WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 11.1 разработчики планируют еще сильнее ограничить возможности рейдовых аддонов  (Прочитано 17680 раз)

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Пускай они ещё в Вылазках запретят аддоны.
Чтобы уж наверняка всех разозлить.

А там то аддоны зачем?

Закроешь Зеквира ?? без аддонов тогда и приходи.
Тебе какая разница, а? Играет человек с аддоном, ему удобнее. Хватит бомбить из-за этого.

Я не бомблю, я спросил "зачем?".

https://i.imgur.com/M0JgCCt.png

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Очередные глупые решения. Может люди хотят просто стоять и крутить ротацию и чтобы WA показывала, что делать. Больше 50 траев на босса - вот, что скучно и уныло, а не WA и аддоны.
Обычно причины вайпов это не wa, не аддоны, не даже механики босов, а вот такие люди, которые хотят прийти и постоять 3 минуты афк нажимая вротацию, ничего больше не делая. И естественно, как только на такого чела прокает какая-то механика, он даже не знает на какую wa смотреть, где эта иконка находится, куда бежать и что делать. Просто побить боса это на классику. На ретейле это было бы слишком скучно.

Скользкий пол имеет место быть, но не все классы способны наносить урон во время такого движения.

Чего бы мне лично хотелось - новой системы меток на полу, потому что стандартные метки очень очень тяжело увидеть в процессе боя, если ты не сделал 100+ пулов, и просто не запомнил где и какой цвет метки будет стоять. В базовом виде они сливаются с окружением и механиками боса.

И еще бы хотелось, что бы важные механики на 7-8 боссах играли все 20 рейдеров, а не всю нагрузку перекладывали как обычно на 4-6 человек.

vsb

• Старожил
Хватит полумер. Пора запретить все аддоны.

Одна из основных причин, по которым я перестал рейдить - во всех гильдиях требуют аддоны.

Кеши

• Новичок
  • *
Не про игроки, а задроты
Логика уровня "кто сильнее меня - задрот, кто слабее - нубас"

Прямо в сердце. Раскусил ты меня :(

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Хватит полумер. Пора запретить все аддоны.

Одна из основных причин, по которым я перестал рейдить - во всех гильдиях требуют аддоны.
В том что ты ушёл из-за того что требуют аддоны, я рад что такие люди отлетают с игры. С учётом самых лучших гильдий и их освоение которое занимает на некоторых боссов около 300 и более пулов. А на деле какая-то ру гильда если они ещё остались из третьего сорта подпивасов с учётом аддонов не выдерживают и ливают с освоения. А ты говоришь играть без аддонов, ну ты гений, одно дело когда механики интересные и банальная вашка выводит инфу для удобства, а когда играть в игру с кучей механик с завязаными глазами, я думаю тут самому гму  и зам гму который оповещает людей будет не в кайф сидеть до конца сезона пукать боссов, ради какого-то шанса удачи что каждый человек выполнит все действия правильно. Одно дело циклические модификаторы которые как аффиксы можно ожидать и принять у себя в голове, другое дело воля случая так что я рад что вот такие как ты нахуй идут со своим решением.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Ванька опять какую то хуйню навыдумывал потом, отдуваться будет что игра перестала быть популярна в рейдинге, когда же его пошлют с этой компании.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Не будет аддонов, просто распадётся большинство статиков, а коллектив это главное что держит в игре. Все мои паузы в игре за сколько там лет прошло с моего первого аддона, Дренора, были связаны именно со сменой гильдии.
Система информирования в игре дико не удачная, аддоны это исправляют. Уберут qol улучшение? Ну значит просто мифик для большинства гильдий не претендующих на топ200 закончится на 3-4/n

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Не будет аддонов, просто распадётся большинство статиков, а коллектив это главное что держит в игре. Все мои паузы в игре за сколько там лет прошло с моего первого аддона, Дренора, были связаны именно со сменой гильдии.
Система информирования в игре дико не удачная, аддоны это исправляют. Уберут qol улучшение? Ну значит просто мифик для большинства гильдий не претендующих на топ200 закончится на 3-4/n
Если статику плевать на игру, даже с аддонами прогресса не будет, это видно по людям.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Клоуны, аддоны - это ключевой преимущество их игры. Без аддонов - их игра это устаревший кал.

А еще и с тех пор как разработчиков перестали обязывать играть в игру которую они делают, они стали все более оторванными от реальности. А те кто делают аддоны - это такие же игроки и они лучше знают, что нужно игрокам т.к. они играют в эту игру, в отличии от близовских разрабов которые работают по принципу "до 5 и за зарплатой".

Если API поломают - я просто играть не буду и все.

ты играть не будешь??????
О НЕЕЕЕЕТ, пожалуйста играй, а то без тебя близы обанкротятся, твои 2к так важны для компании майкрасофт
ПЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗ

Пхахахахахаха...)))

Слышал такой анекдот: Сын приходит к отцу и спрашивает: "Пап, водка подорожала! Значит, ты теперь будешь меньше пить?" А отец ему: "Нет, сынок! Теперь ты будешь меньше есть".

Так и тут. Они эти 2к просто не доложат тебе в разработку контента. Тебе выкатят реколор (1 движение ползунка в графическом редакторе) и квест: собрать 1000000000 бычьей перхоти подзалу... подзаушной)) А с каждого моба будет падать по 1-2 шт. И будешь бить в яростном остервенении, проклиная всё на свете, в полупустых локациях и молчаливом чате.

Вот что будет с этими 2к.  :P

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
О ключные клоуны и "папки-скеловички" проснулись. Вы без аддонов никто и звать вас никак. Я еще полгода назад говорил, что нужно резать обмен данными, чтобы в риалтайме ВАшки а-ля расстановка на Радене или лужи на Генералах попросту не работали или показывали инфу с задержкой. Озвучивай голосом, как было когда-то. Какие проблемы, да пинг, да координация, пока поймешь кого и куда отправлять, но этом и есть скилл. Когда очень быстро надо ориентироваться, что происходит в бою.

Не будут работать ВАшки, близам придется убирать всякое аркадное говно и механики с "тристатыщпятьсотдействий в одну секунду". А ключники могут сходить нах...утор, куда их неоднократно посылали.

Популярность рейдов падает из за того, что совокупная сложность рейдов стала совершенно неадекватной. Под совокупной сложностью я подразумеваю игровая+подготовка+социальная. И чем дальше тем она больше увеличивается.
Я бы сказал чуть проще, бомжи любят халяву. И самое интересное, что это близы их приучили к этому. Что по факту дропаются эпики на почту. И сидят и дрочат ключи и вылазки, чтобы побыстрей одеться и в рейде уже спокойно зергать и лутаться. В рейде весь лут с кд, единственное зачем такие аутисты туда ходят, это за всякими тенетами и чтобы слоты открыть в ваулте, потому что там изи можно подсосать шмот с тех боссов, которых даже в глаза не видел.
Так же и пугасы рассуждают, они зерганули рейд на 4 мифика, снесли манекенов на 2 слота с ваулта и хорош.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

Если статику плевать на игру, даже с аддонами прогресса не будет, это видно по людям.
Всё немножко проще, у каждого статика есть условный вайплимит, который статик готов выдержать на освоении, у кого-то это условно 300 вайпов на босса, у кого-то 500, у кого-то 1000. От этого зависит на каком боссе гильдия заканчивает освоение. Если условная Кивеза будет занимать не 200-300 пулов, о 500-600, гильдий которые её убьет будет значительно меньше. Значит гильдии быстрее уйдут на ро до нового сезона. Длинее пауза, меньше игроков возвращается на новый сезон.
И ради чего? Ради пары нытиков которым сложно поставить клиент и через него поставить пару аддонов и из чата скопировать пару ва?
Дополнительное усложнение через qol ухудшение, если проще, приведёт к тому что игроки быстрее сгорят.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
И ради чего? Ради пары нытиков которым сложно поставить клиент и через него поставить пару аддонов и из чата скопировать пару ва?
Дополнительное усложнение через qol ухудшение, если проще, приведёт к тому что игроки быстрее сгорят.
Объективно, ВАшки уже потеряли берега, как в свое время радар. И некоторые боссы без ВА непроходимы вообще. Представим абстрактную ги новичков без ВА, конечно представить такое сложно, потому что хуилы стримлерские и блохеры все уши прожужжат как надо осваивать боссов и сколько паков ВА ставить, ну допустим такие появились. Они не пройдут и половины и рейда без нужных ВА. Потому что скорость реакции на механики задрана в небеса, без ВА просто нереально среагировать.

Соответственно, если ВА (под ВА тут имеется в виду и ВАшки сами, и другие аддоны, и самописные) порежут, близы уберут такие блевотные механики или сильно их ослабят.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

Объективно, ВАшки уже потеряли берега, как в свое время радар. И некоторые боссы без ВА непроходимы вообще. Представим абстрактную ги новичков без ВА, конечно представить такое сложно, потому что хуилы стримлерские и блохеры все уши прожужжат как надо осваивать боссов и сколько паков ВА ставить, ну допустим такие появились. Они не пройдут и половины и рейда без нужных ВА. Потому что скорость реакции на механики задрана в небеса, без ВА просто нереально среагировать.

Соответственно, если ВА (под ВА тут имеется в виду и ВАшки сами, и другие аддоны, и самописные) порежут, близы уберут такие блевотные механики или сильно их ослабят.
Это очень оптимистично, я почти уверен что механики усложнят, а ва порежут. Как обычно

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Решение давно было на поверхности:отключить необходимые апи в рейдах, добавить родной, достаточный рейдовый интерфейс для похождения. Не нужно будет выдумывать каждый раз этакое хрен знает что, ради того, чтобы игроки напряглись и сделали очередную ауру… Что за идиотизм.

Пускай они ещё в Вылазках запретят аддоны.
Чтобы уж наверняка всех разозлить.
А там то аддоны зачем?

Закроешь Зеквира ?? без аддонов тогда и приходи.
Тебе какая разница, а? Играет человек с аддоном, ему удобнее. Хватит бомбить из-за этого.
Не раньше чем близы прекратят усложнять механики, чтобы побороть упрощение аддонами. Отключить все апи связанные с механиками, а какую там гейщину твои аддоны тебе рисуют меняя стандартный интерфейс - вообще пофигу, жри, не обляпайсяпользуйся на здоровье
« Последнее редактирование: 15 Декабря, 2024, 18:35:38 by Untrusted »

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
там изи можно подсосать шмот с тех боссов, которых даже в глаза не видел.
:facepalm:
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

закрыть