WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Наличием какого средства передвижения в WoW вы гордитесь больше всего?  (Прочитано 7560 раз)

DeimonWinterWolf

• Новичок
  • *
  • Est Sularus Oth Mithas
В Пандарии очень активно играл с друзьями на арене 3х3. Какого-то большого рейтинга мы не взяли (нет ачивки даже за 1500), но было очень весело. Были какие-то свои прикольчики, вроде того что мы играли "гейское РМП" на Альянсе и разбойник не давал шашку. Потом пересели на Орду, играли воин / охотник / шаман. И вот на Орде, потом и кровью, с криками радости мы набили 100 побед и получили сёдла ярости. Столько эмоций было. Так что волк, которого я получил за седло имеет самую большую эмоциональную ценность для меня. С друзьями всё еще общаюсь, правда из WoW мы пересели в настольные ролевые игры (D&D, Pathfinder)
Мы не часто смотрим на небо, а? А небо смотрит на нас, всегда...

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Эх, никогда не имела гладиаторских маунтов. В ПвП я ток на БГ, в толпе не стыдно слиться. А если ещё с собой получится забрать пару самоуверенных тряпок или друидов - ваще отлично) Лунопарда я ещё в БФА получила. ПвП локалки со знаками 7го легиона. Это был мой первый летающий котик. Джигглсуорта мы получали всей компашкой, за усложнённые героики, а не за слитки. Было больно, но весело) Огненный саблезуб же мне не стоил никаких усилий. В Варкрафте. Мы с моим друганом хорошо так залипали в Героев Шторма. Это с той промоакции котик. Этого кота сейчас ни купить, не получить даже дропсом. Это в Варкрафте он один, а Хотсе у него три расцветки: огненный, песчаный и скверны. Песчаного могли бы и ввести с бурными потоками времени или бронзовыми драконами. Мне не будет обидно, если будет больше людей с таким котиком. Он прекрасен ^^

Zevs

• Завсегдатай
  • **
  • Злодей Азерота

• Класс: Мертвый паладин
    • Сервер: Варсонг
А то что получил еще в ЛК - Конь Ривендера и протодракон за ачивку "Долгое и странное путешествие"
А потом стало пофиг на все это и хз.

kokonoff

• Новичок
  • *

• Класс: ДемонХантер
    • Сервер: Р.Ф.
Свифт зулиан раптор, феникс пандарии и наверное алар(на тот момент был очень желанным)
Прекрасно что вов непоиграть в РФ, 18 лет игры закончились.

Rainame

• Завсегдатай
  • **
Базовым средством передвижения чернокнижника.

primo.63

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Death Knight
    • Сервер: Black Scar
Зулианский тигр, как же долго я за них ходил во времена лича и до сих пор на нем катаюсь хоть его моделька весьма устарела.
Помню как на нем делал круги по Даларану и мне раз в день да писали люди "где ты такого достал и почему ты ордынец сидишь на тигре". Эх, сейчас такого в чате уже никогда не увидеть, всегда проще загуглить, а не спрашивать человека.
Занимайтесь любовью, а не войной.

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Зулианский тигр, как же долго я за них ходил во времена лича и до сих пор на нем катаюсь хоть его моделька весьма устарела.
Помню как на нем делал круги по Даларану и мне раз в день да писали люди "где ты такого достал и почему ты ордынец сидишь на тигре". Эх, сейчас такого в чате уже никогда не увидеть, всегда проще загуглить, а не спрашивать человека.

Повезло))) Я только раптора успел выбить.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Ну хз хз, даже сейчас моделька неплохо смотрится. Увы, на личе мне тигр так и не упал, как и ящер, но в пандах хоть успел полутать фениксов

Kordan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фъорд ЕУ
Голем Скверны с Мифик Архимонда :P

Расцветка дракона пустоты за все пройденные гонки (ж@па знатно горела, ветки до сих пор снятся)

Пара PvP маунтов, но не супер прям достижение.

Сам обычно гоняю на колесе с Мехагона и на грифоне за War Within  :P

P.S. Алар мне упал в 2023 году с какого-то рандомного сундука, вот я угарал конечно.

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Горжусь маунтом "Яростный белый боевой конь погибели".
Не знаю, как у меня получилось :D Было сложно.
Но мне понравилось, жаль, нету скилла для ПвП, иногда хотелось опять сгонять на арену, но уже духу не хватало.

kominka

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
Горжусь Хранителем рощи =) Очень приятные воспоминания, я на офф только пришла после пираток, начал падать этот квест с гер+ О статике я тогда и не мечтала, мы кое-как обычку новой гильдой закрывали) И в массах началось движение типо "лось дружбы" назывался) Можно было найти пати которые по доброте душевной закрывали всем желаюшим архимонда. Очень мило и произвело не меня неизгладимое впечатление о комунити офф ВОВа)

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Раньше драконом скверны, теперь нет  ::)
А вообще, нет ничего уникального, маунтов редких у меня очень много, все маунты с подземелий и рейдов вплоть до SL, всякие Эонаксы, Затеряные во времени протодраконы и т.д., все маунты за продажу душ друзей, все маунты за ивенты, например Большая ракета любви, которую я получил ещё до повышения шанса дропа, половина маунтов из внутриигрового магазина, всё, что появлялось в торговой лавке и т.д. Поэтому гордость представляет именно коллекция а не отдельные её экземпляры.
Могу сказать что особо горжусь тем, что получил буквально вчера. Регулярно фармил на протяжении десяти лет, Серого ездового верблюда и достижение "Странник вечных песков". Понимаю, многие его зафармили ещё в кате, но мне не везло, а вот вчера решил облететь в два часа ночи точки в Ульдуме и не поверил своим глазам, когда аддон показал "настоящая фигурка", до этого годами видел лишь фейковые  :)

OrioxeL

• Новичок
  • *
  • Ордьянс сосед, мурлоки не сосед

• Класс: Протопаладин
    • Сервер: Ткач смерти
У меня их два - cкин Рашагет - выпал на новый год в актуале после первого  гильдрейда и затерянный в времени протодракон. Протодракона с актуала ловил, не получалось. А тут весной драктира оставил на точке спавна, днём захожу - протодрак прямо на меня летит. Явно на самку драктира приманить получилось.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Аннигилятор с Архи, получал вторым после ГМа за заслуги перед гильдией. Лучший аддон в игре был. И лосей пачками помогали людям получать.

Anarhid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Подземье
Рад что заморочился ПВП в своё время во время БФА не помню какой сезон, только ради него. И кстати модель этого бегемота кажется до сих пор  уникальная.
www.wowhead.com/item=163123/vicious-war-riverbeast

закрыть