WORLD OF WARCRAFT

Тема: Как получить питомца Грязная слизь из Тол Дагора в Battle for Azeroth  (Прочитано 4252 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

"Вы понятия не имеете, откуда это взялось, да и не хотите знать.
Очевидно одно: оно способно поглотить огромное количество мусора."

На одном из этапов для решения головоломки на непостижимый скверноцикл Инкогнитро игрокам требуется победить особого укротителя группой из 3 особых питомцев, что добываются необычными способами, в первую очередь благодаря решению секретов. Таких питомцев довольно много, и не про каждого из них мы рассказывали отдельно. В частности, в свое время мы упустили такого питомца как Грязная слизь, что был добавлен во времена Battle for Azeroth, и сегодня наверстаем упущенное.:cut:

Грязная слизь

Чтобы добыть питомца Грязное ведро (Грязная слизь), необходимо отправиться в эпохальный режим подземелья Тол Дагор, которое располагается в Тирагардском поморье на Кул-Тирасе в Battle for Azeroth. Высокоуровневые персонажи способы справиться с задачей в одиночку, поэтому помощь группы не требуется, но чем больше участников в ней, тем выше шансы.

Для начала нужно победить первого босса этого подземелья – Королеву песков, причем если идти по левую сторону, то значительную часть обычных противников до нее можно попустить. Затем необходимо спуститься вниз в Стоки или до Гаупвахты. Там в одной из возможных точек требуется отыскать Выброшенный ключ от клетки. Мест появления этого ключа довольно много, поэтому придется как следует поискать.

Возможные точки появления ключа и нужная тюремная камера

Затем нужно отправиться к одной из тюремных камер на Гаупвахте (черная стрелка на иллюстрации выше) и открыть ее с помощью Выброшенного ключа от клетки, а затем через дыру в стене по секретному тоннелю добраться до другой комнаты с Грязным ведром. Нажатие по ведру призовет редкое элитное существо Гол'тан Зловонный, с которого со некоторой вероятностью в качестве личной добычи и можно получить Грязное ведро.

Ведро Гол'тана Зловонного

Несколько наблюдений от игроков:
  • Вероятность получения питомца не гарантирована и относительно невысока – около 10%
  • Одновременно сразу несколько участников группы могут получить этого питомца, а один и тот же игрок может получить питомца несколько раз
  • Питомца можно передавать между участниками группы, а также сажать в клетку для продажи
  • Поскольку питомец добывается в эпохальном режиме, то сбросить сохранение просто так не получится, однако можно выйти из подземелья и подождать примерно час до воскрешения существ (или создать группу, обновить подземелья и зайти в него, не выходя из группы), вместе с которыми вернется на свое место и ведро, правда игрокам снова придется искать ключ (кроме того, все ключи пропадают из сумок игроков при открытии решетки, поэтому запастись ими заранее не получится
  • Можно обойтись и без ключа, воспользовавшись достаточно высоким навыком разбойника, отмычкой кузнеца или свитком начертателя
Вот ролик для наглядности:

« Последнее редактирование: 10 Декабря, 2024, 08:13:50 by Wishko »

krio05

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Высокая вероятность говорили они...
Питомец мне выпал на 25ом ране примерно...
Ну так себе высокая вероятность

Pin

• Новичок
  • *
Спокойно делали туда забеги с разбойником, вскрывали дверь взломом замков. Вроде до сих пор работает. Причем, инвизерами большинство мобов обходится.

dimonstools

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Дракономор
Высокая вероятность говорили они...
Питомец мне выпал на 25ом ране примерно...
Ну так себе высокая вероятность
Ну, не 999999 ране, так что высокая

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Купить на ауке, пройти жаровню, продать на ауке.

by default

• Завсегдатай
  • **
вот именно, я сам на ауке купил, но потом же понерфили это..

cheaterSange

• Новичок
  • *
вот именно, я сам на ауке купил, но потом же понерфили это..
кого понерфили? Только что выставил на аук свежевыбитую слизь

by default

• Завсегдатай
  • **
кого понерфили? Только что выставил на аук свежевыбитую слизь

значит я перепутал, какого-то пета из мифика сделали непередаваемым, я уже и забыл какого  :)

Kain51

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Только что узнал об этом пете, пошёл попытать счастья. Упал. Лучше б мне так с маунтами везло за которыми хожу годами  :facepalm:

закрыть