WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите декоративную Корону сиреневой розы для World of Warcraft в промо-акции Discord  (Прочитано 11767 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Это та же самая цензура, просто "вид сбоку".
Ты не особо врубаешься в тему.

847 доменов (Украина) и 548 тысяч (Россия, и это только задокументированные, есть ещё непубличные) это таки две большие разницы.

Полностью прозрачные блокировки (Украина, где заблокированные домены и подсети задокументированы) и непрозрачные (Россия, где блокируются ресурсы и целые протоколы без какой-либо возможности общественного контроля) - это таки две большие разницы.

Блокировки доменов и IP-адресов (Украина) и блокировки целых протоколов (Россия) это таки две большие разницы.

На практике это означает, что если я бы оказался в Украине, я бы смог подключить любой VPN и попасть куда надо. В России я уже сейчас не могу подключить любой VPN, хотя бы потому, что на моём провайдере оборудование Роскомнадзора блокирует ВЕСЬ трафик OpenVPN и WireGuard зарубеж.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2024, 14:08:36 by Dart Raiden »

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

847 доменов (Украина) и 548 тысяч (Россия) это таки две большие разницы.

А какая разница: ввели тебе палец по одну фалангу или по основание? (Сорри за грубую АНАЛогию) Если факт остаётся неизменным: палец ввели. Остальное - условности.

Чувак утверждает: "у нас можно всё", при этом не может получить этот реколор на своём акке, не заморачиваясь с языком в дС, впн и прочим... Всё равно приходится мимикрировать под "иностранца")

Dart Raiden

• Старожил

• Сервер: Борейская тундра

847 доменов (Украина) и 548 тысяч (Россия) это таки две большие разницы.

А какая разница: ввели тебе палец по одну фалангу или по основание? (Сорри за грубую АНАЛогию) Если факт остаётся неизменным: палец ввели. Остальное - условности.

Чувак утверждает: "у нас можно всё", при этом не может получить этот реколор на своём акке, не заморачиваясь с языком в дС, впн и прочим... Всё равно приходится мимикрировать под "иностранца")
Разница примерно такая, как между выживать на 400 рублей и на 500 тысяч.
Если для тебя главное "деньги не бесконечные, значит, это одно и то же", а разницы в размере ты не видишь - это проблема.

При этом я совершенно согласен, что все блокировки и ограничения это зло, и украинским блокировкам тоже хорошо было бы не существовать. Как и российским, китайским и другим.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2024, 14:12:49 by Dart Raiden »

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

На практике это означает, что если я бы оказался в Украине, я бы смог подключить любой VPN и попасть куда надо. В России я уже сейчас не могу подключить любой VPN, хотя бы потому, что на моём провайдере оборудование Роскомнадзора блокирует ВЕСЬ трафик OpenVPN и WireGuard зарубеж.

Погоди-ка... А зачем тебе подключать ВПН, если в стране и так "можно всё"?
Ты попал в "цивилизованную страну", где "можно всё" и играешь в "демократическую игру" (равноправие и прочее). Так постримь с этой страны без смены языка и ай-пи и получи корону.

Двойные стандарты))
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2024, 14:14:08 by Идеалистка »

BadSova

• Старожил

• Сервер: Ревущий фьорд
посоветуйте бесплатный впн чтобы по быстрому квест сделать

Tallahassee

• Завсегдатай
  • **
уже купил

Но она же бесплатная...

бесплатная если? ты сидишь как дурак с  впнами прокси и т.д и  т.д  я свое время уважаю. и купил за секунду появилась у меня.

Так уважаешь своё время, что сидишь на нубклабике комменты строчишь про то, как ты что там купил. Не позорился бы.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

При этом я совершенно согласен, что все блокировки и ограничения это зло, и украинским блокировкам тоже хорошо было бы не существовать. Как и российским, китайским и другим.

Я смотрю на этот вопрос несколько иначе. Интернет пространство, сродни пространству физическому и имеет те же аналогии: нарративную политику информации, финансовую базу сделок и прочее. Если ты пытаешься прийти в мой дом без разрешения и навязывать там свои порядки, то в другой раз для тебя эта дверь может оказаться закрытой. И, чем больше в виртуальном пространстве "закрытых дверей", тем больше было попыток "навести там свои порядки". Это самый яркий маркер! Если никто не вмешивается, то нет причин закрывать двери.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **

Я смотрю на этот вопрос несколько иначе. Интернет пространство, сродни пространству физическому и имеет те же аналогии: нарративную политику информации, финансовую базу сделок и прочее. Если ты пытаешься прийти в мой дом без разрешения и навязывать там свои порядки, то в другой раз для тебя эта дверь может оказаться закрытой. И, чем больше в виртуальном пространстве "закрытых дверей", тем больше было попыток "навести там свои порядки". Это самый яркий маркер! Если никто не вмешивается, то нет причин закрывать двери.
только страдают от этого жители дома с закрытыми дверями и заколоченными окнами

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

А в чём же их страдания? Никто их не посылает с вилкой на танки? Никто нарративно не превращает их в бесполых существ с "телом номер 1 и телом номер 2"? Никто не внушает им ценности, за которые им стоит умереть и которые, якобы, есть там, где они никому не нужны? Вот уж страдания-то какие...

Взять эту игру даже. Люди приходят в игру, чтобы отвлечься от реальности и поиграть в вымышленном мире за вымышленных персонажей. Так и тут их "макают" в реальность "тел 1 и 2", "повесточку" и прочие "инклюзивные особенности". Это называется - инструмент пропаганды. Зачем людям это В ИГРЕ?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Что-то вы совсем отклонились от обсуждения темы самой статьи. Не надо так.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **

А в чём же их страдания? Никто их не посылает с вилкой на танки? Никто нарративно не превращает их в бесполых существ с "телом номер 1 и телом номер 2"? Никто не внушает им ценности, за которые им стоит умереть и которые, якобы, есть там, где они никому не нужны? Вот уж страдания-то какие...

Взять эту игру даже. Люди приходят в игру, чтобы отвлечься от реальности и поиграть в вымышленном мире за вымышленных персонажей. Так и тут их "макают" в реальность "тел 1 и 2", "повесточку" и прочие "инклюзивные особенности". Это называется - инструмент пропаганды. Зачем людям это В ИГРЕ?
Закрывают доступ к привычным вещам, прикрываясь "защитой интересов". Что ни сайт, то через впн приходится заходить. Спасибо за "заботу".

Попсель

• Новичок
  • *
  • rawr UwU

• Класс: Рыцарь Смерти, Паладин
    • Сервер: Пиратская Бухта, Гордунни
Попросила американского друга за меня залогиниться - ничего не появляется. продолжаю искать способы~

Американский друг может и сам код получить и просто передать его вам, он же ни к чему не привязывается. Ну, если ему самому корона не нужна.

И правда, уже дал... спасибо за то что пишете информацию об акциях Т^Т
Не стоит дёргать мой массивный хвостик. ;3

maxxlot

• Новичок
  • *

• Сервер: РФ
Сменил язык в Дискорде на Англ (ЮС)
Скачал бесплатный пвн тут https://zoogvpn.com/ru-ru/products/vpn-for-windows/
Запустил, зарегался, подтвердил на почте - зашёл, сменил сервер с авто на ЮС - Вашингтон.
Перезапустил дискорд, принял квест, перезапустил бнетклиент и сам вов, что бы шли через впн. Сразу появился бар прогресса в самом дискорде.
15мин и целый АДЫН трансмог в кармане. Код ввёл в бнетклиенте, в игре появился в ту же секунду (у друга понадобился релог игры).
Впн вырубил, почистил хвосты реестра, что не бы грузился автоматом со стартом системы. Удалять не стал :) Авось пригодится.

Andrew_Sh

• Завсегдатай
  • **
Сменил язык в Дискорде на Англ (ЮС)
Запустил, зарегался, подтвердил на почте - зашёл, сменил сервер с авто на ЮС - Вашингтон.
Перезапустил дискорд, принял квест, перезапустил бнетклиент и сам вов, что бы шли через впн. Сразу появился бар прогресса в самом дискорде.
15мин и целый АДЫН трансмог в кармане. Код ввёл в бнетклиенте, в игре появился в ту же секунду (у друга понадобился релог игры).
Впн вырубил, почистил хвосты реестра, что не бы грузился автоматом со стартом системы. Удалять не стал :) Авось пригодится.

Сделал то же самое. Но квест не пришел. Куда он должен прийти? В сообщения моего Дискорд? Если можно в ПМ плз
UPD. DONE. выяснил ,что квест надо взять самому в профильном разделе activity )
Ну, и нужен любой друг, который кроме вас будет находиться в группе со стримом.
Maxxlot - в карму плюс.
« Последнее редактирование: 04 Декабря, 2024, 00:03:27 by Andrew_Sh »

SlayerNK

• Новичок
  • *

Этот у меня не завелся. Avira Phantom VPN - взломанный, удалось соеденится с США. А, так, спасибо за инструкцию - корону получил.

закрыть