WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Какой класс в WoW вам нравится меньше всего?  (Прочитано 8638 раз)

DEMOnik_I

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Опять люди в нубклабе отвечают на свою личную неприязнь а не на вопрос по теме.
Я согласен с драктирами, уродская раса во всех смыслах. Но тут как бы про класс вопрос, разве нет?
В данном случаи раса неотъемлемая часть класса.
Ну и дальше ещё расписал об ауге.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2024, 10:05:07 by DEMOnik_I »

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

• Рейтинг:1 (+1 | 0)
Когда играл в пвп я только бомбил на крысиные классы рог и друидов фералов. В пвп максимально имбалансный класс рога. Я всегда ждал когда их нахуй занерфят до не играбельности. Близы видимо сами не понимали как их нерфить, так как они в целом всегда находятся в топ 1 рейтинга 3с, хотя раньше мне даже на бг они бесили, крысиный класс.
Но забросил пвп, играя в пве уже думал с холодной головой и забил на всё это бестолковое не балансное пвп в целом, все эти классы были безразличны.
Но появилась такая составляющая под названием метовость сезона, это самое душное в игре.
Когда из-за одной шмотки или же фиксов любой класс либо будет супер имбой либо на скамейке запасных и тут не угадаешь кто будет на скамейке, особенно когда играешь на хай уровне в данжах.
Я очень долго играл за мили класс монаха, и в целом играл бы дальше но кроме одного но. Милики в целом больше всех страдают от любого ляпа команды это раз, близы делают аое зоны под мили больше всего механник именно для мили когда ты попросту в простое мог находиться, особенно это было заметно в бфа, хоть это микро моменты, оно меня выбесило и я попросту перестал играть на любом мили классе из-за близов. Но вот метовость это уже вторая проблема когда какой-то из классов тупо превозмогает над всеми остальными тупо из-за дпса в оверроле, тем самым это говорит о том что, вы можете закрывать кеи гораздо выше головы тупо из-за особенности вашего класса в этот промежуток времени, и такого не будет что в более высокие кеи будет много выбора разных сетапов. Тут он в большинстве случаев один единственный.
И как в пвп так и в пве приходится делать выбор либо ты страдаешь от своего выбора либо идёшь за популярностью в данный момент игры.
Но увы я выбрал игру за рдд классы так как после бфа я чётко для себя понял как близы любят поиздеваться над мили, не говоря об большей части мили механик которые тупо мешают дамажить или подойти к аду даже с учётом малых секунд, меня это больше напрягает в сравнение даже если есть простои в рдд игре, как-то так. Любой класс мне стал нравится в общем и целом но на рогах или фералах играть даже и не думал бы, как бы не были бы популярны они, даже в таком аспекте игры как пве.
И в целом в погоне за метовостью я забил, так как в любом исходе игры вот щас ты топ а через неделю ты в серединке или в самом низу. Это легко говорить только в том случае когда у тебя есть команда в игре, но для сольника игры эта большая проблема, когда он хоть и хотел бы закрывать что-то поинтереснее но у него это не получится, так как с ним не кто дружить не будет из-за класса именно в данный момент. Это конечно субъективное мнение но все же.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

kukara4

• Завсегдатай
  • **
  • WoW FTW!
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Монахи

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
И на главную вывесили фотку ханта. Норм троллинг, модеры

Tobivan

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Разувий/Ревущий фьорд/Дракономор.
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Монахи выглядят красиво,но геймплей странный...

Tirriosh

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
Шаман, прист, паладин

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я сужу просто по инструментарию, который есть у класса. Есть идеальный класс. Эталон. У него есть ровно все, что нужно. Это паладин. Остальные все идут в процентном соотношении от паладина. Худшие классы это рога и маг. При этом во времена легиона рога был ничего. Его испоганили недавно. Так же после нерфов в бфа к ним стал приближаться даже хантер, который, казалось бы, был одним из топовых классов. На это в основном повлиял нерф петов, у которых больше нет специализации. Примерно наравне с хантами был бы варрирор, но только из за слабого само-хила. Это не критично в инстах, но критично, если надо завалить какую-то толстую рарку и бой идет на выживание. Самый поганый из гибридов это прист. Что с ним не делали в разных дополнениях, как не шпыняли туда-сюда, а все равно шп как будто намеренно сделан парашным, чтобы все играли за хилов. Все остальные классы более или менее на уровне. Даже пробудитель вроде ничего. Этакий полукастер, с ренжом всех абилок 20м.
У паладина нет рдд, идельный класс это друид - мили дд, ренж дд, хил, танк. Другого такого нет. Меньше всего нравятся наверное ящерки(просто по дизайну).

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)

Да ты просто рус и ящеров не любишь.
« Последнее редактирование: 20 Декабря, 2024, 11:06:30 by stefan_flyer »

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Я сужу просто по инструментарию, который есть у класса. Есть идеальный класс. Эталон. У него есть ровно все, что нужно. Это паладин.
Да да да не навернись в своей мобильной коляске только.

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Играл всеми, но мои самые нелюбимые это друид и дх танки, сова, фаер маг, драктир всех мастей, афлик.
Это если навскидку.

AbyssFlayed

• Завсегдатай
  • **
Воин — самый нелюбимый класс. Ещё разбойников не котирую.

Exzo

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: СД
за 20 лет игры в вов никогда не играл пристом. Вернее в классике ещё пробовал поиграть уровня до 10ого и всё. В остальном нет таких классов, которые бы так не нравились.

MaZa

• Новичок
  • *
Прист ван лаф :-*

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Роги бесят (с)

Demantoid

• Старожил

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Драктиры, уродская раса во всех смыслах, но класс достаточно оригинальный и я поиграл бы опустошителем, если бы не уродская раса во всех смыслах.
А так, все классы ничего, у всех свои сильные стороны.

закрыть