WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок WoW Classic пожаловался на полную блокировку аккаунта из-за массовых жалоб фармеров золота  (Прочитано 6061 раз)

Morlang

• Завсегдатай
  • **
ИИ автобаны в дорогущей игре с ПЛАТНОЙ подпиской это конечно сильно.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Ну если он убивал магов на аое спотах то это не боты (боты так не качаются), а обычные челы (возможно рмтшники но не боты со 100500 аккаунтами), так что хз как они могли его замассрепортить таким числом репортов которое достаточно для бана

Так там не написано, что это боты. Указано «голдфармеры». А массово зарепортить можно: часто эти товарищи находятся в соответсвующих сообществах/форумах/чатах, и «помогают» друг-другу с репортами.

Скотланд_форевер

• Старожил
  • ФОРЕВЕР!!!
История закончилась бы хорошо, если бы не только разбанили человека, но и все акки пидарасов, которые его репортили, улетели в пермак публично. Но у "Близзард" саппорт никогда не отрастит яички чтобы ввести подобные поправки в правила - понятное дело что для конторы боты это бабки, но когда нарушители уже в открытую кошмарят честных игроков абузом системы репортов - это уже должно привести к каким-то контрмерам или упразднению этой ссанины с автобанами.
Нет врага страшнее чем союзник-долб*%#...

a2019

• Завсегдатай
  • **
Я тоже боюсь ботов и если вижу кого-то, напоминающего бота, держусь подальше. Один раз случайно увидел несколько десятков друидов, стоявших в одной точке, видимо ждущих спавна цветка или руды.
а если штук 10 рыбаков строго 20 уровня стоят и рыбачят в далёком месте, куда почти никогда не заплывают игроки - это тоже фишботы стоят?

Ostiox

• Новичок
  • *
Логика конечно у чела из новости отличная. Раз маги сидят на АОЕ точках значит боты и голдфармеры. А то что голды там не сыпит нифига, и все это делается ради опыта при том с большой конкуренцией ему в голову не пришло. Я конечно против ботов и подобного подхода. Но читая такую новость только улыбка на лице, буквально сам пару дней назад в хилсбраде квестики делал на ферме, и там постоянно орудовал то один то другой разбойник который просто ходит и всех шотает, вот зачем оно ему? Идиот? А по теме поста, народ в том же хилсбраде квесты делает толпами, и если один и тот же чел ходит и убивает постоянно, то мысль кинуть ему репорт всей группой приходит все раньше и раньше.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Ну если он убивал магов на аое спотах то это не боты (боты так не качаются), а обычные челы (возможно рмтшники но не боты со 100500 аккаунтами), так что хз как они могли его замассрепортить таким числом репортов которое достаточно для бана

Так там не написано, что это боты. Указано «голдфармеры». А массово зарепортить можно: часто эти товарищи находятся в соответсвующих сообществах/форумах/чатах, и «помогают» друг-другу с репортами.
Ты дичь несешь никто не будет таким заниматься. Те кто объединяются в "сообщеества" наверное они будут качаться со своими друзьями в спелкливе (что намного быстрее) а не в опенворлде где конкуренции дофига тем более на старте это абсолютно не играбильно для эффективного аое кача, даже на пве сервере. Этим будут заниматься либо рмтшере социофобы которые не хотят ни в какие пати спелкливы вступать (ну и очевидно они не будут никаких кучу друзей просить репортить кого то лол), либо просто казуал лвлеры для которых скорость не главное (и которые скорее всего не рмт) - снова же, конкретно на данном этапе когда на спотах по 3-4 мага и столько же залетных квестеров и это не эффективно от слова совсем.

тут репорты шли не от рмтшеров ботов и тд а просто от челов которым наверное не нравится рескилл лоулвлов 60ым?

Если вообще причина в репортах в чем есть сомнение, по такой причине (хаки боты) обычно банят за фигню которая не нравится близщовской анти чит системе типа ты ходишь в данжи 100500 раз и по мнению близов ты бот (может он что то фармил на 60 лвл какую то шмотку типа ходжа по 100500 ранов, или фармил голду обшариванием карманов и тд) такая версия (тк я немного изучал тему с причинами таких банов) кажется намного более вероятной чем репорты. За репорты обычно бан по другим причинам дают (например афк на бг или чат - те категории банов где бан короткий а не пермач) но не за ботинг где пермач дают, за ботинг нельзя чисто репортами закидать, там близовская система еще немного анализирует че то типа числа походов в данж в час или другого занятия ботоподобной деятельностью по типу фарма травы руды по 10 часов (репорты тоже имеют значение но не первоестепенное в этом конкретном типе банов). Понятно что в любом случае бан несправедливый но просто чел не до конца понимает причины что тригер и я на 90% уверен что это не репорты (и даже если репорты то рандомные за грифинг от рандомов если он реально долго этой фигней занимался, а не такое что чела рмтшера на маге убило он позвал 100500 друзей или расчехлил откуда то 100500 бот аккаунтов и его зарепортил лол)
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2024, 07:56:32 by banantra »

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Как обычно, никаких пруфов, что забанили его именно за жалобы

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
А если бы фармеров золота там не было, просто бы шарились игроки другой фракции, устоял бы перед искушением убивать безнаказанно? Ведь так легко оправдывать себя, что наказываешь кого-то за что-то, чем просто хвастаться, что можешь резать тех, у кого шмот хуже и навыков противостоять тебе нет.

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
История закончилась бы хорошо, если бы не только разбанили человека, но и все акки пидарасов, которые его репортили, улетели в пермак публично. Но у "Близзард" саппорт никогда не отрастит яички чтобы ввести подобные поправки в правила - понятное дело что для конторы боты это бабки, но когда нарушители уже в открытую кошмарят честных игроков абузом системы репортов - это уже должно привести к каким-то контрмерам или упразднению этой ссанины с автобанами.
А что они нарушили? Вот стоишь ты, фармишь голду и тут прилетает какой-то разбойник и несколько раз убивает тебя. Он бот? Скорее всего, да. Кинуть ему репорт? Ты говоришь что нет, иначе тебя же и забанят.
Ты защищаешь ботов? Видимо, да. Ибо с твоей логикой если ты кинул репорт, а чела оправдали, то тебе должен прилетать пермач

vsb

• Старожил
Я тоже боюсь ботов и если вижу кого-то, напоминающего бота, держусь подальше. Один раз случайно увидел несколько десятков друидов, стоявших в одной точке, видимо ждущих спавна цветка или руды.
а если штук 10 рыбаков строго 20 уровня стоят и рыбачят в далёком месте, куда почти никогда не заплывают игроки - это тоже фишботы стоят?
Ну я, конечно, 100% утверждать не могу. Я и сам порой рыбачу в укромном местечке, просто потому, что не люблю, когда на меня пялятся. Но я это делают основным персонажем, зачем это делать персонажем 20 уровня, я представить не могу.

Поэтому, безусловно, идея про бота приходит в первую очередь.

a2019

• Завсегдатай
  • **
постоянно орудовал то один то другой разбойник который просто ходит и всех шотает, вот зачем оно ему? Идиот?

так играй на PVE сервере, в чём проблема?
по факту играя на PVP сервере ты имеешь буст по количеству игроков х2 или х5
при этом кажущаяся мнимая неудобность того, что тебя будут гангать - по факту является лишь неким напылением, почти незаметным, например как дождь в вове. ну да, иногда случается и солнца не видно, но это же дождь. и гораздо больше времени уходит на пробежки пешком или на 60% маунтах (уходят дни и часы, это искуственное замедление от близов, когда ты платишь своим оплаченным временем за часовые побегушки чтобы сдать 1 квест), чем на смерть от роги пару раз в день

если один и тот же чел ходит и убивает постоянно, то мысль кинуть ему репорт всей группой приходит все раньше и раньше.

репорт за то что он убивает на PVP сервере? кто из вас ещё ненормальный
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2024, 10:25:54 by a2019 »

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
чем на смерть от роги пару раз в день

Небольшая ремарка.

Играю на PvP сервер классики нового начала, сегодня буду добивать 60й. Убивали за все время наверное раз 7-8, причем раза 2 - просто потому что мешал квеститься на споте и еще пару раз нарвался на ганк-пати в вьетнаме.

При этом в качестве баланса пару раз помогали с элитными квестами вместо того, чтобы слить попутно.

Проблема ганка на ПвП серверах канешн имеет место, но в целом она сильно преувеличена (по крайне мере если играть за орду).

Ostiox

• Новичок
  • *

так играй на PVE сервере, в чём проблема?

если один и тот же чел ходит и убивает постоянно, то мысль кинуть ему репорт всей группой приходит все раньше и раньше.

репорт за то что он убивает на PVP сервере? кто из вас ещё ненормальный

Всегда удивляла подобная логика, если не нравится PVP иди на PVE. Но вернемся к другому, меня пвп в целом устраивает тут речь про другое, хайл лвл унижает лоулвл просто потому что ему так захотелось. Вы считаете что это нормально? Тут в голову лезет аналогия, если вы вдруг пойдете на улицу к детям в песочницу и начнете по головке их бить, вам за это окружающие спасибо скажут? Похвалят? Или все таки осудят? Вот и здесь с натяжкой почти тоже самое. На мой взгляд пвп это когда сражаются хотя бы примерно одинаковые силы, хотя бы на уровне возможностей, но не так что огроменная разница в силе, это уже не пвп, а избиение. Или вы из тех кто ходит в лоулвл локации и гангает 2-3 лвлов и считает это нормальным?

a2019

• Завсегдатай
  • **
Убивали за все время наверное раз 7-8

аналогично, это даже наоборот интересно - прокрасться в инст мимо вражеской группы или выйти из инста чтобы защитить опаздуна-одиночку
за весь месяц на классике ни разу не понадобилась смена слоя
кто вообще по 100 раз на день меняет слои и зачем им это надо?
сидеть там чё то выклянчивать в чате, чтобы заменить одного вражеского игрока на другого

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор
А никто не рассматривает ситуацию, что он достал ганкать лоу лвл игроков под мобами и ему тупо кидали репорты рандомные люди и спустя n репортов его забанили
И вот теперь он стал внезапно белым и пушистым и его обижают боты?
Ботам нефиг как будто больше делать чем репорты кидать?

закрыть