WORLD OF WARCRAFT

Тема: Получите декоративную Корону сиреневой розы для World of Warcraft в промо-акции Discord  (Прочитано 11757 раз)

nikolma7

• Новичок
  • *
Создал новый акк с американским впн - не прокатило. Что же им еще нужно?

SWAGG3R

• Новичок
  • *
Тоже создавал под ВПН США, все равно нету в списке ВоВ в разделе с заданиями, только пара других игор

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Возможно еще время на компе решает. Не я понимаю стоимость жароцикла итп - надо отбить затраты на газировку и чипсы и возможно склад для хранения скупленного.
Но не 2к рубасов на веселоплати за бесплатную корону
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2024, 09:27:30 by Bloodwaid »

Larto

• Новичок
  • *
сменить язык в дискорде на English, US

nikolma7

• Новичок
  • *
Спасибо. Помогло. На этом же акке, созданном через впн, появился нужный квест.

Reidor

• Завсегдатай
  • **
Спасибо. Помогло. На этом же акке, созданном через впн, появился нужный квест.

Работает и на старом, сменил язык, зашел под впн и появился квест

Gorthael

• Завсегдатай
  • **
вот если бы дали трансмог стоп класатат на любого перса вместо сапог тогда ок, а так не интересно

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Сколько телодвижений ради "+1" в коллекцию))  :P

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Что-то у меня счётчик стоит на 0%. Залогинился под американским VPN, включить английский (US) язык. Квест появился. Включи шарить окно с игрой, зритель висит, но процент не капает. Ранее всё было норм на предыдущих квестах. Правда, ранее я с приложения стримил, а сейчас из браузера.

P.S. Походу, эта хрень делается только из приложения. Отстой. Понятия не имею, как подрубить VPN для приложения. В браузере у меня встроенный.
« Последнее редактирование: 03 Декабря, 2024, 12:15:13 by VaIius »

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Что-то у меня счётчик стоит на 0%. Залогинился под американским VPN, включить английский (US) язык. Квест появился. Включи шарить окно с игрой, зритель висит, но процент не капает. Ранее всё было норм на предыдущих квестах. Правда, ранее я с приложения стримил, а сейчас из браузера.

P.S. Походу, эта хрень делается только из приложения. Отстой. Понятия не имею, как подрубить VPN для приложения. В браузере у меня встроенный.

А всё, бро... С начала месяца нельзя рассказывать про ВПН  :P
Иначе мы будем читать Нуб Клаб потом тоже только через него))

VaIius

• Старожил

А всё, бро... С начала месяца нельзя рассказывать про ВПН  :P
Иначе мы будем читать Нуб Клаб потом тоже только через него))
Это у вас там очередной бредозакон приняли? Я сам из цивилизованной страны, у нас тут всё можно )

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Это у вас там очередной бредозакон приняли? Я сам из цивилизованной страны, у нас тут всё можно )

Везёт тебе))
Что за страна такая? Я попутешествовала по всему земному шарику и знаю, что "всё можно" нет ни в одной стране. Хотелось бы узнать название страны, возможно пропустила какую...

VaIius

• Старожил

Везёт тебе))
Что за страна такая? Я попутешествовала по всему земному шарику и знаю, что "всё можно" нет ни в одной стране. Хотелось бы узнать название страны, возможно пропустила какую...
Всё в пределах адекватных законов ) Из Украины я.

BigFatCat3188

• Завсегдатай
  • **
Больше реколоров, богу реколоров. Ну чесслово.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Всё в пределах адекватных законов ) Из Украины я.

Ну, тут вполне можно согласиться. Но с одной небольшой сноской: можно всё, при наличии огромного капитала.
Касательно интернет-ресурсов, то там, цитирую: "Заблоковано: 847 доменів / 417475 IP". Это та же самая цензура, просто "вид сбоку". Цензура, это когда решают ЗА ТЕБЯ, что ты можешь просматривать, а что нет. Я не осуждаю наличие цензуры, но сам факт, что она есть, опровергает тезис "у нас тут всё можно".

Здесь ситуация несколько иная. Целевая аудитория сайта - русскоговорящее население земного шарика. Если открыть любой учебник по географии, то понятно, в какой именно стране этого населения больше всего. Если игнорировать законы данной страны, можно данный сайт подвести под "цензуру", а это, как по мне, явное неуважение к авторам сайта.
К тому же, есть шанс лишиться и части участников. Тех, с кем ты общаешься. Вопрос: и зачем?

закрыть