WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как бы вы отнеслись к замене таймера на лимит смертей в эпохальных+ подземельях?  (Прочитано 9403 раз)

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
я играю в ключи не ради лута. и я не пушу. получается ты сосал?
Из этих чтоли, конченых донных бустерков? Хуже категории в игре нет, тупые бездарные подсосы, играющие ради голды и жетонов.
PS: ячейки в ваулте тоже за лут считаются так-то.

ты пишешь такие противоречия, что аж голова взрывается. Вся популярность рейда - это лут и валюта(прямое усиление персонажа), только с кд. Всё. Добавлю прикола - все ходят в рейд чисто чтобы одеться для ключей. Поэтому можешь уже зачилиться и дальше в свою финалку играть. А то вроде дропнул уже игру, а выписываешь тут, как будто играешь в нее.

При чем ты сам же написал, что истинных рейдеров кромочников 1%. То есть ключники это не люди, потому что их 1%, а рейдеры это истинные арийцыигроки в вов, потому что их 1%.
Я играю в финалку и отдыхаю, мне по кайфу. Тут нет инвалидов с APM головного мозга и механик, которые требуют тыщу действий в 1 секунду.

В ключи играют значительно больше людей, чем в рейде, лол. Кого по факту больше, любителей ходить за лутом в ключи или любителей ходить за лутом в рейд? Зачем ключникам шмот из рейда, кроме как кейпушить ну и всякие там тенеты тупые? Если люди ходят в рейд за шмотом для ключей, значит они хотят кейпушить, иначе нафига им это, когда все слоты можно залутать с ключей. И они ходят в мифик явно. Открой вовхед сам и посмотри у скольких людей кромка. Конечно вовхед это еще та хрень по статистике, но хоть примерно.

Или ты собираешься спорить с тем, что в ключах изичнее одеваться? И когда чел хочет быстро одеться и выбирает ключи или рейд, он выберет рейд? Ха-ха.
Ну жаль нельзя провести эксперимент - убрать в один сезон лут с ключей, в другом сезоне лут с рейда, и посмотреть приросты и падения, при условии, что никто из-за этого не забьет на игру. Что увы нереально. Потому что как только лут с ключей исчезнет, поднимется такой шитшторм, что близов затопит с головой.

Borland3322

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
я играю в ключи не ради лута. и я не пушу. получается ты сосал?
Из этих чтоли, конченых донных бустерков? Хуже категории в игре нет, тупые бездарные подсосы, играющие ради голды и жетонов.
PS: ячейки в ваулте тоже за лут считаются так-то.
нет, я не бущу. прикинь, иногда кнопки потыкать хочеться.
ты пишешь такие противоречия, что аж голова взрывается. Вся популярность рейда - это лут и валюта(прямое усиление персонажа), только с кд. Всё. Добавлю прикола - все ходят в рейд чисто чтобы одеться для ключей. Поэтому можешь уже зачилиться и дальше в свою финалку играть. А то вроде дропнул уже игру, а выписываешь тут, как будто играешь в нее.

При чем ты сам же написал, что истинных рейдеров кромочников 1%. То есть ключники это не люди, потому что их 1%, а рейдеры это истинные арийцыигроки в вов, потому что их 1%.
Я играю в финалку и отдыхаю, мне по кайфу. Тут нет инвалидов с APM головного мозга и механик, которые требуют тыщу действий в 1 секунду.
тут инвалид только ты, если для тебя сложно нажимать больше одной кнопки в 3 секунды.
и тем не менее ты "в курсе" что происходит в игре. либо ты пиздишь и втихаря играешь, либо тебе такие же дегенераты друзья пересказывают свои ощущения от игры. а учитывая, что такого как ты будут терпеть такие же неадекваты, я бы не воспринимал их слова за истину.

В ключи играют значительно больше людей, чем в рейде, лол. Кого по факту больше, любителей ходить за лутом в ключи или любителей ходить за лутом в рейд? Зачем ключникам шмот из рейда, кроме как кейпушить ну и всякие там тенеты тупые? Если люди ходят в рейд за шмотом для ключей, значит они хотят кейпушить, иначе нафига им это, когда все слоты можно залутать с ключей. И они ходят в мифик явно. Открой вовхед сам и посмотри у скольких людей кромка. Конечно вовхед это еще та хрень по статистике, но хоть примерно.
получается рейды говно? зачем рейды тогда вообще нужны. может удалить их вообще? в них же никто не играет.
Или ты собираешься спорить с тем, что в ключах изичнее одеваться? И когда чел хочет быстро одеться и выбирает ключи или рейд, он выберет рейд? Ха-ха.
в рейде ты за одно кд можешь одеться, буквально за пару часов. гораздо изичнее, чем фармить по одной шмотке в каждом ключе.
Стоит ли тебе обьяснять, что ты с ключей ОДНУ шмотку полутаешь в кд, и то не факт что она апает. а с рейда с каждого босса по 4 падает. тоже не факт что апают.
Явно не стоит. Тебе несколько человек уже расписывали почему ты не прав, но ты стена.
Ну жаль нельзя провести эксперимент - убрать в один сезон лут с ключей, в другом сезоне лут с рейда, и посмотреть приросты и падения, при условии, что никто из-за этого не забьет на игру. Что увы нереально. Потому что как только лут с ключей исчезнет, поднимется такой шитшторм, что близов затопит с головой.
ты так уверен в своей правоте. а что если нет? что если в рейды перестанут ходить, а в ключи как ходили, так и будут? Тут предлагали уже, обсуждали разделение шмота ключей и рейда. и так уж выходит, что очень много ключников ходят в рейд как раз изза условных тенет. Убери этот фактор, ключники не будут ходить в рейд. а полтора землекопа на онли рейдерах, таких как ты, не будут ходить в ключи. и кто тут обеднеет больше? При чем ты сам об этом выше писал)))

тут даже не заблуждение, тут неимоверная тупость. Тебе уже говорили, но ты продолжаешь включать дурака и ныть дальше. в ключи играют не только ради шмота. В первую очередь это какой никакой контент. Время провождение. Способ потыкать кнопки. Ты еще высри что пушеров не существует, а есть только ссаные бустерки и мртшеры. Но ведь сам писал, что пушеры есть. Сам писал, что люди играют в ключи не ради шмота, а ради пуша-рио. А в рейд идут за шмотом.

У тебя в принципе всё срёт в штаны. и гербы, и крафты, и ключи,  и даже вылазки. почему то инструмент в виде шмота это для тебя цель. Вот ты и бесишься. играть в игру не ради прогресса, а ради усиления персонажа? тебе тогда надо в корейски-китайские дрочильни типа перфект ворлда идти играть. там как раз и донат, который ты хочешь, и прогрессия бесконечная.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
У тебя в принципе всё срёт в штаны. и гербы, и крафты, и ключи,  и даже вылазки. почему то инструмент в виде шмота это для тебя цель. Вот ты и бесишься. играть в игру не ради прогресса, а ради усиления персонажа? тебе тогда надо в корейски-китайские дрочильни типа перфект ворлда идти играть. там как раз и донат, который ты хочешь, и прогрессия бесконечная.
Для меня шмот не самоцель, лол. Я уже сотню раз говорил, если челы для прогресса в рейде будут одеваться в рейде - вопросов не возникнет. Ты видел, чтобы это щас делали? ВСЕ стараются попроще и побыстрее одеться, а я не хочу за ними гоняться, меня вот это бесит, что ДРУГИЕ одеваются ГДЕ УГОДНО, кроме рейда и естественно делают прогресс. Не идут же они в синьке и зеленке в рейд. Шмот нужен чтобы переживать тонну урона и не быть вагоном. Это не самоцель просто одеться.

Я уже приводил пример крафт пухи, а если я не хочу крафтить пуху, мне лень фармить гербы в помойных ключах. И че делать? Как заставить всех остальных тоже не фармить гербы на пуху, а ждать шмота с рейда? Никак. В этом и соль. Значит надо ограничить так, чтобы потраченное на игру время не влияло ни на какой прогресс вообще. Как было раньше. Неважно сколько времени ты тратил на игру, приходил ты только на РТ или сидел в игре и фармил всякие репы и прочую фигню, лутался ты всегда одинаково, по числу убитых статиком боссов. Вот и всё.

Я не играю, просто геймплей с тех времен, когда я последний раз играл, нифига не изменился, только стал более конченым и тупым.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2024, 12:49:16 by Kargath »

Borland3322

• Старожил

Для меня шмот не самоцель, лол. Я уже сотню раз говорил, если челы для прогресса в рейде будут одеваться в рейде - вопросов не возникнет. Ты видел, чтобы это щас делали? ВСЕ стараются попроще и побыстрее одеться, а я не хочу за ними гоняться, меня вот это бесит, что ДРУГИЕ одеваются ГДЕ УГОДНО, кроме рейда и естественно делают прогресс. Не идут же они в синьке и зеленке в рейд. Шмот нужен чтобы переживать тонну урона и не быть вагоном. Это не самоцель просто одеться.

Я уже приводил пример крафт пухи, а если я не хочу крафтить пуху, мне лень фармить гербы в помойных ключах. И че делать? Как заставить всех остальных тоже не фармить гербы на пуху, а ждать шмота с рейда? Никак. В этом и соль. Значит надо ограничить так, чтобы потраченное на игру время не влияло ни на какой прогресс вообще. Как было раньше. Неважно сколько времени ты тратил на игру, приходил ты только на РТ или сидел в игре и фармил всякие репы и прочую фигню, лутался ты всегда одинаково, по числу убитых статиком боссов. Вот и всё.

Я не играю, просто геймплей с тех времен, когда я последний раз играл, нифига не изменился, только стал более конченым и тупым.
так откуда ты знаешь что геймплей не изменился, если ты не играешь? откуда ты знаешь, где кто одевается? я несколько раз писал, что в рейде одеться быстрее и проще. ты это игнорируешь.
это настолько мощный эгоизм, что словил лютый ахуй. Я не хочу играть как все. Я хочу, чтобы все играли как я.
Нет, как раз не надо ограничивать. Почему я не могу потраченное время конвертировать в усиление персонажа? я на это ПОТРАТИЛ СВОЕ ВРЕМЯ. Если у тебя нет времени, то это уже твои проблемы. Напомню, что ты с удовольствием покупал бы шмот за донат. То есть такое тебе бы зашло, при этом не у всех есть деньги покупать шмот.

И как прогресс других ЧЕЛОВ влияет на тебя? Почему прогресс тех, с кем ты даже не пересекаешься, срет тебе в штаны?

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

Можно разделить шмот с ключей и рейдов. Как сейчас сделано с ПВЕ и ПВП. Шмот с ключей будет повышать илвл в ключах, шмот с рейдов в рейдах. Эта система сейчас в ПВП отлично работает. Тогда гербы тоже разделять - рейдовые гербы для рейдового шмота и ключные гербы для ключного шмота.

Но разрабы врятли такое сделают - их задача, чтобы ты как можно больше проводил времени в игре. Соответственно если ты только рейдишь - тебя будут заставлять играть ключи и наооборот тот кто ходит ключи его будут заставлять играть рейды. Раньше было еще заставляли ПВП делать на 2 сундук и некоторые шмотки сильные оттуда были определенным спекам - потом они поняли, что лучше развести шмот.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2024, 14:40:55 by Morvenix »

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
так откуда ты знаешь что геймплей не изменился, если ты не играешь? откуда ты знаешь, где кто одевается? я несколько раз писал, что в рейде одеться быстрее и проще. ты это игнорируешь.
Новости читаю про как кайфово одеваться в вылазках на первое время и про острую нехватку мифик гербов. Это значит что челы уже проскочили даже героик уровень. И не просто пара десятков челов, а основная масса, что просто позорище для близов.

это настолько мощный эгоизм, что словил лютый ахуй. Я не хочу играть как все. Я хочу, чтобы все играли как я.
Нет, как раз не надо ограничивать. Почему я не могу потраченное время конвертировать в усиление персонажа? я на это ПОТРАТИЛ СВОЕ ВРЕМЯ. Если у тебя нет времени, то это уже твои проблемы. Напомню, что ты с удовольствием покупал бы шмот за донат. То есть такое тебе бы зашло, при этом не у всех есть деньги покупать шмот.
Как я уже написал одним челам, которые жаловались что тяжело одевать альтов в мифик шмот - это ваши проблемы, что вы наделали альтов. За это надо платить. Но близы конечно уже прогнулись и побежали облегчать. Но вернемся к сути. Мои хотелки хотя бы существовали и были буквально 8 лет назад. В это играли, играли много людей. И если бы близы не полезли с экспериментами в легионе, играли бы дальше. Мои хотелки РЕАЛЬНЫ. А людей надо ограничивать, иначе они наглеют и теряют берега.

А насчет покупок? А какие проблемы? Есть в играх батлпасс, который доступен любому, но с течением времени, там как ты говоришь "играть в игру", делать какие-то задания. Тот же батлпас можно тупо купить и получить все награды без гринда. Т.е потратив время на работе вместо дроча в игре => получить деньги, на которые купить себе батлпасс. Где здесь проблемы? Да, я бы купил мифик шмот с БИС-статами и пошел бы спокойно осваивать, зная что мне больше не придется "играть в игру" и можно приходить только на РТ.
Если бы это просто было буст "+30% к дамагу" только за донат, базара ноль, это херня и помойка. А если я делаю выбор, гриндить мне или я потрачу это время на работе и получу деньги, на которые куплю то, что надо гриндить, какие тут вопросы?

И как прогресс других ЧЕЛОВ влияет на тебя? Почему прогресс тех, с кем ты даже не пересекаешься, срет тебе в штаны?
Лолшта? Во-первых мне ниче не срет в штаны, а напрягает прогресс других челиков.

Ситуация номер 1 : я допускаю, что таких челов, как я, с таким уровнем игры, вагон и маленькая тележка. Такой чел может оказаться со мной в одном статике. И если нагриндив шмот в ключах, подберет себе БИС-статы, заточится как надо и будет лучше меня по илвлу, а соответственно больше выдавать и лучше жить (из-за ХП), то его возьмут осваивать, а не меня. Если в дружеской гильдии - меня настойчиво отправят фармить себе шмот, и может даже помогут, но пока все равно будут брать его, а обычной - просто посадят на замену.

Ситуация номер 2 : пол-статика не хотят фармить ключи, пол-статика фармилы. Соседняя гильдия фармилы конченые. За счет заряженности по гиру они быстро снесли героик и пронесли несколько мифик манекенов первых. Наша гильдия не так быстро это сделала и мы подотстали. Фармилы из моего статика, видя что пол-статика забило хер на ключи и не хотят фармить, переходят к тем. Нам приходится искать новых. Время потрачено, время упущено, прогресс затормозился. Я лишаюсь возможности рейдить.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2024, 15:48:34 by Kargath »

Borland3322

• Старожил

что ж ты в соседней теме, где мои тейки явно посильнее и я уже на всё это закончено написал, так и не ответил? Неужели упоминание ЛОГОВ заставляет тебя убежать в ужасе?

Новости читаю про как кайфово одеваться в вылазках на первое время и про острую нехватку мифик гербов. Это значит что челы уже проскочили даже героик уровень. И не просто пара десятков челов, а основная масса, что просто позорище для близов.
так это пишут разные люди? или у тебя абстрактный игрок ВОВ пишет с разных аккаунтов. Привет я твой единственный зритель?
Нехватка мифик гербов это проблема альтоводства. Ты представь, в игре сделали альтфрендли систему, но забыли сделать ее френдли в гербах. Вернее в мифик гербах. Сомневаюсь, что кто-то ныл на недостачу гербов на своем мейне. А вот сделал ты альта посреди сезона и тебе нужно много фармить эти мифик гербы, в ключах. То есть ты даже не понимаешь в чем проблема, но считаешь, что разбираешься в чем проблема по новостям и комментариям фриков.

Как я уже написал одним челам, которые жаловались что тяжело одевать альтов в мифик шмот - это ваши проблемы, что вы наделали альтов. За это надо платить. Но близы конечно уже прогнулись и побежали облегчать. Но вернемся к сути. Мои хотелки хотя бы существовали и были буквально 8 лет назад. В это играли, играли много людей. И если бы близы не полезли с экспериментами в легионе, играли бы дальше. Мои хотелки РЕАЛЬНЫ. А людей надо ограничивать, иначе они наглеют и теряют берега.
а тут ты решил вспомнить про альтов. То есть ты в курсе, что люди наделали альтов и ноют про "сложность гиринга" на альтах. Но вспоминаешь про это только когда это удобно ложится в твою логику.
Твои хотелки не существовали. Иди играй в кату классику, хотелкин ты наш. Еще раз, ты сам писал в соседней теме, в которой ты не хочешь отвечать, что классика ОЧЕНЬ ГРИНДОВАЯ. Ну получается по твоей же логике игра вернулась к истокам. Она получается изначально была гриндовая. А может была такой всегда, просто ты херню несешь. В той же кате же не было археологии, которую дрочили в препатче-пререйде.

А насчет покупок? А какие проблемы? Есть в играх батлпасс, который доступен любому, но с течением времени, там как ты говоришь "играть в игру", делать какие-то задания. Тот же батлпас можно тупо купить и получить все награды без гринда. Т.е потратив время на работе вместо дроча в игре => получить деньги, на которые купить себе батлпасс. Где здесь проблемы? Да, я бы купил мифик шмот с БИС-статами и пошел бы спокойно осваивать, зная что мне больше не придется "играть в игру" и можно приходить только на РТ.
Если бы это просто было буст "+30% к дамагу" только за донат, базара ноль, это херня и помойка. А если я делаю выбор, гриндить мне или я потрачу это время на работе и получу деньги, на которые куплю то, что надо гриндить, какие тут вопросы?
Ну да, я не понимаю, это другое. Во всех существующих батлпассов награды это косметика. Не знаю к чему ты его приплел.  В батл пассах 90% наград недоступны без покупки самого батл пасса.
Я не удивлен твоему лицемерию. Жопочасы это плохо, а если донат, то что здесь плохого. И ты искренне не понимаешь в чем проблема.

(к слову, ты прямо сейчас можешь купить мифик рейд, насосать мифик лута, накупить боешек и идти осваивать с привилегиями, либо иди сирус играй, там тоже самое)

Ситуация номер 1 : я допускаю, что таких челов, как я, с таким уровнем игры, вагон и маленькая тележка. Такой чел может оказаться со мной в одном статике. И если нагриндив шмот в ключах, подберет себе БИС-статы, заточится как надо и будет лучше меня по илвлу, а соответственно больше выдавать и лучше жить (из-за ХП), то его возьмут осваивать, а не меня. Если в дружеской гильдии - меня настойчиво отправят фармить себе шмот, и может даже помогут, но пока все равно будут брать его, а обычной - просто посадят на замену.
твои проблемы. но ты хреново понимаешь реалии текущего рейдинга. если ты умеешь играть, то ты будешь на освоении. так называемый ЧЕЛ, который оделся в ключах, значит тебя оденут в рейде, ведь ТОМУ ЧЕЛУ гир уже не нужен. В итоге рейд одет не за 4 кд, а за два. Проблемы?
Тут прикол в том, что если ты скилловый чел, тебя рл всегда задефает от любых нападок ключников. Просто потому что ты ценный игрок. Но если у тебя ситуации складывались, что тебя могли заменить(а еще учитывая что для тебя АПМ это проблемы), то у тебя явные проблемы со скиллом. Вот ты и ищешь козла отпущения в виде ключников, ведь они СРУТ ТЕБЕ В ШТАНЫ. Из-за них тебя не возьмут на освоение, ведь из-за них ты не можешь дать нормальные цифры. Всему виной какой-то насосанный гир, а не твои кривые руки.

Ситуация номер 2 : пол-статика не хотят фармить ключи, пол-статика фармилы. Соседняя гильдия фармилы конченые. За счет заряженности по гиру они быстро снесли героик и пронесли несколько мифик манекенов первых. Наша гильдия не так быстро это сделала и мы подотстали. Фармилы из моего статика, видя что пол-статика забило хер на ключи и не хотят фармить, переходят к тем. Нам приходится искать новых. Время потрачено, время упущено, прогресс затормозился.
Вот это да. Оказывается людям не нравится долгое освоение. При этом ты прямо пишешь про спидран гира и что все слишком быстро проносят рейд. Я тебе больше скажу, даже будь вы в равных условиях по гиру, с пол статиком казуалов пепег, от каких то гильдий вы всегда будете сильно отставать. И другая половина по такой же логике может ливнуть будь у всех одинаковый гир. В принципе хреновый пример. Такое случается, но не потому что ключи виноваты.

Essermin

• Новичок
  • *
  • Чёрный книжник

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Свежеватель Душ
Прикол в том, что т.н. "сложный контент" превращается не в контент а в дрочево с двумя функциями - бесконечное ожидание инвайта и ливание из пати.
и добавление времени "за успехи" этого не изменит. Просто "бесконечно ожидать" инвайта ты будешь в ключ на 1-2 уровня выше, чем сейчас
А по поводу баланса вообще полный бред. При тех условиях, о которых вы написали, вполне себе не проблема заниматься всеми классами, а не только хантами, палами и драктирами, которые сейчас и так имеют овердамаг, так еще их бустят чуть ли не каждый патч.
И да, пожалуйста, давайте без навешивания ярлыков по типа "свидетелей ...". Спасибо.
ааа, оказывается занимаются только хантами, палами и драктирами и они имеют овердамаг. То-то ни один хант не закрыл 19 ключ, а по данным любого ресурса, собирающего статистику ни один из спеков ханта не входит в топ-5 по урону на данный момент. Несколько реворков обоих дд спеков шамана, баффы варлоков, замена шамана на приста в слоте хила, взлёт и падение друидов и варов в слоте танка, чехарда в слотах дамагеров - это я так понимаю "не занимаются всеми классами", да? 15+ ключ закрыл каждый спек, кроме, кстати, мм ханта, но баланс у тебя всё ещё плохой

Детский сад и агрессия. Досвидания.
Кристаллы крутятся - скверна мутится

закрыть