WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч ноты 4.0.6 (11 января)  (Прочитано 62382 раз)

Ulvey

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Патч ноты 4.0.6 (11 января)
« Ответ #45 : 13 Января, 2011, 06:52:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
нерф героиков радует в плане сокращения времени прохождения, неужели вайн пендосовского дру про неоплату повлиял  :P

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #46 : 13 Января, 2011, 06:57:49 »
Героики давно стоят у меня на фарме с гильдией,не вижу трудностей в их прохождении...

Грибочки у совушек радуют,надеюсь скоро они займут полноценное место аое,и сгонят с 1 строчки 'грозу'.

lulu

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 13 Января, 2011, 07:10:55 »
а где обещанные медведям 70% к плотной шкуре!!!?

Andarko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #48 : 13 Января, 2011, 07:25:30 »
Вот теперь видно, что это Катаклизм  :facepalm:

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #49 : 13 Января, 2011, 07:44:55 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
А че ханты плачут я понять не могу... у них в сурве (энергия - как это правильно наз-ся) вообще не кончается и дпс омг. дк да кошмар. присты крутобл ;)
О 3 выстрела(2 в пвп снимаються) и 10 из 100 фокуса. Реген 100 фокуса где то 7 сек и это при спаме кобры(в мили стрелять нельзя реген 100 где то 15 сек). Ходил вчера на арену дк+вар. Я хант+хил дерево. Думаю чё вар на фул по хп. Смотрю лог 170к от хила у вара(про дк молчу им 300к в лёгкую) у хила 270к(40% маны осталось).
 Абсолютно все имеют классы от хил, кроме хантов. А теперь ещё не до контроль режут. Хант мёртв на арене.
 А теперь насчёт пве залезь в логи топ дд только на 4 босах ханты в топе. Так что ханты не омг. Они просто чуть сильнее(10% где то), а нерфят нас на 25%-30%. Это как с дк. 9/10 дк в герах во фросте(средний дпс 7к-9к), 1 в нечестивости(11-14к). Если вы выбрали не тот спек нефиг жаловаться. Вот выберу я мм с его дпс на 6-7к ниже сурва и начну вайн вам понравиться?

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 13 Января, 2011, 07:46:15 »
Товарищи ханты, читаем название третьей ветки - "Выживание".
Ни на какие мысли не наводит, что с таким названием "Стрельбу" ну никак не должны передамагивать?
Я не против хантов, сам играл пока интелект не убрали, но хоть в назначении веток то разберитесь.  ;D

ДК - дак если уберут прок с левой руки, то всеравно выгоднее будет бегать с одноручками из-за более быстрой атаки.
Жду не дождусь когда ДК-танки выбросят двуручки, ну или близы нарисуют наконец танковскую двуручку, а то смешно, что танчат с ДД-шной пухой.

Радует, что в дестре теперь на одну кнопку в ротации станет меньше, хоть я и лиш под некоторых босов респекаюсь в дестро для бурста адов, но всеравно радует. Смешно что фир в ПвП загоняет - нипанятка что там они опять курнули.  :facepalm:

Героики - дак близы изначально глупо поступили со сложностью гемороиков, поскольку добыча не соответствует тому гемору, который приносили они по началу. И да, как пример - частенько приходится драпать от ада под дыхание дракона, поскольку иного пути нету, а этот гад дышит какраз на 20-30к больше твоего ХП и подобные босы проходились лиш из-за случайного стечения обстоятельств, или очень быстрой эрекции хила.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
« Ответ #51 : 13 Января, 2011, 07:50:10 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
ВЫЖИВАНИЯ 0. Отличие выживание от остальных в 1 способности: укус 8 сек/мин(ДА ЖЕ У ШАМОВ КД 30 сек). У меня 27 кнопок для пвп и всё побоку. Потому что хоть замедляй хоть нет все равно всё снимают и вешают замедление.  А кд у нас на снятие замедление огромное и всего 1.  Ладно  в 1 на 1 ешё можно выжить. Но если на тебе сидят 2 мдд всё ты не куда не денешься из мили зоны.
 А ханты кастраты в мили 0 домаги(ограничение стрельбы 5м). Тот же элем может встать и лупить. А хант в мили зоне мясо. Мага в мили быстро сольют, но он может сделать бурст на 50к+(хоть что то сделал). А хант 0 домаги. А так как 0 домаги в мили то те же маги блинкуються в мили зону, все кому не лень кидают замедление и бегут в мили зону(кд на снятие 1 мин). Все рдд попав в мили зону делают из ханта мясо.
 Про пве: у хороших игроков разница в домаге между сурвом и остальными дд(дк не в счёт он и обогнать может) где то 10-15%.
 В герах эта разница в 1,5-2раза. Причины четыре:
 1. 95% хантов умеют играть своим классом(нас очень мало в % соотношение к другим классам).
 2. Аспект лисы(можно стрелять на бегу).
 3. 4а9 Пвп шмот лучше пве из геров.
 4.  Многие классы зависимы от капов. 350 итл позволяет их набрать. Итл 330-345 очень занижает домаг. Ну и последнее 50% играть не умеют(встречал ханта в сурве с 4 к дпс играя альтом шамой). Исключение разве что энхи(их так же мало как хантов) и нечестивость( у них домаг по 1 цели равен хантавскому).
« Последнее редактирование: 13 Января, 2011, 08:40:37 by Кутулх »

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 13 Января, 2011, 08:46:59 »
ВЫЖИВАНИЯ 0. ....
Вопрос не ко мне, а к близам. Я же бегал чисто ПвП-шным хантом в ММ, хотя народ орал, что б в сурв спекался.
Это наверное единственный клас, котрым приходилось нажимать кнопок побольше чем локом, для полнофункциональной игры в ПвП, потому и бегал что сложно было. ММ+инженерка = вся клава в биндах и куча фана тебе и вайна от фрагов.  ;D

Липин

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #53 : 13 Января, 2011, 08:49:21 »
Играю хантом, выдаю 16-22к дпс в герах. Пох на нерфы, качаю ДК.

Валиум

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 13 Января, 2011, 09:07:44 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Играю хантом, выдаю 16-22к дпс в герах. Пох на нерфы, качаю ДК.
+1
Есть у меня друг Сурв, вчера в КБ 10 дал 19к ДПС 251 итл
и Ему тоже срать на нерфы.

lowskilL

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #55 : 13 Января, 2011, 09:15:22 »
е е е!))
думаю ДЦ опять всем в пвп будут атата делать...
наконецто нас как хилов на арену брать снова будут хDD
оч радует...
а холи в пве тож лева апнули..) правда боюсь по мане будем сливатся еще больше... но все компенсируется большим отхилом.

Я самодостаточное существо ©

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Класс: шаман
    • Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #56 : 13 Января, 2011, 09:15:47 »
Нейронные пружины теперь увеличивают ловкость, силу или интеллект (в зависимости от того, какой из этих параметров у персонажа самый высокий).
ДА ДА ДАААААА!!!! Счастье то какое пацаны!  Опять инжа топ профа  :D :D :D Хочу патч!

ps. Жаль героики!
ps2. Хантов вообще не жаль!  :P :P :P
ps3. Бл***кие роги...  :D

KaPa6uH

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #57 : 13 Января, 2011, 09:16:29 »
Героики нефр:( Пичально...

Аэльдрим

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #58 : 13 Января, 2011, 09:20:08 »
Мдя, нерф героиков - это пичаль:-/ Раньше хоть было интересно, на том же самом Озруке был легкий адреналин, а теперь некоторые героики будут вообще сливаться зергом, вот не могут близзы сделать хоть раз героки без нерфа. Ждите господа, скоро начнут Рейды нерфить. Очень жаль :'(

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #59 : 13 Января, 2011, 09:22:08 »
Лол))) Близзарды такие Близзарды)))

Druid (Forums / Cataclysm Talent Calculator / Beta Skills/Talents)

* Shapeshifts: Entering or leaving a shapeshift no longer cancels root effects. It continues to cancel movement slowing effects.

Balance

* Typhoon mana cost has been reduced by 50%.

Restoration

* Tree of Life Polymorph immunity change reverted

закрыть