Наступило то время, когда весь созданный игровой мир потерял ценность. Одни "ускорения" и "как побыстрее".
Предлагаю вообще сделать игрока статичным в одной комнате и портовать туда всех нужных НПС.
И игру сжать со 100 Гб+ до 5-7 Гб. Оставить только кеи, но и то, чтобы мобы сами бежали к игроку.
Для кого и зачем создавали прежние разработчики весь потрясающий мир игры?
Если человек скажем, фармит с гринча игрушки, пета и носки для драконов, то удачи ему(тебе) лететь гринчу из стальгорна каждым твинком отдельно. Исследование мира, дух классики, все дела же?
Хотя ой, стойте, ты же отменила подписку, значит теперь как вовиздед будешь в каждом посту обсирать игру?
А причём тут подписка? Я играла в эту игру 20 лет. Видела многие "нюансы". Когда-то было "чуть хуже", когда-то было "чуть лучше". Но не критично. И я куда больше участник игрового сообщества, чем новорег твиноботовод "Вася", которому на изи в последние патчи дали выкачать 100500 персов в полу-афк режиме и весь его интерес заключается в том, чтобы нафармить просто "+1" в коллекцию. Заметь, я же не против этого "Васи" предложила условия, наоборот. "Васян" будет сидеть в 1 комнате и ЛЕТЕТЬ НИКУДА НЕ НАДО. Фарми всеми 100500 твинами, сколько влезет. Что у тебя за недовольство моим постом такое? Никакого изучения окружающего мира. Вошёл, моб подбежал, ты полутал, альтабайся на следующего.
Касательно подписки, тут вообще тебя волновать не должно. ЕСЛИ в игре будет интересно, её можно возобновить. Если нет - то это не "платный" форум Близзов, где нельзя оставлять комментарии. Если тебе мой комментарий не понравился, вдумайся, почему так. Быть может, моей вины в том и нет совсем.