WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1 разработчики планируют еще сильнее ограничить возможности рейдовых аддонов  (Прочитано 17618 раз)

Annabet

• Старожил
Ну частично правда в этом есть. Самые заклятые хейтеры = самые верные фанаты.
Чтобы хейтить - надо понимать за что, т.е. минимально в ней разбираться.
От игроков с комментариями "Все огонь, купил всех маунтов и петов в шопе" игра лучше не станет, тебе просто добавят еще столько же товаров в шоп, ведь больше ты ничего про нее не сказал.

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Ну частично правда в этом есть. Самые заклятые хейтеры = самые верные фанаты.
Чтобы хейтить - надо понимать за что, т.е. минимально в ней разбираться.
От игроков с комментариями "Все огонь, купил всех маунтов и петов в шопе" игра лучше не станет, тебе просто добавят еще столько же товаров в шоп, ведь больше ты ничего про нее не сказал.
от игроков с такими комментариями она точно не умрет. но не суть.
То, что человек может разбираться в игре не значит что его "до*бы" это объективная истинна, а не личное нытье. Условный каргат, который ноет на "спидран" шмота и хочет, чтобы игра была как раньше. А потом разбираешь его позицию и оказывается ему даже то - как раньше не надо. В классику то не играет, которая "эталон варкрафта" для него. Вот что толку от его нытья? Вот зачем близзардам делать то, как он хочет, если это никому, даже ему, не надо?

Просто это бесконечное нытье на всё подряд выглядит как "я хочу чтобы было как я хочу, а чтобы как я не хочу не было." За всё хорошее против всего плохого. Да, у игры есть минусы. Да, в игре можно объективно на что поныть. И я согласен по некоторым моментам. Но очень часто это нытье на уровне "а че игра слишком сложная? а че я в игру должен играть? почему я должен стараться и потеть, чтобы залутать кромку?". И уж тем более когда тип прям агитирует-продвигает свою шизу это уже абсурдная тема. Тот же морвеникс. И тут недавно появилась глупая женщина, которая, видимо, играет на пиратке, и сидит вкидывает нытье саркастичное, какая игра плохая и всё у нее не так, и даже пиратки лучше.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
А меня еще больше удивляет тот факт, что в ВоВ можно играть на стандартном интерфейсе и без аддонов, но форумные-дрочеры которые кококо про "раньше было лучше", "была социализация" и за запрет аддонов НЕ МОГУТ собраться хотя бы в пару статиков и играть в стандартном интерфейсе и без аддонов. Закрывать рейды и давать новостные поводы для Вовхеда и Нубклаба.
Играть, как они любят и отъебаться от тех, кто любит играть с аддонами.
Я рили в ахуе с таких. Они как те ебанутые фемки , которым всегда во всем мешают мужики. В то время как нормальные девушки не пиздят, а делают какьеру и зарабатывают на свой хлеб с икрой побольше любого мужика вокруг.
Как-то так. Соберитесь уже, ПРОЯВИТЕ навыки социализации и ваш скилл в них, и играйте без аддонов. Это МОЖНО !
Без негатива. 👆

Annabet

• Старожил
То, что человек может разбираться в игре не значит что его "до*бы" это объективная истинна, а не личное нытье.
Не значит, если он ноет один.
Если ноет 100 человек, уже повод задуматься.
Если ноет 1000, это явно проблема.
Разумеется, нужно понимать, что там, где ноет 1, еще 100 просто промолчали и им было лень это писать.
Не дело игроков разбираться, что сделано плохо, а что хорошо, их дело высказать свое мнение, а КМов - собирать обратную связь. Но это не делается раньше последнего патча аддона, когда правки уже никому и не нужны.
Привет всякие ковенанты, про проблемы которых было накатано миллион тем еще на альфе. Что было исправлено? Ничего.
Зато в последнем патче их неожиданно осенило, что оказывается, и совершенно внезапно, ковенанты не работают как задумано и время почитать баг репорты с альфы. Спустя 2 года, ага.

Borland3322

• Старожил

То, что человек может разбираться в игре не значит что его "до*бы" это объективная истинна, а не личное нытье.
Не значит, если он ноет один.
Если ноет 100 человек, уже повод задуматься.
Если ноет 1000, это явно проблема.
Разумеется, нужно понимать, что там, где ноет 1, еще 100 просто промолчали и им было лень это писать.
Не дело игроков разбираться, что сделано плохо, а что хорошо, их дело высказать свое мнение, а КМов - собирать обратную связь. Но это не делается раньше последнего патча аддона, когда правки уже никому и не нужны.
Привет всякие ковенанты, про проблемы которых было накатано миллион тем еще на альфе. Что было исправлено? Ничего.
Зато в последнем патче их неожиданно осенило, что оказывается, и совершенно внезапно, ковенанты не работают как задумано и время почитать баг репорты с альфы. Спустя 2 года, ага.
1 ноет, 100 промолчали. а тысячи, которых всё устраивает, даже не думают о том, что нужно отдать фидбек. Это как оценки в интернете. Если тебя всё устроило, ты не поставишь пять звезд. Но если сделали что-то плохо, то ты в гневе обязательно единицу воткнешь.
Это же дефолт, что ноющие твари как раз самые громкие. Радикалы всегда заметнее и к ним прислушиваются. воук и сжв разве много? нет, они меньшинство. Но они такие громкие, что их слушают. Стоит ли слушать их нытье? Если даже по твоим словам ну тысяча сжв нытиков явно наберется.
На ковенанты ныли ВСЕ, а не пару шизов. И ковенанты объективно не продуманы на выходе были. Об этом только ленивые не говорили.

Опять таки, есть система, которая по мнению определенного шиза работает не так, как должна. Ему не нравится, что игроки, якобы, очень быстро одеваются. Дело в том, что проблема в этой системе не в этом. Конкретно в этом сезоне прогрессия шмоток сломана. Ценность героик шмота очень сильно обесценена.  На выходе героик гребни вообще не нужны. Зато мифик гребни в дефиците. Но этот шиз хочет не пофиксить систему, которая явно сделана с ошибкой в этом сезоне. он хочет ее упразднить полностью. Есть объективные до*бы до этой системы. Например, зачем одновременно в игре и гербы, и камни доблести? Система удержания. Чтобы ты больше времени в игре провел, больше контента поиграл.
Опять таки тот шиз пишет почему его заставляют играть в игру. он ведь уже заплатил за подписку. какая разница сколько времени он в игре проводит. Частично да, но игре всегда выгодно, когда в нее играют. Опять таки, это абсурдный до*б "почему я должен играть в игру". В том то и дело, что не должен. Но если ты хочешь закрывать мифик контент, ты уж должен играть в игру.

Howled

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
    • Сервер: Разувий
Закроешь Зеквира ?? без аддонов тогда и приходи.
Тебе какая разница, а? Играет человек с аддоном, ему удобнее. Хватит бомбить из-за этого.

Эм, а зачем на Зеквире аддоны?
Отбегать от АоЕ когда каст начинается - времени всегда хватает и всё прекрасно видно.
Спаун паука по касту, который видно без аддонов.
Сбитие каста - опять же тупо по ингейм таймеру.

Какие механики там требуют аддонов?

А вот в рейде без WA\DBM\MRT, особенно на освоении - сейчас нереально. Так как просто нет возможности подгадывать свои действия если у тебя нет таймера или как в примере с Овинаксом - просто не разобраться кто куда должен идти.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Ни одна игра не может, но абсолютное большинство игр любых жанров (практически все) лишены этой возможности, и некогда это не было проблемой (в противном случае, все двигалось бы в сторону модели вова, но этого не случилось и не случится).
Тейк про «на каждого найдется…» взят с потолка. Докажи обратное.
Ну да, так и представляю елицо потенциально нового игрока, который заинтересовался какой либо активностью вов, а потом ему сказали, что ему нужно поставить 20 аддонов, каждый настроить, научиться пользоваться, и никакой гарантии что через месяц его не нужно заменить другим. А еще писать/читать логи, использовать всякие внешние рейтинги как аргумент, чтобы попасть в группу/рейд. МЕЧТА просто.  :-\
Редактор, позволяющий настраивать панели и фреймы, просто за глаза (текущий не дотягивает пока, но направление задано верно).
Твои хотелки ну вот вообще не аргумент против «гонки вооружений аддонов и механик» которая убивают игру
рейтинг давно не внешний, писать/читать логи нужно только, если игроку интересно играть на высоком уровне, как и в любой другой компетитив игре для этого необходимо пользоваться собранной статистикой. Так-то в игре тоже надо разобраться и научиться, а тебя почитать, так новые игроки поголовно табуретки и плавятся от этого. И нет, редактора, позволяющего настраивать панели и фреймы далеко не за глаза. Гонку вооружений аддонов и механик, которая ещё и убивает игру ты выдумал потому что тебе так захотелось. Абсолютное большинство игр любых жанров - это очередное бессмысленное преувеличение и ложь,
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Но этот шиз хочет не пофиксить систему, которая явно сделана с ошибкой в этом сезоне. он хочет ее упразднить полностью.
То же самое говорили про ТФ, "ачетакова казуалы лутают шмоточки мифик уровня че жалко чтоле" ну и надо гриндить ключи как проклятому чтобы больше прокало ТФ шмоток. Где сейчас ТФ? И ты вообще считаешь нормальным, что валюту догриндить до капа можно исключительно в ключах?

Но если ты хочешь закрывать мифик контент, ты уж должен играть в игру.
А кто сказал что должен? Кату, Панды, Дренор играл не напрягался недалеко от топ-100, а с легиона вдруг стал кому-то должен.

Бля ты понимаешь что 3/4 контента сейчас никому не нужно из-за конченой системы апгрейда и дроча гребней в ключах, я помню время когда в героике пугасы вайпались в дреноре и на лося мифик пацаны затаскивали весь рейд. А почему? А потому что не было спидран одеваний как щас, и почти все кто ходил из пугов, были едва одеты, в основном в синьку и смесь пвп.
Я хочу адекватного прогрессинга, а не бежать за чепушилами, которые могут позволить себе выбить подменыша, рубин, кубик из той стороны не напрягаясь и вообще закрыть любые слоты, в которых у них просадка.
А нормально крафтить топ-пуху на первой неделе? И опять все упирается в гребни. На первой неделе невозможно пройти мифик рейд так, чтобы налутать нужное количество гребней, зато в ключах насосать легче легкого. И появляются чертилы с 636 пухами на первой неделе. А 20 таких чертил нормально уже так выносят рейд. Сам лично видел этот импакт.

Да, я тупо против гринда и фарма. Я не говорил, что не хочу сложностей, но когда с одной стороны неадекватные ротации, система микробурстов, босс-файты с аркадной блевотиной и стопицот действиями в одну секунду, что, как раз требует кучу ВАшек для реакции, а с другой - вечно гриндящие клоуны и ключеботы, за которыми постоянно надо успевать в гиринге - нафиг такая игра сдалась.

И да, классика мне тоже НЕ нравится. Она сырая и слишком гриндовая. Мой идеал - это Ката, Панды и Дренор. НО опять-таки, не Ката, что сейчас, какой интерес играть с талами 4.3.4 в контенте 4.2. Им самим-то не смешно, разрабам всмысле.
« Последнее редактирование: 16 Декабря, 2024, 23:11:25 by Kargath »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
На первой неделе невозможно пройти мифик рейд так, чтобы налутать нужное количество гребней, зато в ключах насосать легче легкого.
Ладно, не надо логов, покажи только как ты закрываешь 8 десяток на первой неделе
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Ни одна игра не может, но абсолютное большинство игр любых жанров (практически все) лишены этой возможности, и некогда это не было проблемой (в противном случае, все двигалось бы в сторону модели вова, но этого не случилось и не случится).
Тейк про «на каждого найдется…» взят с потолка. Докажи обратное.
Ну да, так и представляю елицо потенциально нового игрока, который заинтересовался какой либо активностью вов, а потом ему сказали, что ему нужно поставить 20 аддонов, каждый настроить, научиться пользоваться, и никакой гарантии что через месяц его не нужно заменить другим. А еще писать/читать логи, использовать всякие внешние рейтинги как аргумент, чтобы попасть в группу/рейд. МЕЧТА просто.  :-\
Редактор, позволяющий настраивать панели и фреймы, просто за глаза (текущий не дотягивает пока, но направление задано верно).
Твои хотелки ну вот вообще не аргумент против «гонки вооружений аддонов и механик» которая убивают игру
рейтинг давно не внешний, писать/читать логи нужно только, если игроку интересно играть на высоком уровне, как и в любой другой компетитив игре для этого необходимо пользоваться собранной статистикой. Так-то в игре тоже надо разобраться и научиться, а тебя почитать, так новые игроки поголовно табуретки и плавятся от этого. И нет, редактора, позволяющего настраивать панели и фреймы далеко не за глаза. Гонку вооружений аддонов и механик, которая ещё и убивает игру ты выдумал потому что тебе так захотелось. Абсолютное большинство игр любых жанров - это очередное бессмысленное преувеличение и ложь,
Лживое, слепое и бестолковое: гонка вооружений - цитата Иона из этой темы; давай, хотя бы несколько примеров известных игр с аддонами, я тебе за каждый твой пример приведу успешную игру с групповым контентом без аддонов, вот и проверим.
То есть, ни одного аргумента, основанного хоть на чем нибудь кроме твоих больных фантазий ты пока не привел, - «ниправда, вы фся вретя»  :facepalm:
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2024, 02:25:33 by Untrusted »

Borland3322

• Старожил

Кату, Панды, Дренор играл не напрягался недалеко от топ-100, а с легиона вдруг стал кому-то должен.
угу. это по твоим словам, которые ты никогда не можешь подтвердить. как спрашиваешь тебя за логи, так ты из темы пропадаешь и больше не отвечаешь.
И да, классика мне тоже НЕ нравится. Она сырая и слишком гриндовая. Мой идеал - это Ката, Панды и Дренор. НО опять-таки, не Ката, что сейчас, какой интерес играть с талами 4.3.4 в контенте 4.2. Им самим-то не смешно, разрабам всмысле.
удивительно. то есть игра изначально была гриндовая и получается она вернулась к истокам, по твоим словам. а ты говорил что раньше такого не было.
удивительно. то есть у тебя бис даже не аддон, а патч. то есть чисто ностальгия, а не объективные ощущения. скучаешь по мороженому в СССР?
Бля ты понимаешь что 3/4 контента сейчас никому не нужно из-за конченой системы апгрейда и дроча гребней в ключах, я помню время когда в героике пугасы вайпались в дреноре и на лося мифик пацаны затаскивали весь рейд. А почему? А потому что не было спидран одеваний как щас, и почти все кто ходил из пугов, были едва одеты, в основном в синьку и смесь пвп.
сейчас в рейды ниже мифика(героик, обычка) ходят исключительно ради шмота. как было всегда. сомневаюсь что даже такой как ты, когда одет в фул бис гир ходил в какую нибудь обычку ЦАП. Что сейчас, что тогда, что рейды, что данжи(ключи), это контент для фарма шмота. Шмот инструмент, а не цель. у тебя нет надписи Game Over, когда ты закрываешь все слоты. и ты не играешь на перегонки с другими игроками.
Я хочу адекватного прогрессинга, а не бежать за чепушилами, которые могут позволить себе выбить подменыша, рубин, кубик из той стороны не напрягаясь и вообще закрыть любые слоты, в которых у них просадка.
хоти дальше. учитывая как насасывается шмот в рейде, то удивительно почему тебя так напрягают ключники в статике, которые якобы оделись в фул гир с ключей. ты с ключей максимум пару слотов полутаешь. Всё остальное ты гораздо быстрее за несколько кд с рейда получишь.
А мне интересно, а раньше было подругому? Когда перед открытием рейда ты фармил героик данжи каждый день. Это не гринд? Но это, видимо, другое.
А нормально крафтить топ-пуху на первой неделе? И опять все упирается в гребни. На первой неделе невозможно пройти мифик рейд так, чтобы налутать нужное количество гребней, зато в ключах насосать легче легкого. И появляются чертилы с 636 пухами на первой неделе. А 20 таких чертил нормально уже так выносят рейд. Сам лично видел этот импакт.
да. минусы будут? при чем чтобы скрафтить 20 пух на первой неделе, это нужен статик топовой гильдии. это где ты такое видел интересно? ты мб не в курсе, но в этом сезоне мифик гребни на первой неделе было уж очень тяжело "фармить".
Ну да, нужно походить ключи. И? В чем проблема? Тебя к батарее привязали и ты физически не можешь играть в игру? Не нравятся ключи(часть пве контента игры)? Ну значит оденешься позже остальных. И жопа не отвалится.
20 чертил выносят рейд. И это плохо? разве не в этом цель игры? или ты у нас мазохист и хочешь сидеть осваивать героик несколько недель? ну так такие гильдии есть. думаю можно найти гильдии, которые еще не закрыли героик. как раз для тебя.
Да, я тупо против гринда и фарма. Я не говорил, что не хочу сложностей, но когда с одной стороны неадекватные ротации, система микробурстов, босс-файты с аркадной блевотиной и стопицот действиями в одну секунду, что, как раз требует кучу ВАшек для реакции, а с другой - вечно гриндящие клоуны и ключеботы, за которыми постоянно надо успевать в гиринге - нафиг такая игра сдалась.
тогда что ты тут забыл? почему ты из темы в тему сидишь и ноешь какая игра плохая? ты уже даже свалил в финалку, но сидишь по инерции пишешь свою шизу. игра не будет такой, какой ты хочешь. хотя бы потому что ты сам не знаешь, чего ты хочешь.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2024, 13:25:53 by Borland3322 »

закрыть