WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как быстро перенестись в Предгорья Хиллсбрада из Стальгорна, Оргриммара или Дорногала  (Прочитано 7210 раз)

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Уровень оппонента ясен.
Жаль, что тебе в игре уже так не дадут вести диалог - закидают репортами.

А, нет... Не жаль))   :P
В игре я с неадекватами вообще не веду беседы, с пугами тем более, так что не боись

Скорее всего, ты опасаешься за доступ к своей учётной записи. С твоим-то лексиконом))  ;D

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **

Скорее всего, ты опасаешься за доступ к своей учётной записи. С твоим-то лексиконом))  ;D
Нет. Вот на рагнаросе сейчас челики после переходки стояли на месте и вайпнули рейд шариками, танк написал в чате you fucking retards и сидит гордится этим. Будет ли ему наказание? Скорее нет, если ему ответить don't be rude, то такого могут закидать репортами, ник на кириллице увеличивает шансы, так что шанс прихватить мьют за чат есть независимо от того, ядовита ли твоя уста или нет

hideki666

• Завсегдатай
  • **
Наступило то время, когда весь созданный игровой мир потерял ценность. Одни "ускорения" и "как побыстрее".
Предлагаю вообще сделать игрока статичным в одной комнате и портовать туда всех нужных НПС.
И игру сжать со 100 Гб+ до 5-7 Гб. Оставить только кеи, но и то, чтобы мобы сами бежали к игроку.

Для кого и зачем создавали прежние разработчики весь потрясающий мир игры?
Специально зашёл, чтобы тебе дизлайк поставить. Удобство и ценность это разные вещи вообще - то. Попу с рядом дырочкой не сравнивай. Всё равно что ехать на машине до босса или на самолете. Я выбираю личный самолёт. Не хочешь ехать на самолете? Беги хоть пешком это твои проблемы разработчики не отнимали эту возможность

Хелечка

• Новичок
  • *
Я выбираю личный самолёт. Не хочешь ехать на самолете?

На самолётах летают, а не ездят, если что... хотя чего я жду от того, кто отупление игры воспринимает за "с меня сделали элиточку на личном самолётике, на котором я поеду".
Специально написала, чтобы тебя ткнуть носом в твою же глупость, ага.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

На самолётах летают, а не ездят, если что... хотя чего я жду от того, кто отупление игры воспринимает за "с меня сделали элиточку на личном самолётике, на котором я поеду".

Милая Хелечка! Смысл говорить о комфорте с человеком, кто о  нём не имеет ни малейшего представления?
Кто знает в этом толк, понимает, что комфорт - это не когда ты за кем-то летишь чуть быстрее или чуть медленнее едешь. Комфорт - это когда тебе всё принесут. Горы за Магометами не бегают. Смысл объяснять "Магомету"? Для него  ускорение сделали, чтобы повысить "план работ на сегодня", не более))  :P

А ещё тип, что "специально зашёл дизлайк поставить". "Его борьба". Какую бы кнопку он не тыкнул - тезисов это не опровергает. Раз "специально зашёл" (верим, конечно же), значит - задело тонкие струны души того, кто "не гора"))

Хелечка

• Новичок
  • *

Милая Хелечка! Смысл говорить о комфорте с человеком, кто о  нём не имеет ни малейшего представления?
Кто знает в этом толк, понимает, что комфорт - это не когда ты за кем-то летишь чуть быстрее или чуть медленнее едешь. Комфорт - это когда тебе всё принесут. Горы за Магометами не бегают. Смысл объяснять "Магомету"? Для него  ускорение сделали, чтобы повысить "план работ на сегодня", не более))  :P

А ещё тип, что "специально зашёл дизлайк поставить". "Его борьба". Какую бы кнопку он не тыкнул - тезисов это не опровергает. Раз "специально зашёл" (верим, конечно же), значит - задело тонкие струны души того, кто "не гора"))

Таки да, дорогая. Задело чувства чувствующих. Бывает.. игра то не для слабонервных, особенно в последнее время)))))

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Таки да, дорогая. Задело чувства чувствующих. Бывает.. игра то не для слабонервных, особенно в последнее время)))))

Ну вон видишь...
Заплатили и играют с "шариком-молчуном" во рту, боясь фразу написать, чтобы из-за ника не забанили. В игре, где "каждый игрок важен" они понимают, что им отвечать будет бот на обжалование.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Ну я понимаю о чем Идеалистка говорит.

Мне вот поэтому ящики в годовщине понравились, они меня заставили по миру побегать и вспомнить, что в ВоВке куча красивых мест, а был бы у меня аддон, я бы сидела в столице и пати искала, мне вообще некогда, когда я активно играю, быстрее-быстрее-быстрее, все успеть, пока кд не сбросилось, башка забита делами, а так игра дала пинок попутешествовать.

Но да, гулять по миру совсем не хочется, хочется только фармить и фармить, поэтому я за быстрые порталы :D
Ну и поэтому обычно под конец сезона крыша едет, напряжение нарастает, с негативом дропаешь на месяц-полтора и идешь чиллить, а потом опять как белка в колесе :D

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Логистика в игре занимает одно из важных мест. Мир огромный, и в некоторые его части по щелчку пальцев не попасть. Если играть только в актуал-актуал, на последнем аддоне, ключи, рейды и в очень-важное-сделать-обязательно-сегодня, то на остальной мир времени может не остаться. Именно потому, что перемещение по миру требует времени. Нужно помнить , что места проведения ивентов для разных фракций могут быть разными. Некоторые локации нужно открывать и локалки в них тоже. Квесты на порталы в тот же Боралус и легионовский Даларан на каждого персонажа открываются отдельно. Гарнизон в Дреноре - это отдельный геморой. Но персонаж с открытыми порталами и локациями двигается по миру быстро. Тем более с новыми динамическими полётами. Но даже с ними, от Стальгорна до Предгорий 3 минуты лёта. На санях - почти моментально. Время - это самый ценный ресурс игрока.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Наступило то время, когда весь созданный игровой мир потерял ценность. Одни "ускорения" и "как побыстрее".
Предлагаю вообще сделать игрока статичным в одной комнате и портовать туда всех нужных НПС.
И игру сжать со 100 Гб+ до 5-7 Гб. Оставить только кеи, но и то, чтобы мобы сами бежали к игроку.

Для кого и зачем создавали прежние разработчики весь потрясающий мир игры?
Надеюсь, ты хотя бы 90% игрового времени проводишь в таких живописных местах, как, например, винтерспринг, зона 52 или остров Терамор, добираясь до них исключительно пешком под перманентным дейзом. Нет? Ну так к чему тогда твой наигранный снобизм? Потрясающий мир игры был изучен вдоль и поперёк несколько раз за последние 20 лет и это абсолютно нормально. И если лично ты ощущаешь восторг, пробегая в сотый раз мимо низкополигональной текстурки дерева, то это не означает, что остальные должны ощущать то же самое

godoftime

• Завсегдатай
  • **
А причём тут подписка? Я играла в эту игру 20 лет. Видела многие "нюансы". Когда-то было "чуть хуже", когда-то было "чуть лучше". Но не критично. И я куда больше участник игрового сообщества, чем новорег твиноботовод "Вася", которому на изи в последние патчи дали выкачать 100500 персов в полу-афк режиме и весь его интерес заключается в том, чтобы нафармить просто "+1" в коллекцию.
Нет, не больше, а меньше. Потому что Вася играет в игру и играет так, как ему удобнее, на что имеет полное право (ну ботоводство осуждаем конечно, но хз зачем ты в крайности ударилась). А ты играешь в форум, плача по бессмысленным ограничениям, мол не качал перса полгода = не игрок
Касательно подписки, тут вообще тебя волновать не должно. ЕСЛИ в игре будет интересно, её можно возобновить. Если нет - то это не "платный" форум Близзов, где нельзя оставлять комментарии. Если тебе мой комментарий не понравился, вдумайся, почему так. Быть может, моей вины в том и нет совсем.
Во-первых, иногда очень жаль, что это не "платный" форум близзов. Во-вторых, а что такое, бегать по миру оказывается не очень интересно? А для кого прежние разработчики мир создавали? В-третьих, ты сама-то может рассмотришь вариант, что чушь написала?

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Зато как умно пешком бегать!

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Время - это самый ценный ресурс игрока.

Самый ценный ресурс игрока - удовольствие.
Время - просто невосполнимый ресурс. Если время конвертируется в удовольствие, то всё ок.
Если время конвертируется просто в количество попыток дро4а босса - не совсем ок.

Для меня, по крайней мере. Если кому-то после работы, хочется устроить конвейер ещё и в игре - удачи))

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Если время конвертируется просто в количество попыток дро4а босса - не совсем ок.

Коса Аргуса (пока только красная) - ох. Галочка.
Ракета любви - ох-ох, да ещё время ивента. Галочка.
Невападимый - Ты, Тварь! когда уже мне выпадешь?!! Хрен мне, а не галочка.
С боссами-то как раз проще всего. Они никуда не деваются. С ивентами сложнее - ограничение по времени. А есть такая фигня, как археология, тоже с петами и маунтами. А вот там рандом - моё почтение. Дро4 в этой игре - есть основное занятие. Беготня за боссами в открытом мире от беготни в ключах в этом плане не отличается. Игроку что-то надо - добывает. Долго, тяжело, не интересно - займись другим.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Коса Аргуса (пока только красная) - ох. Галочка.
Ракета любви - ох-ох, да ещё время ивента. Галочка.
Невападимый - Ты, Тварь! когда уже мне выпадешь?!! Хрен мне, а не галочка.
С боссами-то как раз проще всего. Они никуда не деваются. С ивентами сложнее - ограничение по времени. А есть такая фигня, как археология, тоже с петами и маунтами. А вот там рандом - моё почтение. Дро4 в этой игре - есть основное занятие.

На эту ситуацию можно посмотреть по разному. Закинуть в одну фазу тебя и меня, около босса. Я просто разожгу огонь и буду сидеть там. А ты придёшь палом, варом, магом, локом, дх, дк, пристом и так далее... И вот сижу я и смотрю: "Ох как много игроков приходит, какой тут онлайн большой!" А на деле - это всё ты)))

Для этого и дали вкачать 100500 твинов в режиме полуафк. Теперь пора отрабатывать. Зато иллюзия большого онлайна. Так устроена игра) То же и с регой на ракету, всадника и прочие ивенты. Если дать честно полутать всем без шанса дропа - не будет никакого "онлайна" и все увидят фактический.

закрыть