WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки смогут получать Позолоченные гербы в вылазках высокого уровня во 2 сезоне The War Within  (Прочитано 5293 раз)

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
Т.е., в сезоне-1 я получал из вылазок+8 позолоченные гербы (пусть по 2-3, и не за каждый ран - но получал), а в сезоне-2 не буду?
Их перенесли из +8 в +11? И назвали это "улучшением для игроков"?

Это называется клад участника вылазки, дает 3 позолоченных герба и героик шмотку из доп сундука в конце 8+ вылазки
И всё осталось так же, только добавили еще и позолоченные за 11 уровень

Позолоченный герб Нижней Шахты – Используется для улучшения экипировки "Героя" и "Легенды" во 2-м сезоне The War Within 662+ уровня. Можно получить за участие в следующих занятиях:
  • Освобождение Нижней Шахты в эпохальном режиме
  • Сезонные подземелья в эпохальном+ режиме (8+ уровней)
  • Вылазки (11 уровня)
  • Клад участника вылазки (8+ уровней)
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2024, 21:34:16 by born2slip »

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Т.е., в сезоне-1 я получал из вылазок+8 позолоченные гербы (пусть по 2-3, и не за каждый ран - но получал), а в сезоне-2 не буду?
Их перенесли из +8 в +11? И назвали это "улучшением для игроков"?
Позолоченные гербы на 8/8+сейчас падают только с карты вылазок, а карта падает далеко не каждый ран и даже не каждый день или неделю. У меня были периоды когда я за 2 дня 5 карт лутанул, а потом 2 недели ни одной не видел.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
Сейчас же в рейды буквально заставляют ходить этим самым мифик гиром - т.к. если ты не будешь хоть, что-то с рейда выносить - то с одного м+ ваулта ты будешь отсасывать.

А, я дико извиняюсь, отсасывать где? Бисовый гир из рейда может понадобится только для ачивки за р1 м+, ну так я и так там отсосу с вероятностью 99,9% и в бис гире и даже и пробовать не собирался и не буду. Кромка и бисового гира не требует и, собственно, это история для тех кто в рейды и так ходит. Так чем игрок должен в игре заниматься если он не претендует на р1 м+ что бы ему рейды понадобились? К тому же довольно очевидно, что множества "р1 м+" и "игрок топовой рейдящей гильдии" нехило так пересекаются. В итоге эта вот история "в рейды не очень хочется, но нужно туда ходить потому что..." это история чисто для нескольких сотен игроков на весь мир. Бисовый гир нужен мало кому, а просто "гирскор повыше хочу, я же в рпг" это история массовая, и теперь она даже 5ппл требовать не будет. Это по крайней мере странно.

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
чет я не понял. Я смогу одеться в илвл мифик рейда посещая соло контент?

Практически да, если переводить на реалии текущего сезона, то сейчас мифик 639 (640 наверно с редкими итемами), из вылазок максимально можно одеться 619. Если бы было как в следующем сезоне будет, то из вылазок можно было бы одеться фул 636. Зачем вообще кому то ходить в рейды непонятно. Впрочем текущая ЦА близов все равно будет одновременно вещать "ахха, сетов нет, фармить долго, тринкеты топовые в рейде" и одновременно "в рейды никто не ходит, игроки неправильные близам достались".
Дроп с вылазок ограничен ключами, коих в неделю можно получить по-моему 4, иногда 5, если прокнут локалки. С каждой вылазки ты получаешь 2-3 герба. Итого максимально ты сможешь получить 15 позолоченных гербов в неделю. Не шмоток, а именно гербов. Т.е. в идеале это крафт одной вещи уровня мифик в месяц, без доступа к мифик сэту.

закрыть