WORLD OF WARCRAFT

Тема: Три простых секретных питомца для решения части головоломки на Инкогнитро, непостижимый скверноцикл  (Прочитано 14646 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

На одном из основных этапов решения головоломки на непостижимый скверноцикл Инкогнитро игрокам требуется победить особого укротителя питомцев группой из 3 специальных питомцев 25 уровня. Для этого подходят только те питомцы, что добываются по секретам из предыдущих дополнений, и их довольно много, однако есть тройка, которую получить и применить, пожалуй, проще всего. Сведущие в боевых искусствах игроки составили небольшое руководство в помощь к тем, кто не особо хорошо знаком с крошечными баталиями.:cut:

Секретные питомцы для сражения

На одном из этапов прохождения головоломки 5 жаровни игроку требуется победить опытного укротителя питомцев Джереми Физеля, который находится либо на Ярмарке Новолуния (Джереми Физель), либо на Вневременном острове (Джереми Физель) в Пещере Заблудших Духов, где выполняется достижение "Целый Зарим", для чего нужно поговорить с Заримом и переместиться в мир духов.

Побеждать его нужно группой из 3 питомцев, которые добываются с других секретов – обычные не подойдут. Участники сообщества выяснили, что для этого годятся следующие питомцы:
Использовать рекомендуется Спирагосу, Нелтару и Плетеного щенка, которые весьма эффективны в бою и относительно просты в получении. Разумеется, вполне можно одержать победу и другими командами, если у вас есть иные питомцы и навыки. Но именно эти показали себя лучше всего.

Питомцы обязательно должны иметь 25 уровень, что можно добиться следующим образом:
  • Воспользоваться Идеальными тренировочными камнями для питомцев, которые продаются у большинства наставников боевых питомцев: на 3 камня вам потребуется 105 Отполированных оберегов для питомца, что даются в награду за различные обычные и локальные задания, связанные с битвами питомцев, за миссии старых столов приказов и много где еще.
  • Если вы не торопитесь, то можете дождаться следующей недели, основное событие которой будет посвящено битвам питомцев и даст 100% прибавку к опыту за участие в битвах. Кроме того, на площадке празднования 20-й годовщины WoW в Танарисе присутствует странствующая наставница Брызгалка, благодаря чему в игре впервые пройдет целая неделя Супер-Бразгылки с ускоренным развитием питомцев.
Стоит учесть, что Плетеный щенок имеет необычное качество, поэтому сначала вам потребуется воспользоваться Помеченным безупречным камнем битв, чтобы повысить его до редкого. Этот камень также продается у большинства наставников боевых питомцев за 15 Отполированных оберегов для питомца.

Сражение с Джереми Физелем

Имея все необходимое, вы готовы сразиться с Джереми Физелем.

Для сражения рекомендуется следующий расклад способностей:

Бой следует проводить следующим образом:

Спирагос:
Нелтара:
  • Разлом (3). Если это оглушит танка, вам может не повести
  • Бросок камня (1) Используйте до гибели танка, применяя "Разлом" по необходимости
Плетеный щенок:
Старайтесь постоянно поддерживать "Дубовую кожу" (когда до окончания остается 1 раунд) и периодически использовать "Пожирание трупа" (после 2-3 раундов).

Это не идеальная стратегия, поскольку присутствует элемент случайности, и если вам не повезло, то бой может быть провален, и придется попробовать еще раз. В комментариях можете поделиться своими советами для других петоводов.
« Последнее редактирование: 09 Декабря, 2024, 20:42:52 by Wishko »

Ranlom

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
На небезызвестном Petguide уже запилили раздел с этим боем, и накидали с десяток стратегий с разными составами петов - https://www.wow-petguide.com/Strategy/22586/Джереми_Физель

Минищука

• Новичок
  • *
Чтоб эту обезьяну бананами и нафаршировали, какой же пет неприятный,

Hortgar

• Новичок
  • *

• Класс: мути
    • Сервер: СД
апнуть драктира до 70го - это простой питомец?

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
апнуть драктира до 70го - это простой питомец?
Если создать его во времена Dragonflight (сразу с 58) и прокачать либо в том дополнении, либо сейчас (что проще) – да.

Ги

• Благодетель
  • Новичок
  • *

• Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Да, давай поедим монстров!

Annabet

• Старожил
Мой победный сетап: слизь куплена с аука, мяунифер сделана ручками за полчаса, медведь уже был до этого.
Страшные цепочки по 16 пунктов на пета оставьте при себе)

krio05

• Завсегдатай
  • **
На небезызвестном Petguide уже запилили раздел с этим боем, и накидали с десяток стратегий с разными составами петов - https://www.wow-petguide.com/Strategy/22586/Джереми_Физель

Утричком воспользовалься сетапом Беел-спирагос-медвежонок. Тупо жмакая на кнопку скрипта. Изи вин.
Кстати спасибки нуб клабу за инфу. Не было нелтары, щенка и феникса из всего списка. Нелтару и щенка сделаль, феникс в процессе, но раньше 18 декабря не получу его фор сам ризонс(
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2024, 21:50:24 by krio05 »

krio05

• Завсегдатай
  • **
Мой победный сетап: слизь куплена с аука, мяунифер сделана ручками за полчаса, медведь уже был до этого.
То есть цепочки по 16 пунктов на пета вас пугают, а маунт с цепочкой в 209550 пунктов, который, скорее всего и не летает, не пугает совсем?

Worven

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Седогрив
То есть цепочки по 16 пунктов на пета вас пугают, а маунт с цепочкой в 209550 пунктов, который, скорее всего и не летает, не пугает совсем?
Меня тоже огорчает этот факт, что этот грёбаный маунт даже не летает и его тупа нигде практически даже не будешь использовать.

Annabet

• Старожил
Брутозавр тоже не летает, но это не мешает 99% людей его хотеть.
А тратить половину жизни на бесполезного пета, про которого я уже завтра и не вспомню, мне как-то лень.

krio05

• Завсегдатай
  • **
А тратить половину жизни на бесполезного пета, про которого я уже завтра и не вспомню, мне как-то лень.
Брутозавра хотят не 99%, и тут есть большая разница. У брутозавра есть полезная функция, а про этот байк вы так же забудете через 2 дня после получения, как и про пета в 16 пунктов.

Annabet

• Старожил
Брутозавра хотят не 99%, и тут есть большая разница. У брутозавра есть полезная функция, а про этот байк вы так же забудете через 2 дня после получения, как и про пета в 16 пунктов.
Как хорошо, когда рандом с сайта знает лучше меня, когда и про кого я забуду.

krio05

• Завсегдатай
  • **
Как хорошо, когда рандом с сайта знает лучше меня, когда и про кого я забуду.
Всегда рад помочь

Baltamel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ну отлично. Никогда этими петами не занимался, битвы петов не играл, даже не помню как это происходит. Даже не прокачивал их. И вот нате вам - битва петов ради маунта.

закрыть