WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Как выглядит ваш отряд на экране выбора персонажа?  (Прочитано 6973 раз)

Lurcis

• Старожил
  • За Клоунаду!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вот бы автор аддона Narcissus, прикрутил возможность менять экран выбора перса... ::)

Это, увы, не получится. Экран персонажа это не только плоская отрендеренная картинка, но и несколько объектов в ней, по типу камней, птиц, деревьев, источников света, воды.
Если говорить про задники для отряда - это вообще отдельный кусок карты, который можно даже найти в файлах, в обоих версиях - с тестирования с разноцветными тауренами, и актуальный.

Resdek

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вот бы автор аддона Narcissus, прикрутил возможность менять экран выбора перса... ::)

В будущем обещают добавить возможность выбирать из нескольких вариантов фона.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
Никак не выглядит, дополнения то нет в рф
Адепт немогликов. Те кому нужен чисто хай контент давно сидят на евро учётках. Я из тех, кому жалко накопленное барахло, для нас есть базовая подписка. Я не крута в ключах и рейдах. Об актуале жалею только, опять таки, с барахольной стороны: трансмоги, петы, маунты, красивые локации. Игра не делась никуда. Если альтернативно одарённые в думе не придумают локализировать и имортозаместить даже апокалипсис. Эти могут.
я адепт "эта игра больше не стоит того, чтобы за нее платить х2 цену еще и через 3и руки". Аккаунт у меня казахстанский.

Betrezen

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Вечная Песнь
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Адепт немогликов. Те кому нужен чисто хай контент давно сидят на евро учётках. Я из тех, кому жалко накопленное барахло, для нас есть базовая подписка. Я не крута в ключах и рейдах. Об актуале жалею только, опять таки, с барахольной стороны: трансмоги, петы, маунты, красивые локации. Игра не делась никуда. Если альтернативно одарённые в думе не придумают локализировать и имортозаместить даже апокалипсис. Эти могут.
я адепт "эта игра больше не стоит того, чтобы за нее платить х2 цену еще и через 3и руки". Аккаунт у меня казахстанский.
Тогда, честно говоря - я вообще не понимаю этого вашего выпада в сторону РФ

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Вырубил его. От него нет толку.
Это нужно запечатлеть для потомков: Вовиздед написал что-то неиронично адекватное.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
(показать/скрыть)

В этом случае я не улавливаю никакой корреляции между "никак не выглядит" и "дополнения нет в РФ". Обычно WowIsDead64 славится плохим выражением своих мыслей.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
(показать/скрыть)

В этом случае я не улавливаю никакой корреляции между "никак не выглядит" и "дополнения нет в РФ". Обычно WowIsDead64 славится плохим выражением своих мыслей.
Все очень просто - нет дополнения, нет подписки, нет игры на компе. Наверное экран конечно как то там выглядит, но я уже 2 года его не видел. Поэтому "никак"

Bambldor

• Завсегдатай
  • **
Я вынуждено не пользуюсь, так как у меня на маке какие-то графические баги из-за него (если заходить в игру именно с этого окна отрада). Поэтому юзаю как раньше)

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Все очень просто - нет дополнения, нет подписки, нет игры на компе. Наверное экран конечно как то там выглядит, но я уже 2 года его не видел. Поэтому "никак"
а ты типа думаешь, что через ещё 100 сообщений нытья на форуме дополнение, подписка и игра появятся или как?
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Ventress

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Убрала экран, у меня очень неудобно стало, сами фигурки мелкие, зато столбик с никами персонажей огроменый. И некрасиво, и глаза начинают болеть.

Да и вообще не нравится новый интерфейс, единого стиля нет, старый интерфейс с современным намешан, Франкенштейн какой-то.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
а ты типа думаешь, что через ещё 100 сообщений нытья на форуме дополнение, подписка и игра появятся или как?
Нет. Но тут тема о том как выглядит отряд персонажа. Люди делятся тем как выглядят их экраны отрядом, я вот тоже поделился. Я ж не виноват, что у меня там ничего нет.

godoftime

• Завсегдатай
  • **
  • Гордость Азерота, позор Нубклаба
Нет. Но тут тема о том как выглядит отряд персонажа. Люди делятся тем как выглядят их экраны отрядом, я вот тоже поделился. Я ж не виноват, что у меня там ничего нет.
ну как раз ты и виноват, не заходить в игру - это исключительно твой выбор
Когда-то комьюнити НК будет довольно, по древнему пророчеству после этого всплывёт корабль из человеческих ногтей, а волк Фенрир сожрёт луну

Beorn

• Старожил
Вы таки сейчас будете посмеяться :) Ну, или минусовать - это же в порядке вещей.
Есть такая корейская гриндилка - MU Online. С 2001 года есть. Идея, визуализация и многие механики изначально содраны с Diablo.
И в этой игре меню выбора персонажа изначально (с сезона 1.0) было таким: четыре первых перса из списка в аккаунте визуализированы на экране. И справа весь список, персонажей в списке можно поднимать/опускать. Ничего не напоминает? :)
Где-то в 2010 году (примерно) визуализирован на экран был только персонаж из выбранной строки списка, который по-прежнему справа. И сейчас так. Ничего не напоминает? :)
Близы копируют тех, кто когда-то копировал их. С отставанием на 20 лет. Я играю в обе игры. Поэтому мне было так смешно читать откровения Хазика о том, что "мы сделали экран современнее". Ага-ага, современнее - один-в-один как в diablo-2, выпущенного в 2000 году. И даже костер сохранили.
Ну, и сделано криво, конечно. Обо многом уже написали выше, добавлю:
1. У всех моих хилов (Хпал, ТТ-монк, Ршам, Хприст) сет "героя" - фиолетовый. И это так уныло-одинаково смотрится...
2. Близы решили, что при выборе персонажа из числа сидящих у костра, он должен выполнять какое-то действие (а не просто вставать - что было бы логичнее). Ну, Ок. Наверное, хорошая задумка. Поставьте к костру Хпала, выберите его, поверните на 180 градусов - и наслаждайтесь тверком. Причем - над вентиляционной решеткой. Ну, прямо как Мерилин Монро.
3. Персы у костра не только долго загружаются. Всё, что загрузиловь, висит в кэше. И тормозит систему, если комп не новый.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
3. Персы у костра не только долго загружаются. Всё, что загрузиловь, висит в кэше. И тормозит систему, если комп не новый.
А ведь когда то вов славился тем что летал на любом ведре. Все просрали

закрыть