WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Наличием какого средства передвижения в WoW вы гордитесь больше всего?  (Прочитано 7223 раз)

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Чумной протодракон за славу рейдера первого рейд-тира в ЛК для 10 ппл.
Ну и ЗВВП. Ух, сколько его много народу фармить и сколько часов в ожидании на кемпинге потрачено. В актуальное время очень редкий был. Хотя я его сам поймал только уже в Катаклизме.

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Уже никакой, близы постарались. Удалил всех из избранного, зато теперь при призыве случайного выпадают маунты которых я последний раз лет так 5-7 назад видел.

RelMayer91

• Старожил

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Специально зашёл в игру, выбрать что-то из избранных (72 штуки), и чёт какую-то дизмораль словил.
  Большинство особенных маунтов редкие или потому, что просто надо было зайти в определённый момент времени когда-то в прошлом, и сделать несколько несложных телодвижений; или это какой-то, простите, дроч-маунт, на получение которого просто нужна была усидчивость и много времени (типа пвп-шных, что сейчас за сёдла ярости, или археологических, или за мета-ачивы, за секреты, или это просто Поводья конченного Всадника без головы или Ракета). Почти всех маунтов, которые получались через оба этих параметра одновременно возможно получить и сейчас. Ситуация с Джигглсуортом прям вообще цирк, имхо.
  Хз, если говорить о каком-то "достижении"... пусть будут вот эти два, просто потому что они более метовые в плане игровых активностей:
1) баянистый Аметистовый протодракон за игровые праздники на протяжении года;
2) и Потусторонний выдрек за максимально высокую на данный момент планку в ачивах на коллекционирование 500 маунтов. И то, это уже как-то не чувствуется крутым, т.к. прокручивая список транспорта - 500 - это чуть больше половины всех маунтов в игре. А ещё он летает только в режиме старого полёта, по-драконьи не летает - это немного скам. Ну зато хотя бы плавает быстро.

P.S. Гладам и Скараб-лордам  /честь
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2024, 20:42:54 by RelMayer91 »

Beorn

• Старожил
Мамонтом с Аркавона.
Это был первый гилд-рейд. Вообще самый первый куда бы то ни было в истории гильдии. Который очень долго организовывался. И мной в том числе.
Ну. и конь с Аттумена, которого я фармил по кд 6 лет пятью персами.
И БШН, о котором я мечтал еще тогда ,когда он был только через тсг.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Пепел алара, получен  в вотлк классик  с первого и единственного захода на келя  с туей хучей людей в рейде обычным  групплутом

Jeff Frost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник/Охотник
    • Сервер: Черный Шрам
Дракон нагоря.

Jeam666

• Новичок
  • *
Как то раз я решила порыбачить в гарнизоне ( это было во времена дренора-легиона). Там нужно было вроде вылавливать какую то рыбу, и после того как закинешь ее в водоем, вылезал мурлок, с которого и был какой то лут. С первого мурлока мне выпала верховая черепаха. С третьего - морская черепаха. Не забуду свой шок)

axel_17

• Завсегдатай
  • **
несмотря на то что непобедимого я фармил год - горжусь я пудовым кулаком. Ни на одного маунта я не тратил пары месяцев разом, прям два месяца подряд по 5-10 часов в день простого сидения перед монитором. а самое поганое что когда кулак появился из-за фазирования его видел (и соответстенно полутал) только я и еще один маг из 40 человек рейда
при кермите такой фигни не было!

EvSonia

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
На мейн акке было более 650 маунтов, и как-то приелось все. Из всех запомнился конь с Ривендера в начале каты выбитый со 2 рана соло, скорп за гарроша 25 мифик и аннигилятор с архимонда мифик, ибо потом выбиты с кромкой, и, наверное, фениксы с панд.

А на новом акке горжусь близзовским + к удаче к новым аккам, тк выбила за месяц игры маунтов, которых я не могла выбить по 10-15 лет: маунт с Ша (именно с ворлда, который в пандах стоит, не ивентовый в Танарисе, даже без монетки, блин), дракон бесконечности с таймволков (я с Дренора нон-стоп ходила овердохера раз вне викли в таймволки) и медуза с Нзота мифик с 1 килла соло, которую я так и не выроллила в свое время в статике.
Спасибо близзард, бл.

BigFatCat3188

• Новичок
  • *
А я уже ничем не горжусь, все эти огненые птицы, мертвые кони, драконы в дохулиарде расцветок.. летаю на грифоне за репутацию с "Заслоном". По сути, дефолтный альянсовский грифон просто в обновленных текстурках. Видимо так выглядит старость.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2024, 13:58:15 by BigFatCat3188 »

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Тема называется "Похвастайтесь редким маунтом которого уже не получить".
Как и ожидалось.

закрыть