Итог один - ты как в начале не знала что обозначает слово "идентификация", так и не смогла это загуглить. Никогда не перестану поражаться этому совершенно парадоксальному явлению цифровой эры, когда любая информация в шаговой доступности, но большинство как в той цитате - "Мне п***й, я так чувствую". Удивительно, действительно удивительно.
Ну вот и подтверждение моей цитате в первом сообщении: "А теперь ещё у каждого в руке гаджет. И остался совсем небольшой шажочек для подключения ИИ, посредством которой будут транслироваться нарративы: как жить, что ценить, что желать, за что хотеть умереть."
Ты аппелируешь к ... гуглу)) Давай учиться гуглить вместе? Открывай гугл, вводи: "Вася - хороший!" Получаешь одни результаты. Вводи: "Вася - *****(нецензурное слово). Получаешь другие результаты. По итогу, каким результатам ты будешь верить? В итоге у тебя останется лишь вариант опираться на тот базис знаний, который у тебя, гипотетически уже должен быть. Если нет, то будешь верить написанному, и опираться на результаты релевантной выдачи поисковой системы, алгоритмы которой, кстати, регулирует другой человек. В каких-то своих целях. Впрочем, я понимаю твои восторги по поводу "цифровой эры". Однако, хочу напомнить, что цифровая эра удобна лишь тем, кто имеет достаточный базис собственных знаний и может делегировать "гаджету" часть некоторые дела для экономии своего времени. Для всех остальных это - единственный источник, по которым они будут "плясать под чужую дудку", выдавая прочитанную там информацию за свою. Но на деле, та информация просто заполняет свободную нишу за отсутствием иной, а пользователь становится бесплатным приложением гаджета и носителем "чужих идей". Не думаю, что после того, как ты выставил гугл неким "эталоном истины", мне будет интересно вести с тобой диалог. Чужие мысли в гугле я и так могу почитать, не используя тебя как бесплатного их ретранслятора.