О ключные клоуны и "папки-скеловички" проснулись. Вы без аддонов никто и звать вас никак. Я еще полгода назад говорил, что нужно резать обмен данными, чтобы в риалтайме ВАшки а-ля расстановка на Радене или лужи на Генералах попросту не работали или показывали инфу с задержкой. Озвучивай голосом, как было когда-то. Какие проблемы, да пинг, да координация, пока поймешь кого и куда отправлять, но этом и есть скилл. Когда очень быстро надо ориентироваться, что происходит в бою.
Не будут работать ВАшки, близам придется убирать всякое аркадное говно и механики с "тристатыщпятьсотдействий в одну секунду". А ключники могут сходить нах...утор, куда их неоднократно посылали.
Популярность рейдов падает из за того, что совокупная сложность рейдов стала совершенно неадекватной. Под совокупной сложностью я подразумеваю игровая+подготовка+социальная. И чем дальше тем она больше увеличивается.
Я бы сказал чуть проще, бомжи любят халяву. И самое интересное, что это близы их приучили к этому. Что по факту дропаются эпики на почту. И сидят и дрочат ключи и вылазки, чтобы побыстрей одеться и в рейде уже спокойно зергать и лутаться. В рейде весь лут с кд, единственное зачем такие аутисты туда ходят, это за всякими тенетами и чтобы слоты открыть в ваулте, потому что там изи можно подсосать шмот с тех боссов, которых даже в глаза не видел.
Так же и пугасы рассуждают, они зерганули рейд на 4 мифика, снесли манекенов на 2 слота с ваулта и хорош.