Да. Раздел 3, п.11 пп.2. Лицензионного соглашения.
раздел 3 это "Предварительно загружаемое программное обеспечение --- Установка, Использование, Копии"
то что ты имел ввиду это раздел
1.C.xi.2Токсичность/нарушение работы/преследование. Совершать какие-либо действия, представляющие собой токсичное поведение, нарушать или ухудшать игровой процесс для других игроков либо нарушать работу Платформы Blizzard каким-либо образом или беспокоить персонал Blizzard, в том числе совершать следующее.
Преследование, «вредительство», токсичное, оскорбительное поведение, руководство или высказывания в чате, влияющее на других игроков или иным образом направленное на необоснованное подрывание или нарушение игрового опыта других участников, включая, помимо прочего, преднамеренное/неоднократное убийство вашего игрового персонажа и/или намеренное/неоднократное допущение убийства вашего персонажа противоположным игроком, намеренное/неоднократное препятствование вашей команде любыми способами, умышленное бездействие или отключение.[Источник] -------------------------
Спам, реклама и другое вредящее игровому процессу поведение.
Злоба, угрозы или оскорбительный / уничижительный язык и поведение.
Так что, если чел не просто ганкает, а ещё и, мразь такая!, пишет /laugh, /dance или /spit,
а то и вообще - спамит /sit - /stand после очередного убийства, то всё, кирдык тебе, дружок пирожок.
причём тут спам и реклама во время гангов?
то есть тебя оскорбляет и уничижает когда кто-то танцует или садится и встает после того как тебя убил?
окей тогда меня оскорбляет когда ты выставляешь свои предметы на аук, тем самым демпингуя мои цены и мешая мне играть. подходит?
а также меня оскорбляет когда ты выполняешь мои квесты на эскорт или любые другие квесты на фарм моих кабаньих хвостов, и мне приходится ждать респауна мобов, тем самым ты мне мешаешь играть. подходит?
давай-ка мы тебя зарепортим и забаним по этим двум моментам, которые можно легко притянуть к запрету в лиц соглашении
если строго соответствовать лиц соглашению - то тебе можно только стоять афк в море, потому что если ты будешь стоять афк в столице - на тебя тоже можно накатать жалобу, что ты своими пикселями токсично загораживаешь мой обзор и мешаешь мне играть и наслаждаться архитектурой зданий, тем самым ухудшая мой игровой процесс