WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлена промо-акция «Razer x World of Warcraft» со внутриигровыми питомцами и транспортом  (Прочитано 6451 раз)

Madcon

• Завсегдатай
  • **
Не знаю как сейчас, а лет 10 назад качество мышей razer было отвратительным. Каждые пол года приходилось менять. Но тогда хотя бы по цене было относительно приемлемо, большинству тех кто до сих пор не слез с этой переферийки соболезную.
люди процветают, когда стремятся к добродетели и совершают добрые поступки

lakernaty

• Завсегдатай
  • **
Коврик за сотку баксов? Он что из нано-роботов состоит?

Но он же с подсветочкой!
На самом деле с подсветкой, я такой вундервафли еще не видал.
А зачем коврику подсветка? Другой вопрос вообще зачем мышки и клавиатуре подсветка, бесят просто дико.
И да, хорошие наушники стоят от 5к долларов и разница сразу слышна, и подсветки в них нет...

Beorn

• Старожил
Не знаю как сейчас, а лет 10 назад качество мышей razer было отвратительным. Каждые пол года приходилось менять. Но тогда хотя бы по цене было относительно приемлемо, большинству тех кто до сих пор не слез с этой переферийки соболезную.
Вот не надо гнать на весь бренд, исходя из своего частного случая.
Уже лет 25 как есть поговорка: "Настоящие мышки делают 3 компании: logitech, razer и MC. Да и для МС мыши делает logitech".
10 лет! Буквами пишу: Десять лет работает моя DeathAdder LeftHand. Их уже не выпускают 6 лет, а она все работает. Я три года назад купил себе Viper 8k на случай, если моя "умрет". До сих пор в коробке лежит.

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Коврик за сотку баксов? Он что из нано-роботов состоит?

Но он же с подсветочкой!
На самом деле с подсветкой, я такой вундервафли еще не видал.
Я весной себе собирал новый комп. Так я задолбался искать комплектующие без всех этих подсветок. В итоге много чего пришлось брать с подсветками, которые я после первого же включения отрубил нахрен и больше не включал ) Спасибо, что хоть такую возможность предусмотрели. И всё бы ничего, но ведь за эту бесполезную фигню они ещё и денег больше просят. Но даже при всём при этом мне кажется, что сотка баксов за коврик - ну это беспредел какой-то. Только если он сам будет мне ещё и стол от пыли очищать - тогда подумал бы )

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Какоееееее всеееее дорогоеееее, моя мыша х7 - 1800 руб., клава за 3800, наушники за 2500. Неужели 15 кусков за мышку это нормой стало? Зараза, это же 75 пачек пельменей... ДОРАГАААА.

начнешь зарабатывать по 5к баксов в месяц, сможешь позволить купить мышку

Не в заработке дело. А в том, что razer переоценен и не стоит этих денег. То, что ты 5к баксов будешь зарабатывать в месяц - не означает, что нужно покупать все подряд и не руководствоваться соотношением цены и качества.

Я в свое время имел наушники razer - да хорошие, да софт хороший. Но например logitech имеет более интересный софт и модели - и цена ну процентов на 25-30 ниже.

Коврик для мыши за 100$ тут это чистое нае*алово гоев.

У razer самые интересные продукты - это наушники. По этому направлению у них сильно все. Мышки и клавы - там много конкурентов предлагают лучше и дешевле.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2024, 05:54:54 by Morvenix »

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Какоееееее всеееее дорогоеееее, моя мыша х7 - 1800 руб., клава за 3800, наушники за 2500. Неужели 15 кусков за мышку это нормой стало? Зараза, это же 75 пачек пельменей... ДОРАГАААА.

75 пачек? Камон, это пельмени из копыт и кожи?
Он просто не ценит излишества ;D

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
А зачем коврику подсветка? Другой вопрос вообще зачем мышки и клавиатуре подсветка, бесят просто дико.
И да, хорошие наушники стоят от 5к долларов и разница сразу слышна, и подсветки в них нет...

За полмульта наушники должны, как минимум, минет делать.

Ну и за такие деньги любой в них услышит разницу, потому что надо как-то убедить себя, что ты не напрасно ухлопал сумму, сопоставимую с годовой зарплатой в российской провинции.

Вообще, аудиофилия это ни разу не про прослушивание музыки. Аудиофил не наслаждается музыкой. Он наслаждается тем, как звучат его волшебные фрактальные пирамидки за 10 косарей, провода из бескислородной меди и кабели, по которым бежит цифровой сигнал, но которые надо подключать строго в правильном направлении, ведь цифровой сигнал, бегущий в неправильную сторону, теряет воздушность, плотность и какую-то там ещё хуету.

Встречаются два аудиофила. Гуру и ученик. Чтобы протестировать у одного лоха High End компоненты.

Пришли, сели. Лох дрожащими руками в белых хлопковых перчатках крутит регуляторы на блоках, делая последние настройки. Включил тестовую музыку. Сидят, слушают.

Гуру спрашивает ученика:

— Диффузоры слышишь?
— Слышу. Холодные еще, — отвечает ученик.
— Кабели слышишь?
— Да. Тонкие и медь плохая, — отвечает ученик, - сигнал застревает.
— Блок питания слышишь?
— Слышу. Дешевый. Фонит. — Отвечает ученик.

У лоха на лбу выступил пот.

— Конденсаторы слышишь? — продолжает гуру.
— Слышу. Чавкают.
— Резисторы слышишь?
— Слышу. Шумят.
— Розетки слышишь?
— Слышу. Розетки — отстой,  курдючные.

Лох стал сильно ерзать на диване.

— Электроны слышишь? — опять заговорил гуру.
— Слышу. Тарахтят.
— А протоны?
— Да. Протоны помягче будут.

— Коллеги, — не выдержал лох, — а вы музыку то слышите!?

— На счет музыки — это тебе к меломанам, — ответил гуру.
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2024, 19:32:11 by Dart Raiden »

закрыть