Вы таки сейчас будете посмеяться

Ну, или минусовать - это же в порядке вещей.
Есть такая корейская гриндилка - MU Online. С 2001 года есть. Идея, визуализация и многие механики изначально содраны с Diablo.
И в этой игре меню выбора персонажа изначально (с сезона 1.0) было таким: четыре первых перса из списка в аккаунте визуализированы на экране. И справа весь список, персонажей в списке можно поднимать/опускать. Ничего не напоминает?

Где-то в 2010 году (примерно) визуализирован на экран был только персонаж из выбранной строки списка, который по-прежнему справа. И сейчас так. Ничего не напоминает?

Близы копируют тех, кто когда-то копировал их. С отставанием на 20 лет. Я играю в обе игры. Поэтому мне было так смешно читать откровения Хазика о том, что "мы сделали экран современнее". Ага-ага, современнее - один-в-один как в diablo-2, выпущенного в 2000 году. И даже костер сохранили.
Ну, и сделано криво, конечно. Обо многом уже написали выше, добавлю:
1. У всех моих хилов (Хпал, ТТ-монк, Ршам, Хприст) сет "героя" - фиолетовый. И это так уныло-одинаково смотрится...
2. Близы решили, что при выборе персонажа из числа сидящих у костра, он должен выполнять какое-то действие (а не просто вставать - что было бы логичнее). Ну, Ок. Наверное, хорошая задумка. Поставьте к костру Хпала, выберите его, поверните на 180 градусов - и наслаждайтесь тверком. Причем - над вентиляционной решеткой. Ну, прямо как Мерилин Монро.
3. Персы у костра не только долго загружаются. Всё, что загрузиловь, висит в кэше. И тормозит систему, если комп не новый.