Кату, Панды, Дренор играл не напрягался недалеко от топ-100, а с легиона вдруг стал кому-то должен.
угу. это по твоим словам, которые ты никогда не можешь подтвердить. как спрашиваешь тебя за логи, так ты из темы пропадаешь и больше не отвечаешь.
И да, классика мне тоже НЕ нравится. Она сырая и слишком гриндовая. Мой идеал - это Ката, Панды и Дренор. НО опять-таки, не Ката, что сейчас, какой интерес играть с талами 4.3.4 в контенте 4.2. Им самим-то не смешно, разрабам всмысле.
удивительно. то есть игра изначально была гриндовая и получается она вернулась к истокам, по твоим словам. а ты говорил что раньше такого не было.
удивительно. то есть у тебя бис даже не аддон, а патч. то есть чисто ностальгия, а не объективные ощущения. скучаешь по мороженому в СССР?
Бля ты понимаешь что 3/4 контента сейчас никому не нужно из-за конченой системы апгрейда и дроча гребней в ключах, я помню время когда в героике пугасы вайпались в дреноре и на лося мифик пацаны затаскивали весь рейд. А почему? А потому что не было спидран одеваний как щас, и почти все кто ходил из пугов, были едва одеты, в основном в синьку и смесь пвп.
сейчас в рейды ниже мифика(героик, обычка) ходят исключительно ради шмота. как было всегда. сомневаюсь что даже такой как ты, когда одет в фул бис гир ходил в какую нибудь обычку ЦАП. Что сейчас, что тогда, что рейды, что данжи(ключи), это контент для фарма шмота. Шмот инструмент, а не цель. у тебя нет надписи Game Over, когда ты закрываешь все слоты. и ты не играешь на перегонки с другими игроками.
Я хочу адекватного прогрессинга, а не бежать за чепушилами, которые могут позволить себе выбить подменыша, рубин, кубик из той стороны не напрягаясь и вообще закрыть любые слоты, в которых у них просадка.
хоти дальше. учитывая как насасывается шмот в рейде, то удивительно почему тебя так напрягают ключники в статике, которые якобы оделись в фул гир с ключей. ты с ключей максимум пару слотов полутаешь. Всё остальное ты гораздо быстрее за несколько кд с рейда получишь.
А мне интересно, а раньше было подругому? Когда перед открытием рейда ты фармил героик данжи каждый день. Это не гринд? Но это, видимо, другое.
А нормально крафтить топ-пуху на первой неделе? И опять все упирается в гребни. На первой неделе невозможно пройти мифик рейд так, чтобы налутать нужное количество гребней, зато в ключах насосать легче легкого. И появляются чертилы с 636 пухами на первой неделе. А 20 таких чертил нормально уже так выносят рейд. Сам лично видел этот импакт.
да. минусы будут? при чем чтобы скрафтить 20 пух на первой неделе, это нужен статик топовой гильдии. это где ты такое видел интересно? ты мб не в курсе, но в этом сезоне мифик гребни на первой неделе было уж очень тяжело "фармить".
Ну да, нужно походить ключи. И? В чем проблема? Тебя к батарее привязали и ты физически не можешь играть в игру? Не нравятся ключи(часть пве контента игры)? Ну значит оденешься позже остальных. И жопа не отвалится.
20
чертил выносят рейд. И это плохо? разве не в этом цель игры? или ты у нас мазохист и хочешь сидеть осваивать героик несколько недель? ну так такие гильдии есть. думаю можно найти гильдии, которые еще не закрыли героик. как раз для тебя.
Да, я тупо против гринда и фарма. Я не говорил, что не хочу сложностей, но когда с одной стороны неадекватные ротации, система микробурстов, босс-файты с аркадной блевотиной и стопицот действиями в одну секунду, что, как раз требует кучу ВАшек для реакции, а с другой - вечно гриндящие клоуны и ключеботы, за которыми постоянно надо успевать в гиринге - нафиг такая игра сдалась.
тогда что ты тут забыл? почему ты из темы в тему сидишь и ноешь какая игра плохая? ты уже даже свалил в финалку, но сидишь по инерции пишешь свою шизу. игра не будет такой, какой ты хочешь. хотя бы потому что ты сам не знаешь, чего ты хочешь.