что ж ты в соседней теме, где мои тейки явно посильнее и я уже на всё это закончено написал, так и не ответил? Неужели упоминание ЛОГОВ заставляет тебя убежать в ужасе?
так откуда ты знаешь что геймплей не изменился, если ты не играешь? откуда ты знаешь, где кто одевается? я несколько раз писал, что в рейде одеться быстрее и проще. ты это игнорируешь.
Новости читаю про как кайфово одеваться в вылазках на первое время и про острую нехватку мифик гербов. Это значит что челы уже проскочили даже героик уровень. И не просто пара десятков челов, а основная масса, что просто позорище для близов.
так это пишут разные люди? или у тебя абстрактный игрок ВОВ пишет с разных аккаунтов. Привет я твой единственный зритель?
Нехватка мифик гербов это проблема альтоводства. Ты представь, в игре сделали альтфрендли систему, но забыли сделать ее френдли в гербах. Вернее в мифик гербах. Сомневаюсь, что кто-то ныл на недостачу гербов на своем мейне. А вот сделал ты альта посреди сезона и тебе нужно много фармить эти мифик гербы, в ключах. То есть ты даже не понимаешь в чем проблема, но считаешь, что разбираешься в чем проблема по новостям и комментариям фриков.
это настолько мощный эгоизм, что словил лютый ахуй. Я не хочу играть как все. Я хочу, чтобы все играли как я.
Нет, как раз не надо ограничивать. Почему я не могу потраченное время конвертировать в усиление персонажа? я на это ПОТРАТИЛ СВОЕ ВРЕМЯ. Если у тебя нет времени, то это уже твои проблемы. Напомню, что ты с удовольствием покупал бы шмот за донат. То есть такое тебе бы зашло, при этом не у всех есть деньги покупать шмот.
Как я уже написал одним челам, которые жаловались что тяжело одевать альтов в мифик шмот - это ваши проблемы, что вы наделали альтов. За это надо платить. Но близы конечно уже прогнулись и побежали облегчать. Но вернемся к сути. Мои хотелки хотя бы существовали и были буквально 8 лет назад. В это играли, играли много людей. И если бы близы не полезли с экспериментами в легионе, играли бы дальше. Мои хотелки РЕАЛЬНЫ. А людей надо ограничивать, иначе они наглеют и теряют берега.
а тут ты решил вспомнить про альтов. То есть ты в курсе, что люди наделали альтов и ноют про "сложность гиринга" на альтах. Но вспоминаешь про это только когда это удобно ложится в твою логику.
Твои хотелки не существовали. Иди играй в кату классику, хотелкин ты наш. Еще раз, ты сам писал в соседней теме, в которой ты не хочешь отвечать, что классика ОЧЕНЬ ГРИНДОВАЯ. Ну получается по твоей же логике игра вернулась к истокам. Она получается изначально была гриндовая. А может была такой всегда, просто ты херню несешь. В той же кате же не было археологии, которую дрочили в препатче-пререйде.
А насчет покупок? А какие проблемы? Есть в играх батлпасс, который доступен любому, но с течением времени, там как ты говоришь "играть в игру", делать какие-то задания. Тот же батлпас можно тупо купить и получить все награды без гринда. Т.е потратив время на работе вместо дроча в игре => получить деньги, на которые купить себе батлпасс. Где здесь проблемы? Да, я бы купил мифик шмот с БИС-статами и пошел бы спокойно осваивать, зная что мне больше не придется "играть в игру" и можно приходить только на РТ.
Если бы это просто было буст "+30% к дамагу" только за донат, базара ноль, это херня и помойка. А если я делаю выбор, гриндить мне или я потрачу это время на работе и получу деньги, на которые куплю то, что надо гриндить, какие тут вопросы?
Ну да, я не понимаю, это другое. Во всех существующих батлпассов награды это косметика. Не знаю к чему ты его приплел. В батл пассах 90% наград недоступны без покупки самого батл пасса.
Я не удивлен твоему лицемерию. Жопочасы это плохо, а если донат, то что здесь плохого. И ты искренне не понимаешь в чем проблема.
(к слову, ты прямо сейчас можешь купить мифик рейд, насосать мифик лута, накупить боешек и идти осваивать с привилегиями, либо иди сирус играй, там тоже самое)
Ситуация номер 1 : я допускаю, что таких челов, как я, с таким уровнем игры, вагон и маленькая тележка. Такой чел может оказаться со мной в одном статике. И если нагриндив шмот в ключах, подберет себе БИС-статы, заточится как надо и будет лучше меня по илвлу, а соответственно больше выдавать и лучше жить (из-за ХП), то его возьмут осваивать, а не меня. Если в дружеской гильдии - меня настойчиво отправят фармить себе шмот, и может даже помогут, но пока все равно будут брать его, а обычной - просто посадят на замену.
твои проблемы. но ты хреново понимаешь реалии текущего рейдинга. если ты умеешь играть, то ты будешь на освоении. так называемый ЧЕЛ, который оделся в ключах, значит тебя оденут в рейде, ведь ТОМУ ЧЕЛУ гир уже не нужен. В итоге рейд одет не за 4 кд, а за два. Проблемы?
Тут прикол в том, что если ты скилловый чел, тебя рл всегда задефает от любых нападок ключников. Просто потому что ты ценный игрок. Но если у тебя ситуации складывались, что тебя могли заменить(а еще учитывая что для тебя АПМ это проблемы), то у тебя явные проблемы со скиллом. Вот ты и ищешь козла отпущения в виде ключников, ведь они СРУТ ТЕБЕ В ШТАНЫ. Из-за них тебя не возьмут на освоение, ведь из-за них ты не можешь дать нормальные цифры. Всему виной какой-то насосанный гир, а не твои кривые руки.
Ситуация номер 2 : пол-статика не хотят фармить ключи, пол-статика фармилы. Соседняя гильдия фармилы конченые. За счет заряженности по гиру они быстро снесли героик и пронесли несколько мифик манекенов первых. Наша гильдия не так быстро это сделала и мы подотстали. Фармилы из моего статика, видя что пол-статика забило хер на ключи и не хотят фармить, переходят к тем. Нам приходится искать новых. Время потрачено, время упущено, прогресс затормозился.
Вот это да. Оказывается людям не нравится долгое освоение. При этом ты прямо пишешь про спидран гира и что все слишком быстро проносят рейд. Я тебе больше скажу, даже будь вы в равных условиях по гиру, с пол статиком казуалов пепег, от каких то гильдий вы всегда будете сильно отставать. И другая половина по такой же логике может ливнуть будь у всех одинаковый гир. В принципе хреновый пример. Такое случается, но не потому что ключи виноваты.