WORLD OF WARCRAFT

Тема: Документальный фильм «Ibelin: Невероятная жизнь геймера» на русском языке  (Прочитано 3837 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Мы, сообщество и разработчики World of Warcraft уже много говорили о документальном фильме "Ibelin: Невероятная жизнь геймера", ознакомиться с которым после его выхода на Netflix смогла широкая общественность. К сожалению на этой платформе для него имеются лишь русский субтитры, но к счастью, нашлись отечественные умельцы, который полностью его озвучили. Участники творческого объединения PYRAMID сегодня представили этот фильм в полном дубляже на русский язык.:cut:

Цитата: Творческое объединение PYRAMID
Необыкновенная жизнь Ибелина (2024)

Данный документальный фильм - это портрет умершего от мышечной дистрофии в возрасте 25 лет геймера Матса Стена. Из-за физических ограничений в реальном мире, юноша отправился в World of Warcraft, где проводил десятки часов в сутки. После смерти Матса родители узнали, что сын был не замкнутым и одиноким домоседом, а популярным игроком в комьюнити, который успел, скрываясь под ником "Ибелин", подружиться с десятками геймеров из разных стран мира. Фильм расскажет о наследии и влиянии, которое может оказать и оставить после себя незаметный с виду человек.

Перевод:
  • Юлия Эво
Роли озвучивали:
  • Анна Линник
  • Наташа Грачева
  • Иван Кузнецов/Svarog
  • Александр Олиниченко/Galgameth
Сведение и работа со звуком:
Надписи:

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
Отпишитесь, кто действительно посмотрел – как вообще фильм?

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Посмотрела. Не хочу комментировать.
К герою сюжета у меня одни эмоции, к игре - противоположные.

Quinzel

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
  • Глад дуалы поломал

• Варкрафт: +
    • Класс: Дуэлист
    • Сервер: Свежеватель Душ
Слезовыжимательно, если одним словом. Хрен знает про достоверную передачу документальности без прикрас, но на эмоции разводят сильно.
Ну чего, ты хочешь меня на хер послать? Милости просим, сука, давай. Я тебя тогда тоже на хер пошлю. Ну и чего? Обнимемся, вместе пойдем, да? ©

Мираскерли

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Черный шрам
Хочу так же найти старого друга, со схожими проблемами, который давно не заходил в игру. Помогите это сделать.

Valdira_ARM

• Новичок
  • *

Посмотрели вместе с другом этот фильм. Даже не знаю что и сказать... Очень непростая тема. Болезненная для всех сторон. Эмоционально достаточно тяжелый фильм. Трогательная история жизни особенного мальчика, который не сможет оставить равнодушным. После просмотра мы с моим другом зашли в World of Warcraft и пошли искать надгробья. Нарвали цветы и положили. Покойся с миром, дружище. 🥺

закрыть