WORLD OF WARCRAFT

Тема: Объявлена промо-акция «Razer x World of Warcraft» со внутриигровыми питомцами и транспортом  (Прочитано 6442 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Еще один производитель игровой периферии объявил о запуске промо-акции в честь 20-летней годовщины World of Warcraft. В рамках акции "Razer x World of Warcraft" за покупку мыши, клавиатуры или коврика Razer игроки WoW получают бонусом целый набор из питомца Разеши Б. (Разеши Б.) и двух средств передвижения – Кораллового ската-волнореза и Железного небесного разбойника.:cut:

В акции участвуют следующие товары:
Для получения подарка нужно приобрести один из этих товаров на официальном сайте Razer и в течение 20 рабочих дней на привязанную к учетной записи электронную почту придут необходимые коды для WoW. Хотя оформить заказ можно сейчас, действовать они начнут лишь с 17 декабря 2024 г. Акция проводится до 30 апреля 2025 г. или до тех пор, пока все товары/коды не будут распроданы.

Отмечается, что Razer могут отменить заказы с большим числом товаров, то есть при массовой закупке для перепродажи. Региональных ограничений, судя по всему, нет.

На странице промо-акции также представлены беспроводное зарядное устройство для мыши Razer Mouse Dock Pro ($69,99) и наушники Razer Kraken V4 ($179,99), но в карточке товаров игровые бонусы для WoW не значатся. Возможно, данные товары не участвуют в акции и их добавили просто для привлечения внимания, а быть может подарки пока просто не указаны.

Разеши Б. (появится в обновлении 11.0.7) и Коралловый скат-волнорез (был добавлен в обновлении 10.0.5) ранее не были доступны игрокам, а Железный небесный разбойник в прошлом продавался во внутриигровом магазине. Скат имеет цену в Торговых жетонах и изначально, видимо, предназначался для Торговой лавки.

Разеши Б.

Коралловый скат-волнорез

Железный небесный разбойник
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2024, 20:56:55 by Wishko »

soloni

• Завсегдатай
  • **
Какоееееее всеееее дорогоеееее, моя мыша х7 - 1800 руб., клава за 3800, наушники за 2500. Неужели 15 кусков за мышку это нормой стало? Зараза, это же 75 пачек пельменей... ДОРАГАААА.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Какоееееее всеееее дорогоеееее, моя мыша х7 - 1800 руб., клава за 3800, наушники за 2500. Неужели 15 кусков за мышку это нормой стало? Зараза, это же 75 пачек пельменей... ДОРАГАААА.

Но они же с подсветочкой!

arkan

• Завсегдатай
  • **

У меня были (и есть) Logitech MX Keys + Logitech MX Master 3 (ща по 13к стоят и одно и другое) + купил еще ARDOR GAMING Phantom PRO V2 + ARDOR GAMING Katana (около 20к за комплект - их не так жалко).
Звуковая карта + уши + микрофон Focusrite Scarlett 2i2 Studio 4rd Gen + простые моники Edifier MR4 в качестве колонок (+ балансные кабели TRS). 500+ пачек пельменей)  но это такое себе - середнячковое.

+ хочу купить монитор Samsung Odyssey Neo G9, а то мой Samsung S32AM700UI как то уже такое себе, работа требует более комфортного, но вроде как WOW не поддерживает такой формат. Придется страдать.

Это я к чему... Сейчас норма стала много выше.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2024, 21:26:09 by arkan »

Demantoid

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: Гордунни
Купил на алике Клаву сестре за 2к по распродаже, один в один эта 6амвил, только от китайского ноунеймама. Клава кстати ок, кейкапы и свичи шикарные.
Сам сижу на механике от msi касаря за 4, считаю, что клавиатура дороже это уже блаж и не имеет практической целесообразности.

[email protected]

• Новичок
  • *

начнешь зарабатывать по 5к баксов в месяц, сможешь позволить купить мышку

[email protected]

• Новичок
  • *

• Класс: Монах
    • Сервер: Гордунни
Мне тебя жаль чел. Реально..

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Опять прогрев АТТшеров и прочих коллекционеров  :D

А если по теме, клавиатура выглядит очень не удобной, зачем такой огромный бампер снизу?
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2024, 00:04:08 by Shando »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
А если по теме, клавиатура выглядит очень не удобной, зачем такой огромный бампер снизу?

С ним довольно-таки удобно – кисти рук ложатся, а не висят в воздухе, как это бывает с высокими клавиатурами. И он на магнитах, а не намертво приделан, если захочется – можно быстро снять и убрать.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра

Он анимешник, хрена с два он чего начнёт.

soloni

• Завсегдатай
  • **

Он анимешник, хрена с два он чего начнёт.
Я не анимешник и ничего плохого в этом жанре мультипликации не вижу. Я просто не ценю излишества. Могу понять человека который не в ущерб бюджету купит хорошую машину, сделает новый ремонт, купит более удобные непромокаемые кросовки. Но коврик за десятку, это очень дорого, светящийся, пускай - не мне судить (а хочется, очень хочется, пипец как хочется). Давайте честно, суммарную цену указанных товаров большинство воспринимает с ужасом. Я воспринимаю необходимость товаров по старой сказке. Был мальчик в старину и ему подарили вечный рубль. Он на деньги эти покупал много чего хорошего, как для себя так и для людей, купил гармошку - рубль остался, людям нужны радости. Но когда паренек стал в втридорога покупать блестящие пуговицы мещанина, пуговицы которые ярко блестели, рубль растаял. Эта очень тонкая и сложная грань между нужным для быта, нужным для радости и души и сверх дорогой, брендовой вещью, которую можно купить того же качества не превращая вещь в навороченную свистоперделку. Простите, если кого задел, понимаю, у каждого свой взгляд на ценности.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Опять прогрев АТТшеров и прочих коллекционеров  :D

По ходу АТТ-шеры, комплешнскорщики и прочие коллекционеры уже плюнули на этот цирк, кроме нескольких десятков. Особенно с учетом того, что армори так же регулярно ломается как и все у близов и перестает обновлять коллекции, после чего ты выпадаешь на неопределенное количество времени, вплоть до нескольких лет. Поэтому кого они греют я некоторое время уже в принципе понять не могу. По какому то страннейшему выверту того как устроена вселенная, значительное количество людей с небольшими коллекциями, и не стремящиеся совершенно "собрать их всех" готовы отдавать сотни и сотни, а вскоре уже и тысячи долларов в год за реколоры.

Ну точнее в целом то конечно схема понятна - через маркетинг, через стримеров разгоняют интерес - для этого и постоянный выпуск "контента" и вагон разных версий что бы постоянно можно было хайптрейнить "Новый классический сервер классика в сезоне открытий классического сезона открытий!!!!". И сюда же в строку укладывается необходимость постоянного выпуска донатной косметики - залетающему на месяц-другой новичку не продать что то древнее, нужно что то что вот вот только вышло. А когда он обернется, осмотрится и задумается - а нафига я купил кучу ссаных реколор когда у меня еще 1к маунтов в игре не получено и что вообще вокруг за говно происходит, где собственно игра то, то уже новых гоев маркетологи подтянут. Грустно это все.
« Последнее редактирование: 05 Декабря, 2024, 05:49:02 by mahes »

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Коврик за сотку баксов? Он что из нано-роботов состоит?

Mosszl

• Новичок
  • *

75 пачек? Камон, это пельмени из копыт и кожи?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Коврик за сотку баксов? Он что из нано-роботов состоит?

Но он же с подсветочкой!
На самом деле с подсветкой, я такой вундервафли еще не видал.

закрыть