WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW Classic пожаловался на полную блокировку аккаунта из-за массовых жалоб фармеров золота  (Прочитано 6062 раз)

a2019

• Завсегдатай
  • **
он достал ганкать лоу лвл игроков под мобами

это запрещено правилами?

напомни-ка свой близзард аккаунт, вдруг ты тоже кого-нибудь достанешь в игре или тут на форуме, ну и быстренько тебя можно будет забанить и весь твой акк с играми, вроде справедливо

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
он достал ганкать лоу лвл игроков под мобами

это запрещено правилами?

напомни-ка свой близзард аккаунт, вдруг ты тоже кого-нибудь достанешь в игре или тут на форуме, ну и быстренько тебя можно будет забанить и весь твой акк с играми, вроде справедливо
Да. Раздел 3, п.11 пп.2. Лицензионного соглашения.

landfall

• Завсегдатай
  • **
такой это абсурд уже. чел вынужден вставать на колени и умолять саппорт его разбанить, хотя он же им деньги и платит. из за каких то ускоглазых уродов

Зачем клевету разводишь? Может они красивые и симпатичные.
это запрещено правилами?

Вроде как бы да, сейчас же при входе в игру впервые ты соглашаешься не только с Лицензионным Соглашением, где есть отдельный раздел под это, но ещё и с "Социальным договором", и в нём вроде как также есть соответствующие пункты:
  • Злоба, угрозы или оскорбительный / уничижительный язык и поведение.
  • Спам, реклама и другое вредящее игровому процессу поведение.

Так что, если чел не просто ганкает, а ещё и, мразь такая!, пишет /laugh, /dance или /spit, а то и вообще - спамит /sit - /stand после очередного убийства, то всё, кирдык тебе, дружок пирожок.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2024, 18:41:50 by landfall »

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!

А что они нарушили? Вот стоишь ты, фармишь голду и тут прилетает какой-то разбойник и несколько раз убивает тебя. Он бот? Скорее всего, да. Кинуть ему репорт? Ты говоришь что нет, иначе тебя же и забанят.
Ты защищаешь ботов? Видимо, да. Ибо с твоей логикой если ты кинул репорт, а чела оправдали, то тебе должен прилетать пермач
В каком смысле "что они нарушили"? Они указали причиной репорта - "хаки", т.е. то, что он использовал сторонние программы для взлома игры. Впоследствии выясняется что никаких хаков и близко не было (иначе при рассмотрении сотрудником никто бы его не разбанил), а это значит что репорты были ложные и злонамеренные.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

a2019

• Завсегдатай
  • **

раздел 3 это "Предварительно загружаемое программное обеспечение --- Установка, Использование, Копии"
то что ты имел ввиду это раздел 1.C.xi.2
Токсичность/нарушение работы/преследование. Совершать какие-либо действия, представляющие собой токсичное поведение, нарушать или ухудшать игровой процесс для других игроков либо нарушать работу Платформы Blizzard каким-либо образом или беспокоить персонал Blizzard, в том числе совершать следующее.

Преследование, «вредительство», токсичное, оскорбительное поведение, руководство или высказывания в чате, влияющее на других игроков или иным образом направленное на необоснованное подрывание или нарушение игрового опыта других участников, включая, помимо прочего, преднамеренное/неоднократное убийство вашего игрового персонажа и/или намеренное/неоднократное допущение убийства вашего персонажа противоположным игроком, намеренное/неоднократное препятствование вашей команде любыми способами, умышленное бездействие или отключение.
[Источник]
-------------------------
Спам, реклама и другое вредящее игровому процессу поведение.
Злоба, угрозы или оскорбительный / уничижительный язык и поведение.

Так что, если чел не просто ганкает, а ещё и, мразь такая!, пишет /laugh, /dance или /spit,
а то и вообще - спамит /sit - /stand после очередного убийства, то всё, кирдык тебе, дружок пирожок.

причём тут спам и реклама во время гангов?
то есть тебя оскорбляет и уничижает когда кто-то танцует или садится и встает после того как тебя убил?
окей тогда меня оскорбляет когда ты выставляешь свои предметы на аук, тем самым демпингуя мои цены и мешая мне играть. подходит?
а также меня оскорбляет когда ты выполняешь мои квесты на эскорт или любые другие квесты на фарм моих кабаньих хвостов, и мне приходится ждать респауна мобов, тем самым ты мне мешаешь играть. подходит?
давай-ка мы тебя зарепортим и забаним по этим двум моментам, которые можно легко притянуть к запрету в лиц соглашении

если строго соответствовать лиц соглашению - то тебе можно только стоять афк в море, потому что если ты будешь стоять афк в столице - на тебя тоже можно накатать жалобу, что ты своими пикселями токсично загораживаешь мой обзор и мешаешь мне играть и наслаждаться архитектурой зданий, тем самым ухудшая мой игровой процесс
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2024, 05:21:12 by a2019 »

hideki666

• Завсегдатай
  • **
я буду играть вов даже, если останусь один во всём мире. А что плохо что ли? Я сейчас сюжет ШЛ прохожу с большим удовольствием

Плохо. Очень плохо. В мире слишком много качественного нарратива в разных видах искусства, что бы тратить время на вов как на сюжетную игру.
Каждый дрочит как хочет. Некоторые вообще собирают бабочек и монеты с марками и пох

vsb

• Старожил
чем на смерть от роги пару раз в день

Небольшая ремарка.

Играю на PvP сервер классики нового начала, сегодня буду добивать 60й. Убивали за все время наверное раз 7-8, причем раза 2 - просто потому что мешал квеститься на споте и еще пару раз нарвался на ганк-пати в вьетнаме.

При этом в качестве баланса пару раз помогали с элитными квестами вместо того, чтобы слить попутно.

Проблема ганка на ПвП серверах канешн имеет место, но в целом она сильно преувеличена (по крайне мере если играть за орду).
Играю за альянс, ситуация такая же, убивали считанные разы. Правда я по данжам много качался, но и квестов немало делал. Вот сегодня делал квесты, шаман какой-то убил меня, я встал, он жестом извинился и убежал, это за весь день.

Но скорей всего это первая фаза. Хонора нет, все эти ганки это потеря времени, а коммьюнити нынче повёрнуто на эффективности. Думаю так.

vsb

• Старожил

раздел 3 это "Предварительно загружаемое программное обеспечение --- Установка, Использование, Копии"
то что ты имел ввиду это раздел 1.C.xi.2
Токсичность/нарушение работы/преследование. Совершать какие-либо действия, представляющие собой токсичное поведение, нарушать или ухудшать игровой процесс для других игроков либо нарушать работу Платформы Blizzard каким-либо образом или беспокоить персонал Blizzard, в том числе совершать следующее.

Преследование, «вредительство», токсичное, оскорбительное поведение, руководство или высказывания в чате, влияющее на других игроков или иным образом направленное на необоснованное подрывание или нарушение игрового опыта других участников, включая, помимо прочего, преднамеренное/неоднократное убийство вашего игрового персонажа и/или намеренное/неоднократное допущение убийства вашего персонажа противоположным игроком, намеренное/неоднократное препятствование вашей команде любыми способами, умышленное бездействие или отключение.
[Источник]
-------------------------
Спам, реклама и другое вредящее игровому процессу поведение.
Злоба, угрозы или оскорбительный / уничижительный язык и поведение.

Так что, если чел не просто ганкает, а ещё и, мразь такая!, пишет /laugh, /dance или /spit,
а то и вообще - спамит /sit - /stand после очередного убийства, то всё, кирдык тебе, дружок пирожок.

причём тут спам и реклама во время гангов?
то есть тебя оскорбляет и уничижает когда кто-то танцует или садится и встает после того как тебя убил?
окей тогда меня оскорбляет когда ты выставляешь свои предметы на аук, тем самым демпингуя мои цены и мешая мне играть. подходит?
а также меня оскорбляет когда ты выполняешь мои квесты на эскорт или любые другие квесты на фарм моих кабаньих хвостов, и мне приходится ждать респауна мобов, тем самым ты мне мешаешь играть. подходит?
давай-ка мы тебя зарепортим и забаним по этим двум моментам, которые можно легко притянуть к запрету в лиц соглашении

если строго соответствовать лиц соглашению - то тебе можно только стоять афк в море, потому что если ты будешь стоять афк в столице - на тебя тоже можно накатать жалобу, что ты своими пикселями токсично загораживаешь мой обзор и мешаешь мне играть и наслаждаться архитектурой зданий, тем самым ухудшая мой игровой процесс

Когда интересовался этим вопросом, под преследованием понимается постоянный харрасмент в течение двух недель. Часик на кладбоне пофармить - это не наказуемо. Ну понятно, что если репортов накидают и отлетишь, никто там разбираться не будет, это уже современные нюансы...

закрыть