WORLD OF WARCRAFT

Тема: Патч 4.0.6: изменения шаманов  (Прочитано 35753 раз)

Юниверка

• Новичок
  • *
Re: Патч 4.0.6: изменения шаманов
« Ответ #75 : 11 Января, 2011, 23:44:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ЮНИВЕРКА а может быть всё дело в руках? всё зависит от таво как ты хорошо играеш за шаманов, на боссах бегаеш от аое и т.д. , если ты не  можеш перехилить пала с шмотом ниже твоего.

Сказал бы ты мне это когда я хилила Саурфа в 10 когда я единственный хил который выжил у нас в рейде 3 метки и приэтом мы его убили и не одна метка не умерла. Я бы на тебя посмотрела. Руки у меня откуда надо.Я просто настолько шама перекрутила гамала во всех спеках, но в хиле основную часть. Да я в хил шмоте дамагала больше некоторых ДД, так что давай не будем говорить о руках. Не подумай не хвастаюсь, рассказываю просто как обстоят дела. Я ГМ гильды иногда РЛ, и всегда была топ хилом нашей гильды да и не только нашей). Так что не рассказывай мне про руки еще раз тебя прошу вежливо). Заранее спасибо и встечно хочу спросить есть ли у тебя чар хил 85лвл? и какой класс. Еще раз заранее спс.

amorto

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #76 : 11 Января, 2011, 23:53:15 »
На ММО уже первые расширенные патч ноты.
%%ный стыд, что близы курили?
Бафф фростмагов, адский бафф ДК и армсов /facepalm
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 23:57:42 by amorto »

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #77 : 12 Января, 2011, 00:15:01 »
Heroic Strike now scales from 93% of Attack Power, up from 75% of Attack Power.

Cleave now scales from 45% of Attack Power, down from 56.2% of Attack Power.
Bloodthirst now scales from 80% of Attack Power, up from 62%.
Raging Blow now deals 145% weapon damage, up from 80%.
Unshackled Fury now Increases the benefit of abilities that cause or require you to be enraged by 44.8% (up from 37.6%). Each point of Mastery increases enrage effects by an additional 5.6%. (Up from 4.7%)

Баф армса и фурика.

Утк

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Варлок
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #78 : 12 Января, 2011, 01:02:01 »

Вот это 100% правка тултипа просто. Давно уже выпад бьет не 80%
Героик пытаются отбалансировать - его еще 300 раз туда-сюда качнут на птр по поводу дамага. Но, в целом, близы писали, что не довольны его нынешним (очень большим) дамагом и будут нерфить.

Где в приведенной цитате что-то про армса - вообще не увидел. С армсом все веселее на птре - нерфят мобильность, нерфят станы (частично), нерфят бурст дамаг, но поднимают туннелинг дамаг.

Semka

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Разувий
« Ответ #79 : 12 Января, 2011, 01:37:18 »

Ну если смотреть без скейла от искусности просто на кнопку то написано что она делает 110% от випона. Но даже если ап от 110 до 145 помойму очень приятно имхо =)

ЗЫ http://ru.wowhead.com/spell=85288

DrSe7en

• Новичок
  • *
  • Bad, Bad Gaga!
« Ответ #80 : 12 Января, 2011, 03:37:22 »
110% сейчас. Так что это не правка тултипа.
Т.к. Героик в армсе занимает больший процент дамага, чем в фурике, считаю баф героика=бафу армса.
Хотя конечно это только в моей ротации, но в синем шмоте она позволяет давать 12к в героиках на солоцели

Motop

• Завсегдатай
  • **
  • Goldmember

• Класс: шОман
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #81 : 12 Января, 2011, 03:45:10 »
Ниочем патч. Достали уже, и так хилам напряжно. Подняли искусность,  ;Dкапец, долго смеялась теперь не 2.3% а аж целых 3% :facepalm:, о спс вам близы теперь я имба хил. Честно сказать надоели. Лучше бы по существу увеличили, а они меняют шило на мыло. Да сколько можно. Единственный имба хил сейчас это пал. Я с уровнем шмота 352 и палохил с уровнем шмота 344 перехиливает меня в 2 раза и манна у меня кончается быстрее чем у него, вы уж простите какой баланс. либо нерфить остальных либо подымать шамоф.  ???

Да ну, шаман отличный хил, а с +10% чайника мы будем в топе)
Вот они, те 10% которые меня отделяют от топа логов:
http://www.worldoflogs.com/reports/v0v6foxhtg2o3s8n/sum/healingDone/?s=8908&e=9465
(\/)_0о_(\/)

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #82 : 12 Января, 2011, 08:05:15 »
Вот только по твоему же логу ап на 10% цепнухи добавил бы тебе 100к эффективного исцеления, а у твоей ВВИ и так 26% оверхила. Таким образом, ты бы так и остался в том бою на 3м месте, вот только получил бы траблы по мане и не факт, что в итоге отлечил столь же эффективно...
Так что, как говорится, не всё так белО, как хотелось бы... :(

Eb

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #83 : 12 Января, 2011, 08:16:31 »
Важные новости с американского фронта. Завтра (или, что вероятнее, послезавтра) нас ждет очередная пачка новостей, касающихся патча 4.0.6...

перевод с американского варкрафт/катаклизм форума(источник)
[...] я все еще работаю над завершением последней версии патч нотов. Можно ожидать их выхода завтра вечером.

... и эти новости будут интересны всем.

[...] важно заметить, что следующий черновик патч нотов 4.0.6 будет в два раза больше того, который мы публиковали в прошлый раз. Практически для каждого класса там найдется множество новых изменений.

А сейчас есть информация для шаманов.

* Тотем прилива маны переделан. Больше тотем не умножает Дух тех, на кого оказывает влияние. Вместо этого тотем дает стандартную прибавку к Духу, равную 400% Духа шамана, поставившего тотем. При этом кратковременные эффекты, дающие прибавку к Духу кастующего шамана, в расчет не принимаются.

А вот это ппц... раньше хоть под проки духа можно было воткнуть манатайд и отрегенить вагон маны, сейчас будет регенить как озарение :(
Эб

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #84 : 12 Января, 2011, 09:06:36 »
3) Постепенно решают основную проблему Шаманов - это слишком сильная "косвенность" всех абилок... Классом в основном сложно играть именно из за этого... Почему например просто играть Палами? Потому что нажал одну кнопку - и ты Бог... Что может быть проще? А тут прожал все, что только можно и ты все равно труп, т.к. толку от всего этого добра очень мало... Пока оно там прокнет... А в ПВП исход боя решали секунды, которые ты тратишь на всякий тотем-менеджмент вместо того, чтобы нормально играть...

Открой секрет гуру про "Одну кнопку - и ты Бог"? Какая это кнопка у паладина?

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #85 : 12 Января, 2011, 09:15:26 »
Вот только по твоему же логу ап на 10% цепнухи добавил бы тебе 100к эффективного исцеления, а у твоей ВВИ и так 26% оверхила. Таким образом, ты бы так и остался в том бою на 3м месте, вот только получил бы траблы по мане и не факт, что в итоге отлечил столь же эффективно...
Если приплюсовать его хилтотем + эти 100к то будет в топе, так что он прав.

Kreynjer

• Новичок
  • *

« Ответ #86 : 12 Января, 2011, 09:56:36 »
Юниверка есть ршам ,играю в основном на арене, пве тошнит максимум аргалота похилить и героики. В личе было гораздо проще хилить чем в кате, напиши как ты хилиш  вот допустим танка,  сначала и в конце .

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 12 Января, 2011, 10:26:41 »
Если приплюсовать его хилтотем + эти 100к то будет в топе, так что он прав.
Его хил-тотем и так включён в исцеление, так что не :)

Viking74

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Галакронт
« Ответ #88 : 12 Января, 2011, 10:28:18 »
Не знаю, че там у шаманов с хилом плохого, но у меня в статике шаман - хилит все на ура. И держит меня(танка) вообще классно и на алакире, и на нефе и на чогалле.
Если держит значит молодец, а не знаешь молчи ;)

и только тебя

Zich

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 12 Января, 2011, 10:39:00 »
Краба пинком под зад ... Достал
он всех своей постоянной
неуверенностью в том , что он
вообще делает и постоянными
фэйлами ...

Ох уж этот умник  :facepalm: Попробуй сбалансируй 30 спеков на арене, бг, рейдах и т д, послушай бы я твои 'имба' предложения.

закрыть