WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.6: изменения шаманов  (Прочитано 35777 раз)

Лавакропуст

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Re: Патч 4.0.6: изменения шаманов
« Ответ #105 : 13 Января, 2011, 06:33:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну вообще я тоже над его постом сначала поржал, а потом посчитал и понял что но прав. Прав не в плане что это баф МТТ, а в рассчетах. Только Лихоман, там не -30% маны от МТТ, а на 50-60% меньше регенить будет, ибо 2600-2700 в бою (это учитывая еду-поты-бафы, что я так понимаю тоже кратковременные эффекты)+ 3600 с тринкетов, так что регенить будем намного меньше. ((( И да, по-моему лучше пусть ДД будут сидеть с 10-15% маны, а хилы с 50, нежели чем наоборот. Ибо, как уже говорилось выше, в моей 10-ке мы все точно также на Нефе после столбов врубали тринкеты и под МТ регенили ману по бешеному. Так что это скорее нерф. ((( И очень сильный. ((

Даешь больше теллурика!!!111

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #106 : 13 Января, 2011, 11:19:11 »
Лихоман, я не очень понимаю, с чего ты взял, что тотем "влияет на всех"... Он всё так же работает на группу шамана, если ты не понял... http://ptr.wowhead.com/spell=16190

Эспер

• Новичок
  • *

• Класс: Вливалко/Танковалко
« Ответ #107 : 13 Января, 2011, 12:09:55 »
# Mana Tide Totem has been redesigned. The totem no longer multiplies the Spirit of those affected by it. It instead gives a flat amount of Spirit equal to 400% of the casting shaman's Spirit, exclusive of short-term Spirit buffs affecting the shaman when the totem is dropped. In addition, its effects are now raid-wide.

Rumpumpel

• Новичок
  • *
« Ответ #108 : 13 Января, 2011, 14:08:51 »
Нууу спасибо! Только я перестала чувствовать себя мясом в пвп, как шамов тут же понерфили. Может быть еще нам вместо класса написать Бесплатный хонор? Ой чую, волкам моим недолго бегать по бг, да по аренам (если вообще уберут их, я не удивлюсь).
Если не нравится устав, поменяй монастырь

Юниверка

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 13 Января, 2011, 15:02:22 »
Юниверка есть ршам ,играю в основном на арене, пве тошнит максимум аргалота похилить и героики. В личе было гораздо проще хилить чем в кате, напиши как ты хилиш  вот допустим танка,  сначала и в конце .

Играю на арене на БГ, хожу в рейды, данжы, квестю, веду полноценную жизнь шамана), у меня всегда танк при себе, ни разу его не уронила, ни разу мне не говорили что я фигово хилю. На арене встречаю палохилов у которых мана практически не уходит, поверь и не только я этому не рада, все говорят что их нерфить надо. Только недавно оговаривали палохилов, ходили в Сб, после чего посмотрели оверхил пала который был запредельный и заметили то что маны у него не убывало. Вы уж простите как то это по читерски. Так же в Сб на трэше был неудачный трай, умерли все кроме меня и танка и мы вытянули, так что не важно чем я хилю важно то что руки откуда надо:).

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #110 : 13 Января, 2011, 20:05:04 »
Вот Чаппа считает, что хавка и фласки - это "кратковременные эффекты", я счтиаю что это ниразу не так.
:facepalm:
по прежнему счтиаю, что все выйграют от изменения с манатайдом, кроме самого шамана, котороый максимум на 30% будет регенить себе меньше маны, я считаю это мелочью по сравнению, с пользой всему рейду.
о да, дд неистово проседают по мане. не тапнувшийся лок или не прожавший лишний раз тучку шп или сова с говноиннером реально затащат. пользу мтт приносил хилу, и только. и при объявлении и грамотном юзе это было ох как круто.

оставайся при своем мнении, но мне жаль людей, которых ты водишь в рейды )

Askol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 13 Января, 2011, 20:45:05 »
# Mana Tide Totem has been redesigned. The totem no longer multiplies the Spirit of those affected by it. It instead gives a flat amount of Spirit equal to 400% of the casting shaman's Spirit, exclusive of short-term Spirit buffs affecting the shaman when the totem is dropped. In addition, its effects are now raid-wide.
когда писал Лихоман, этого еще не было, он думает, что МТ действует на весь рейд

teolan

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #112 : 14 Января, 2011, 13:16:59 »
И очень интересно узнать как манатайд восстанавливает ману "всем участникам рейда". Давно у нас дд научились ману от спирита в бою восполнять??  :facepalm:
Польза от действия на рейд сейчас будет только в 25-ке: можно будет рестошаму ставить в любую группу, а не только к хилам. В 10-ке же обычно хилы и танки и так в одной группе.

закрыть