WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут получать Позолоченные гербы в вылазках высокого уровня во 2 сезоне The War Within  (Прочитано 5289 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Во 2 сезоне The War Within на смену старым Гербам Предвестницы придут новые Гербы Нижней Шахты, а вместе с тем разработчики внесут некоторые изменения в способы их получения. В частности, у игроков появится возможность получения Позолоченных гербов в вылазках с помощью некого Позолоченного тайника вылазки на 11 уровне сложности и Клада участника вылазки на 8+ уровнях сложности.:cut:

Во 2 сезоне The War Within игроки смогут получить следующие Гербы Нижней Шахты:
  • Истертый герб Нижней Шахты – Используется для улучшения экипировки "Искателя приключений" и "Ветерана" во 2-м сезоне The War Within вплоть до 623-632 уровня. Можно получить за участие в следующих занятиях:
    • Повторяемые события открытого мира
    • Освобождение Нижней Шахты в режиме поиска рейда
    • Сезонные подземелья в героическом режиме
    • Вылазки (1-5 уровней)
  • Резной герб Нижней Шахты – Используется для улучшения экипировки "Ветерана" и "Защитника" во 2-м сезоне The War Within вплоть до 636-645 уровня. Можно получить за участие в следующих занятиях:
    • Еженедельные события открытого мира
    • Освобождение Нижней Шахты в обычном режиме
    • Сезонные подземелья в эпохальном режиме
    • Сезонные подземелья в эпохальном+ режиме (2-3 уровней)
    • Вылазки (6-7 уровней)
    • Клад участника вылазки (4-5 уровней)
  • Рунический герб Нижней Шахты – Используется для улучшения экипировки "Защитника" и "Героя" во 2-м сезоне The War Within вплоть до 649-658 уровня. Можно получить за участие в следующих занятиях:
    • Освобождение Нижней Шахты в героическом режиме
    • Сезонные подземелья в эпохальном+ режиме (4-7 уровней)
    • Вылазки (8-11 уровней)
    • Клад участника вылазки (6-7 уровней)
  • Позолоченный герб Нижней Шахты – Используется для улучшения экипировки "Героя" и "Легенды" во 2-м сезоне The War Within 662+ уровня. Можно получить за участие в следующих занятиях:
    • Освобождение Нижней Шахты в эпохальном режиме
    • Сезонные подземелья в эпохальном+ режиме (8+ уровней)
    • Вылазки (11 уровня)
    • Клад участника вылазки (8+ уровней)
Ровно как и в 1 сезоне, игроки смогут приобрести Формирующиеся гербы Нижней Шахты для создания Зачарованных гербов Нижней Шахты разного качества, обменивать одни на другие у специального торговца и заслужить несколько достижений по сбору предметов выше определенного уровня для получения скидки на улучшение экипировки.

« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2024, 23:59:31 by Wishko »

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Таблицу бы примерну по илвлам. Я так понял, илвл будет +39 как в дф, но тут надо добавить еще 2 улучшения легенды, а это +6 илвл или +7

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
А недельный сундук за закрытие 11 вылазок будет выдавать легендарки?
Сейчас 11 вылазка вполне проходима соло, вероятно стоит ожидать усложнений или ограничений на прохождение в одиночку? Но в любом случае это приятное нововведение.
А по количеству гербов на покупку формирующийся есть информация, снова сделают 90 или оставят 60? И обмен будет 45 или 60?

TorAdin

• Старожил
додумались. теперь есть смысл закрывать выше 8 ки.

haatic

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
А недельный сундук за закрытие 11 вылазок будет выдавать легендарки?
Сейчас 11 вылазка вполне проходима соло, вероятно стоит ожидать усложнений или ограничений на прохождение в одиночку? Но в любом случае это приятное нововведение.
А по количеству гербов на покупку формирующийся есть информация, снова сделают 90 или оставят 60? И обмен будет 45 или 60?
Вполне проходима в норм гире, раньше тебе приходилось попотеть

Тейри

• Завсегдатай
  • **
додумались. теперь есть смысл закрывать выше 8 ки.
Так они наверняка сделают 2 герба за ран и то не с каждого прохода 🤣
Так себе удовольствие - упарываться в 8 проходов ради одного апа.
Даже если спидранить по 5 минут за вылазку, то все равно не смотрится по затратам времени.
Если только при выраженной вовиздедности или приступе ненависти к рандомам )
P.S. Интересно, выживет ли Каргат после взрыва? 😁
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2024, 14:41:24 by Тейри »

Aragorn13

• Старожил
  • Sonico

• Класс: Паладин
Смешанные чувства.
Сейчас спокойно прохожу 8 уровень, а в будущем придется потеть в 11 уровне.
Вроде и награда лучше, а вроде и не хочу.
Те дополнительные мини-боссы что появляюстся в 8+ вылазках лицо ломают будь здоров.
Да, держу в курсе.

mirk

• Новичок
  • *
чет я не понял. Я смогу одеться в илвл мифик рейда посещая соло контент?

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Мифик рейд новый будет и илвл в нём будет выше чем в вылазках есессно.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Понту от этих гербов не будет пока с ваулта за вылазки нельзя мифик шмотки лутать.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Только в крафтовый, если Близзард конечно не услышат молитвы игроков и не добавят мифик ваулт за 11+ вылазки.
А так да, добро пожаловать. В мифик шмот можно одеться за ключи, вообще не ходя в рейд.

Beorn

• Старожил
Т.е., в сезоне-1 я получал из вылазок+8 позолоченные гербы (пусть по 2-3, и не за каждый ран - но получал), а в сезоне-2 не буду?
Их перенесли из +8 в +11? И назвали это "улучшением для игроков"?

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Т.е., в сезоне-1 я получал из вылазок+8 позолоченные гербы (пусть по 2-3, и не за каждый ран - но получал), а в сезоне-2 не буду?
Их перенесли из +8 в +11? И назвали это "улучшением для игроков"?
Из 8 до 11 в конце ты получал рунические гербы.
Теперь же с 8 до 10 рунические, а с 11 получаешь золотые.
Вот только пользы с этого херь полная

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти

Практически да, если переводить на реалии текущего сезона, то сейчас мифик 639 (640 наверно с редкими итемами), из вылазок максимально можно одеться 619. Если бы было как в следующем сезоне будет, то из вылазок можно было бы одеться фул 636. Зачем вообще кому то ходить в рейды непонятно. Впрочем текущая ЦА близов все равно будет одновременно вещать "ахха, сетов нет, фармить долго, тринкеты топовые в рейде" и одновременно "в рейды никто не ходит, игроки неправильные близам достались".

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

Практически да, если переводить на реалии текущего сезона, то сейчас мифик 639 (640 наверно с редкими итемами), из вылазок максимально можно одеться 619. Если бы было как в следующем сезоне будет, то из вылазок можно было бы одеться фул 636. Зачем вообще кому то ходить в рейды непонятно. Впрочем текущая ЦА близов все равно будет одновременно вещать "ахха, сетов нет, фармить долго, тринкеты топовые в рейде" и одновременно "в рейды никто не ходит, игроки неправильные близам достались".

Если брать в расчет только мифик шмотки - то рейдер имеет огромное преимущество перед ключником в получении этих самых мифик шмоток. Ключник может получить только с ваулта, а рейдер может получить и с ваулта и еще и с рейда.

А благодаря чудесному групповому луту существуют сплит рейды - где всем рейдом одевают пару тел, просто передавая им весь упавший гир. Соответственно можно в мифик шмотки буквально за одно КД одеть в этих рейдах. А в ключах ты хоть усрись и закрывай 19 кеи и играй 24/7 - больше 3 слотов в ваулте ты не получишь.

Ну и вишенка на торте - в рейдах есть эксклюзивные слоты которые не имеют аналога (благодаря уникальным дополнительным способностям) в ключах, сейчас это шея с 3, плащ с 4 и кольцо с ласта. Они бис практически всем спекам.

Если делать по справедливости то в рейдах не должно падать вообще никакого лута, а быть только ваулт - пусть и отдельный от мифик+.

Сейчас же в рейды буквально заставляют ходить этим самым мифик гиром - т.к. если ты не будешь хоть, что-то с рейда выносить - то с одного м+ ваулта ты будешь отсасывать.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2024, 19:44:47 by Morvenix »

закрыть