WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 4.0.6 (11 января)  (Прочитано 62445 раз)

Зул

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Патч ноты 4.0.6 (11 января)
« Ответ #90 : 13 Января, 2011, 12:12:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Урон от Лика смерти был уменьшен примерно на 10 %.

Кровь
Удар в сердце теперь наносит 175% урон от оружия и 15 % за каждую болезнь, от прежних 120% и 10 % за болезнь.
Улучшенный Удар смерти теперь увеличивает урон от Удара смерти на 30/60/90 %, от прежних 15/30/45 %.

Нечестивость
Темное Превращение теперь увеличивает урон вурдалака на 80%, от прежних 100 %.
Отношение восстановления силы рун от поглощения урона Антимагическим панцирем было уменьшено примерно на треть.
Талант Ярость Ривендера теперь увеличивает урон на 12/24/36%, от прежних 15/30/45 %.
Вливание Тьмы теперь увеличивает урон вурдалака на 8 % за стак, от прежних 10 %.

Глифы
Глиф "Темной Помощи" (новый глиф) увеличивает исцеление от Удара смерти до 15 % максимального здоровья, от прежних 20%.

Откуда такая информация? Это уже конкретный нерф, который снижает наш дпс (я об анхолике) где-то на 10-12%. Пора идти устраивать вайн на 200 страниц, что бы вернули все назад
И на MMO-Champion выложили.

Myltik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #91 : 13 Января, 2011, 12:15:00 »
К сожалению, его самолюбие достигло таких высот, что он разучился исцелять свою гнилую плоть.
Оптяь подачки крабованам... реально чуствую донерфят до уровня лк..
+
Наверно, ппц как сложно каст прервать же... :facepalm:

Iontly

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 13 Января, 2011, 12:18:19 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
# Крепость Темного Клыка

* Барон Эшбери
          o К сожалению, его самолюбие достигло таких высот, что он разучился исцелять свою гнилую плоть.
Это лол ...

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #93 : 13 Января, 2011, 12:22:06 »
# Крепость Темного Клыка

* Барон Эшбери
          o К сожалению, его самолюбие достигло таких высот, что он разучился исцелять свою гнилую плоть.
Это лол ...

Там есть коммент почему это сделали, а именно потому что для успешного прохождения этого энкаунтера нужно 2 сбивальщика в пати, а такое случается далеко не всегда. Вообще с учетом как много всего сейчас завязано на сбитии кастов нужно сделать его бейзлайном для всех классов, а не нерфить энкаунтеры.

jujen

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #94 : 13 Января, 2011, 12:31:09 »
когда овцуется-фирится хилер то никакой разницы в диспеле
причем у циклона не подняли дальность как у овцы и фира
и не забываем что циклон всего 6 сек против 10, не надо про ОП
ну, если в команде был какой-нить ретрик, то разница в диспеле была.
в брекете 5на5 обычно по 2 хила, поэтому тут тоже ощутимая разница в диспелле.
поэтому своевременный юз циклона - был неплохой гарантией того, что какой-нить хил провесит в воздухе, пока дд из его тимы выносят.
я уж не говорю про всякие ньансы, вроде того, что овцу можно случайно сбить дамагом.
эффективность циклона и овцы - небо и земля просто.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2011, 12:34:48 by jujen »

Burton

• Новичок
  • *
« Ответ #95 : 13 Января, 2011, 12:46:20 »
    * Shapeshifts: Entering or leaving a shapeshift no longer cancels root effects. It continues to cancel movement slowing effects.
Это тт( теперь пвп фералом станет унылым

Kairi

• Новичок
  • *
  • Boom Boom Pow!

• Класс: Прист
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #96 : 13 Января, 2011, 12:47:45 »
ШП СФЕРКИ БАФНУЛИ!!!! АЖ НА 16%!!!! а ничего, что они также диспелятся, как и раньше?
зато увеличили кд на разоружение с минуты до полторы (с глифом) и дали возможность снимать его триней.
Норм.
Фир? тремор.
Сало/разоружение? триня!
Еще уберут сейчас героизм на арене и сетап фростмаг+ шп станет лакомым кусочком для любого дд+хила. Если дд дк (вечный фридом, как всегда дохерища дпса, триня, снимающая дизарм), а хил шам (про тремор я уже сказал), можно спокойно жать кнопочку выхода, дабы не смотреть, как шп будет радостно и охеренно скилованно протунеллен дкшкой.

Сначала все дц реролл в шп, потому что это была единственная играбельная ветка. Теперь думаю можно будет пронаблюдать обратную тенденцию. Особенно учитывая бонус от 4 шмоток а9.
« Последнее редактирование: 13 Января, 2011, 12:55:45 by Kairi »

Рок

• Новичок
  • *
« Ответ #97 : 13 Января, 2011, 12:49:50 »
Не ну не мудаки ли? Вертишся как проклятый, таунтами швыряешся, мобов дамажиш что есть сил, за агро следишь, из воидов выходишь, аддов из луж выводишь, сейвы прожимаешь, хилишся сам и хилишь группу, так теперь б**ди и укор дали. Теперь б**дь будут заставлять еще и касты сбивать? У меня столько кнопок нет на клавиатуре!!!

Никогда не думал что доживу до такого момента, но теперь буду вайнить на оффоруме чтобы меня понерфили! Пусть заберут свой укор и засунут себе в ж!
Ыыыы. Нормальные танки всегда таунтили, следили за агро, выводили группу из войдов, сбивали касты, вовремя использовали сейф-абилки, в нужный момент кайтили, самохилились в критичных случаях и делали много всякой работы.

Pashedu

• Новичок
  • *

• Класс: warrior, shaman
    • Сервер: chamber of aspects
« Ответ #98 : 13 Января, 2011, 12:51:12 »
Где вы увидили ужасный "нерф" героиков???
вот пример нерфов, да?
«Удар Немесиса» Анрафета теперь наносит 75% урона от оружия, а не 50%, как раньше. Кроме того, периодический урон этой способности теперь составляет 15000 единиц урона каждые 2 секунды, а не 9000 единиц урона, как раньше.
Визуальное отображение появления камнеточцев во время фазы погружения теперь отличается от визуального отображения «Сминающего рывка».
Теперь урон от «Дробления» уменьшается за счет брони. Однако в связи с этим величина наносимого урона выросла на 33,3%.
Теперь Ассад призывает упавшие звезды, которые помогают ему в бою с игроками.

И опять таки как уже писали - ваншот абилки есть, были и надеюсь будут.
Вот зделали бы близы боса без агро таблицы, с рывками, с дотами, фирами, с ударом героика на 100500 милионов, фронтальным чихом из правой ноздри и лужей яда из левой и еще и еще и еще... и что-бы убийство было чудом вы были би щасливы да?

фуриус

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: пиратская бухта
« Ответ #99 : 13 Января, 2011, 12:58:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ханты все расплакались как девочки читать смешно))
желаю вам нерфов и дерьмового дамага,кидайте мисдирект и занимайтесь кайтом адов))))))

SLASH_id

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
« Ответ #100 : 13 Января, 2011, 13:00:09 »
Ыыыы. Нормальные танки всегда таунтили, следили за агро, выводили группу из войдов, сбивали касты, вовремя использовали сейф-абилки, в нужный момент кайтили, самохилились в критичных случаях и делали много всякой работы.

Сбитие кастов всегда было проблемой именно дд. Танки сбивали касты лишь по возможности. Теперь с имеющимся 10секундным укором вне ГКД предчувствую крики - каст сбивает танк, остальные пыщь-пыщь.

Nekromong

• Новичок
  • *

• Класс: дк
    • Сервер: король лич
« Ответ #101 : 13 Января, 2011, 13:12:21 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Сбитие кастов всегда было проблемой именно дд. Танки сбивали касты лишь по возможности. Теперь с имеющимся 10секундным укором вне ГКД предчувствую крики - каст сбивает танк, остальные пыщь-пыщь.
не позорься

Triller

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 13 Января, 2011, 13:21:57 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
больше всего удовольствия получаю от постов типа, занерфили хантов ушел качать ДК)) как мне отрадно читать подобных немощей и осознавать, что какое-то время я их в поле зрения не увижу))
а вообще нерфите всех агильщиков, оставьте только рогов, а то надоело когда, всякие хантыэнхи и коты у меня шмот сроливают))
неадекват с модерской кнопкой, хуже обезьяны с гранатой))

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #103 : 13 Января, 2011, 13:24:24 »
# Крепость Темного Клыка

* Барон Эшбери
Это лол ...
А я тока приноровился танчить его в пати без единого интерраптера кроме меня самого)))

radianer

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #104 : 13 Января, 2011, 13:48:24 »
а вообще нерфите всех агильщиков, оставьте только рогов, а то надоело когда, всякие хантыэнхи и коты у меня шмот сроливают))
ну то что ханты тырят у роги агильный шмот - это плохо, но вот когда тырят дерево друид или элем/ресторшама посох или кинжал с агилой у ханта/роги - а потом грят, что у него меин спек энх или кошак - то это не в какие ворота не лезет .... :-\

закрыть