WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки обсуждают самую стабильную вещь в World of Warcraft – стоимость отправки письма по почте  (Прочитано 3277 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

За 20 лет своего существования World of Warcraft преобразился во многих аспектах, начиная с игрового процесса и заканчивая пользовательским интерфейсом. Однако некоторые вещи к удивлению игроков продолжают оставаться неизменными с самого момента запуска игры, например... отправка письма по почте.:cut:

На этот занимательный факт обратил внимание сообщества игрок по прозвищу Impressive_Internet:

Цитата: Impressive_Internet
World of Warcraft уже двадцать лет, но одна вещь остается неизменной...

Отправка внутриигровой почты по-прежнему стоит всего 30 медных монет.
Большое спасибо почтовым службам Штормграда и Оргриммара за то, что почта остается доступной.

Многие игроки, похоже, не обращали внимание на этот факт:

Цитата: Kaurie_Lorhart
А я вообще не знал, что за пересылку почты берут деньги.

Цитата: UnicornDelta
Интересно, кто субсидирует цены, чтобы защитить их от инфляции? Гоблинские картели?

Цитата: TerrapinMagus
Почтальон очень серьезно относится к своей работе. Очень рекомендую почтовые задания Даларана из Legion, хы.

Цитата: brumgar
Тем временем трансмогрификация: это будет стоить 800 золотых, деньги на бочку.

Цитата: Gulrokacus
Сейчас она должно стоить 50 медных монет, если учесть инфляцию.

Цитата: Warcraft_Fan
Тем временем в США услуги почты подорожали с 37 центов до 73 центов за те же 20 лет.

Цитата: Beacon2001
Однако так было не всегда. Я до сих пор помню времена после войны в Нордсколе. Большая война, знаете ли, много армий, много военных баз, а стоили они недешево. Я все еще помню нищих и бездомных, помню большой исход беженцев в Западный Край. Даже такие простые вещи, как почтовые услуги, были уже не по карману среднему рабочему.
Король Вариан – великий воин и великий король, но его правление серьезно подвело экономику.
Однако с появлением короля Андуина дела пошли на поправку. Его администрация во главе с Туралионом сделала замечательные вещи для экономики. Не цитируйте меня, но я слышал, что и в Западном крае дела идут лучше!
Как же я жду возвращения нашего короля... он вот-вот должен появиться... со дня на день...

Некоторые отметили, что не изменились цены и у других стандартных услуг вроде путешествия воздушным такси:

Цитата: Staran
И стоимость пользования общественным транспортом/путями полетов не уменьшилась с появлением высшего пилотажа.
Они продолжают добавлять новые точки полетов, и ни один мэр или бюрократ не планирует отменить это и объявить их устаревшими.

Видимо только благодаря этим услугам в игре продолжают существовать как валюты бронза и серебро:

Цитата: trollied
Задумался тут: а почему они не добавили еще один уровень валюты после золота (платину?).

Цитата: fox112
А я раньше думал, что им следует просто избавиться от меди и серебра. Это же так мало.

Цитата: DrBeardfist
И неполадка с застреванием в бою. Про нее на забудьте.

Также игроки из США к своему удовольствию отметили неизменную цену подписки на игру:

Цитата: Kangaroo-
Стоимость подписки осталась той же, вроде бы.

Цитата: Magik160
Ага. Ни разу не повышалась за 20 лет. И это настоящий сюрприз.

Цитата: JefferyTheQuaxly
Да, но первые 5-8 лет существования WoW все критиковали цену на него как слишком высокую по сравнению с практически всеми другими играми, которым в то время требовалась подписка, стоившая всего $5 или около того. Поэтому многие считали WoW слишком недоступной тогда. $15 больше соответствуют тому, сколько многие MMO просят сейчас, даже RuneScape почти добралась $15.

Цитата: Dolthra
Честно говоря, цена подписки осталась прежней только из-за количества людей, которые покупают весь этот транспорт из магазина. Именно наездники на брутозаврах удерживают цены на низком уровне!

Цитата: ReadyAttention2029
Вот почему я никогда не жалуюсь на транспорт за $90. Люди, покупающие все эти дополнительные вещи, снижают стоимость подписки за месяц для нас.

Цитата: Zannahrain3
Это только в США. В других странах было повышение.
« Последнее редактирование: 14 Декабря, 2024, 17:36:00 by Wishko »

Annabet

• Старожил
Близы: Мы вас услышали, с миднайта письмо будет стоить 30 голд за штуку, благодарим за обратную связь.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Близы: Мы вас услышали, с миднайта письмо будет стоить 30 голд за штуку, благодарим за обратную связь.

А ведь реально. Если за пересылку писем отвечают почтальоны (цепочка квестов из Даларана в Легионе - https://www.wowhead.com/ru/achievement=12439), а в начале ВВИ Даларан был разрушен, значит и письма теперь пересылать почти некому! Нужно строить новый офис, запускать систему отправки писем, так что цена почтовых отправлений вырастет!

Ventress

• Завсегдатай
  • **
Ща поднимут, спасибо, что напомнили Близзам :D

Ravenor

• Завсегдатай
  • **
  • WoW

• Варкрафт: +
    • Класс: Все-Классы за 20 то лет в WoW
    • Сервер: Много-Серверов - Гордуни и Фьерд выделю

А ведь реально. Если за пересылку писем отвечают почтальоны (цепочка квестов из Даларана в Легионе - https://www.wowhead.com/ru/achievement=12439), а в начале ВВИ Даларан был разрушен, значит и письма теперь пересылать почти некому! Нужно строить новый офис, запускать систему отправки писем, так что цена почтовых отправлений вырастет!

Ща поднимут, спасибо, что напомнили Близзам :D

Это логично, но лучше спрятать эту логику куда подальше, они ведь реально потом сделают  ;D
Старые модельки Дриад были Лучше!

Beorn

• Старожил
хорошо, что близы не читают НК. :)
Почтовые услуги уже должны больше стоить, чем 20 лет назад, потому что инфляция? Ну, ОК.
А если не из-за инфляции, а чтобы вывести голд из оборота?
И тогда можно вспомнить, что и гилдбанк, и банк отряда почему-то вообще не берут комиссию за свои услуги. А ведь могли бы.
И в некоторых играх именно так и происходит.
Хорошо, что близы не читают НК :)

Winterdream_

• Благодетель
  • Старожил
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец смерти
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Вспомнила почтовые задания из легиона и аш ностальгия в глаз попала, какая же офигенная цепочка, даже лучше некоторых артефактных

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Кто бы что не говорил, а реально повысить цену на отправку писем - отличный инструмент замедления инфляции. К тому же ещё и не затрагивающий казуальных игроков, в отличии от, например, цены на починку. Надеюсь, действительно поднимут

vsb

• Старожил
Кто бы что не говорил, а реально повысить цену на отправку писем - отличный инструмент замедления инфляции. К тому же ещё и не затрагивающий казуальных игроков, в отличии от, например, цены на починку. Надеюсь, действительно поднимут
Почтой никто не пользуется уже давно, сейчас не времена классика, когда торговый альт был маст хэв. Сумки бездонные, аукционный маунт всегда под рукой, почта сейчас это просто инструмент "общения" с аукционом.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Почтой никто не пользуется уже давно, сейчас не времена классика, когда торговый альт был маст хэв. Сумки бездонные, аукционный маунт всегда под рукой, почта сейчас это просто инструмент "общения" с аукционом.
обожаю вот это обобщение "никто не пользуецца!!!11", которое не подкреплено ничем

Beorn

• Старожил
обожаю вот это обобщение "никто не пользуецца!!!11", которое не подкреплено ничем
Подкреплю: с появлением БО количество писем в ВоВ уменьшилось раз в 10-20, а то и больше. Лично у меня было не меньше 10 писем в день между альтами. Теперь ноль.

vsb

• Старожил
Ну скажи, для чего средний игрок будет пользоваться почтой в масштабах, заметных для игровой экономики, если там даже введут 100 голды за слот. Послушаю, может я чего и не понял в этой игре за 15 лет.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
Ну скажи, для чего средний игрок будет пользоваться почтой в масштабах, заметных для игровой экономики, если там даже введут 100 голды за слот. Послушаю, может я чего и не понял в этой игре за 15 лет.
дефайн масштабы, заметные для игровой экономики. Понятное дело, что один игрок в соло не вытянет такой масштаб через почту, но одна операция за 100 голды, помноженная на миллион игроков - это уже в 10 раз больше максимально возможного кол-ва голды на персонаже. Ну и за всех игроков не скажу, могу сказать, что лично я часто пересылаю альтами туда-сюда предметы для профессий, на новосозданных персов кидаю голду и расходники. С друзьями время от времени перебрасываемся письмами с теми же расходниками или какими-нибудь мелочами

Beorn

• Старожил
дефайн масштабы, заметные для игровой экономики. Понятное дело, что один игрок в соло не вытянет такой масштаб через почту, но одна операция за 100 голды, помноженная на миллион игроков - это уже в 10 раз больше максимально возможного кол-ва голды на персонаже. Ну и за всех игроков не скажу, могу сказать, что лично я часто пересылаю альтами туда-сюда предметы для профессий, на новосозданных персов кидаю голду и расходники. С друзьями время от времени перебрасываемся письмами с теми же расходниками или какими-нибудь мелочами
Тебе, видимо, забыли рассказать про БО.
Рассказываю: Банк Отряда. И альты на почту не ходят вообще

закрыть