WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Наличием какого средства передвижения в WoW вы гордитесь больше всего?  (Прочитано 7580 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

За годы развития игры в World of Warcraft появилось несколько сотен разнообразных средств передвижения. Какие-то добыть крайне легко, за другими же игроки охотятся многими месяцами. Есть и не слишком примечательные на первый взгляд скакуны, которые, однако, представляют для игрока особую ценность. :cut:

Кто-то, например, гордится Поводьями Непобедимого, которые удалось добыть ещё в актуальное время. Для кого-то это Зачарованная книга заклинаний из Башни Магов.

А каким своим средством передвижения в WoW гордитесь вы? Делитесь жемчужинами своей коллекции в комментариях!
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2024, 08:01:58 by Wishko »

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
Фениксы за испытания в Пандарии. Очень рад, что заморочился в актуальное время.

Вайтбулл

• Старожил
Фениксы за испытания в Пандарии. Очень рад, что заморочился в актуальное время.
Тоже. Помню за дру прошёл.

Турнепка

• Завсегдатай
  • **
  • -что мы будем делать 14? -убивать. <З

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Азу
Тысячу лет назад ходили на Азу с какой-то девочкой в ЦЛК как раз за Непобедимым.
Не помню для чего она меня попросила сходить с ней (уже был далеко не актуал) может все еще одному сложно было, а может просто за компанию. Я не коллекционировал маунтов и поэтому шел просто так без всяких мыслей о Непобедимом.
Пришли и выбили.
Она грит: Ролим.
Я грю: Не, мне не надо.
Она: Заткнись и ролль.

Я выбил больше.
Горжусь? Нет. Но самый запоминающийся маунт - да :)
Даже мораль какую-то можно вывести. Делай что-то хорошее просто так и получишь Непобедимого.
Поменял теллурики на раптуру:) А раптуру на real life :(

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Близзы не раз уже доказали, что уникальных маунтов нет, и ценности в коллекционировании тоже. Они тыкнули пальцем, что в принципе любой редкий, дорогой или уникальный маунт всего лишь пиксель, который в один момент резко может стать доступным для всех. Представьте лицо коллекционеров, которые несколько сотен/тысяч баксов кинули на тсгшных маунтов, а они в итоге достались да твич дропсы.
И любой доступный нынче маунт можно купить. Хоть гладиаторские, хоть кромки, барыги из фанпея готовы за деньги даже фармить вам маунтов с 0.1% шансом.

Lazo

• Новичок
  • *

• Класс: Паладин
    • Сервер: РФ
Пришел на конец легиона, до этого играл в Пандарии и только только входил в игру, когда узнал про башню магов, был уж БФА, жалко, сейчас прошел всеми классами башню, потихоньку добиваю всеми спеками и кайфую от книжки, как визуально, так и за достижение)

Vorfare

• Завсегдатай
  • **
горжусь формой гилнеасского ворона. Маленькая, компактная птичка - очень удобно. И фармить ничего не надо :)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Эм, это сложно выбрать. У меня есть три любимых кота: Огнерожденный саблезуб, Джигглсуорт-старший и Лунопард жрицы
Но самый-самый любимый всё же огненный. Он у меня дольше всего. И где я им только не бегала ^^
(показать/скрыть)
У него только один недостаток: не летает.

barsuk101

• Старожил
Походный облик

eddysochi

• Новичок
  • *
  • Дайте уже легендарку на мага!

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
Стремительный ордынский волк за ивк 10 с 50 попытками, самый редкий маунт в моей коллекции. Ну еще горжусь стремительным зульским тигром, выбитым, а не купленным на ЧР, ну и фениксы с пандарии наверно.

xicecool

• Старожил
  • ...And Justice For All!

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый лес
Вот этот барашек
"Верните мне мой 2007й"(с)
x7 Glad.

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Горжусь своим первым глад дрейком - дракон гладиатора катаклизма.
Еще Джигглсуорт-старший, не то чтобы он супер редкий или супер красивый, но у него настолько солидное имя, что он стал едва ли не самым любимым, а в компании с Пепе некролордом и Дрожариком (Jiggles) вообще кайф)

Sandrello

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж Смерти
Первый Маунт за глада, 7 или 8 сезон. Хоть модель и не нравится

alonso

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Разувий
Локовский конь Погибели, полученный за прохождение всей цепочки квестов.

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Аманийский медведь с тайм рана из зуламана бкшного и катаклизмовский яростный волк за пвп рейтинг

закрыть