WORLD OF WARCRAFT

Тема: Баланс Тол Барада  (Прочитано 26759 раз)

sudoge

• Новичок
  • *
Re: Баланс Тол Барада
« Ответ #15 : 11 Января, 2011, 00:58:41 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
потому что на пб алени в красной книге и их там настолько мало что группа сосои почти из одних и тех же, а когда орды там больше в 100 раз то попасть туда порой могут только 5 человек по сути только потому что вы не стали в очередь... насчет атаки или защиты это все уг... все тупо ломятся и устраивают замес на 1 точке в то время как 2-3 рыла стоят и курят на других точках не давая их чекнуть...  и да если  вижу аленя на тб то сливаю сразу же без раговоров и не думая о том что он делал и как...

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #16 : 11 Января, 2011, 01:34:26 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А я играю на пб на альянс и всегда попадаю на тб  :P И в большинстве случаев играю в защите  ;)
Все за тебя рады, так держать  :facepalm:

Antresoll

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: дк
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #17 : 11 Января, 2011, 01:37:19 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
На мой взгляд Метелице нужно больше думать именно над мотивацией. Репутация фармится без проблем, так же, как и знакчки с ТБ - тринька, маунт, пет... ммм... ну МОЖЕТ БЫТЬ штандарт или пуха - более ничего интересного на Тол Бараде нет. Слако босс, которого уже сейчас без проблем убивают пугорейды не может являться серьезной мотивацией, так как большинство сливают на него кд в первые дни после ТО (среда, четверг). После того, как получаешь фулл репу, более менее нормальный гир и приятные плюшки в виде маунтов и пета, желание играть и выигрывать на Тол Барад как то само пропадает.

На том же ОЛО было куда больше плюшек, в качестве дополнительных наград за контроль на территорией: пвп инчанты, фамилька, возможность фарма осколков каменного хранителя в инстах (хотя бы для перелива их в доп. хонор и, следовательно, эпик камни), бонус по Нордтренду к получаемому опыту. На Тол Бараде же, при фулл репе и хорошем гире, делать абсолютно нечего.

Yuri7

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 11 Января, 2011, 02:37:53 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Меня лично тб устраивает, атаковать сложно, но в меру. Если, хоть боле мене координировать действия в лок чате, то всё становится возможным. Если будут нерфы, то эти последние секунды захвата или защиты не будут такими захватывающими.
На сбалансированных серверах типа грома, где фракции примерно равны по численности ТБ реально дефится сутками, и захватывается только ранним утром, то день орды, то день альянса. Всем давно понятно, как не координируй атаку, если с той стороны не валенки, и также координируют деф, то захватить тб нереально.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #19 : 11 Января, 2011, 03:30:53 »
Это чудо остров с чудо балансом вот сейчас на Гордунни(!) его орда с 4 часа дня держет, и в гробу я видел взбирание в гору если за месяц я там ни разу не был дайте дейли поделать а не баланс затачивайте
На ОЛО всё было нормально атаковать легче чем защищаться так и должно быть

Грэфанджери

• Новичок
  • *

• Сервер: Термоштепсель
« Ответ #20 : 11 Января, 2011, 04:24:53 »
Это чудо остров с чудо балансом вот сейчас на Гордунни(!) его орда с 4 часа дня держет, и в гробу я видел взбирание в гору если за месяц я там ни разу не был дайте дейли поделать а не баланс затачивайте
На ОЛО всё было нормально атаковать легче чем защищаться так и должно быть
Твои личные проблемы, ты сам выбрал сервер однополярный.
ТШ - поживает отлично, даже нет такого что 1 день орда/альянс, постоянно перетекает из рук в руки.
Те кто писал что овергир парням делать на ТБ нечего, глубоко ошибаются, хк там идет замечательно.

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #21 : 11 Января, 2011, 04:32:19 »
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Мне чихать на пвп я участвовать не очень то и хочу меня бесит баланс: чем команды меньше тем сложнее атакующим это бред
Повторю мне срать на эпичность битвы и хонор, мне нужны тока дейлики и Аргалот

Я почти уверен что у вас деф сливают на ТШ ибо при равных условиях в атаке выиграть не реально
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 04:38:28 by Optimus_13 »

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #22 : 11 Января, 2011, 04:54:26 »
Вот щас идет бой 5 на 5 как это кроме бреда называть можно?

akaRoy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рога
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #23 : 11 Января, 2011, 05:14:25 »
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Мне чихать на пвп я участвовать не очень то и хочу меня бесит баланс: чем команды меньше тем сложнее атакующим это бред
Повторю мне срать на эпичность битвы и хонор, мне нужны тока дейлики и Аргалот

Я почти уверен что у вас деф сливают на ТШ ибо при равных условиях в атаке выиграть не реально
пве животное

Remos

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 11 Января, 2011, 05:20:06 »
Мне чихать на пвп .....
Ну вот смари - ты видиш агресивную воинственную внешность, его глаза воровски бегают в поиске где и кому напакостить, оно горбатое, кривое, фыркающее, чешущее неподтёртый зад, поедающее трупы врагов и сверкающее гнилыми костями, постоянно готовое ударить тебе в спину в самый неподходящий момент ........
И что это по твоему? Для меня это лиш более толково заскриптованые мобы, против которых работает ресайленс и на которых я качался по нупству, поскольку даже опыт за килл давали и мелочь с трупов снималась.
Единственная непонятка, что там забыли блуды и у нас воргены - нонсенс.
Вот те немного нестандартное ПвЕ с интересными нежданчиками и работой мобов в комманде.  ;D

По теме топа:
Минимум треть народа на всех серверах имеют желание поТолБарадить, а разрабы предлагают там бегать лиш мизерному количеству из числа желающих и это я считаю основной ошибкой разрабов, после которой все остальные косяки уже практически не имеют особого значения.

Анигилат

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман, хант
    • Сервер: Ревущий Фьорд, Король-лич
« Ответ #25 : 11 Января, 2011, 05:28:46 »
Да пора бы уже делать бесплатные реролы с орды в альянс и наоборот на однофракционых серверах!

Иллинори

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #26 : 11 Января, 2011, 05:34:12 »
я сам с проблемного сервера и битву за ТБ видел лишь в картинках) И это немножко ненормально когда противоположная фракция сутками удерживает ТБ, а ты ничего не можешь сделать.. ну совсем ничего. Те кто считают, что мы ПВЕ крабы - реролльтесь к нам и покажите класс)

Optimus_13

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #27 : 11 Января, 2011, 05:35:18 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Да плевать на уравнивание сил это хоть как то можно оправдать
первый реальный прокол это сам баланс  близы сами говорят, что хотят чтобы атака была сложнее защиты (чем надо шыряться чтобы до такого додуматься?)
второй это то что из за пвп инвента я не могу взять топ пве триньки и сходить в рейд где падают не только пвп вещи, тут тоже без тяжелых наркотиков явно не обошлось

veridan

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 11 Января, 2011, 06:10:24 »
Да плевать на уравнивание сил это хоть как то можно оправдать
первый реальный прокол это сам баланс  близы сами говорят, что хотят чтобы атака была сложнее защиты (чем надо шыряться чтобы до такого додуматься?)
второй это то что из за пвп инвента я не могу взять топ пве триньки и сходить в рейд где падают не только пвп вещи, тут тоже без тяжелых наркотиков явно не обошлось
Переезжай на нормальный сервер. Все твои пробелмы исчезнут.
-----
Кстати триньки эти не "топпве" а очень странный мусор. Зачем такие тебе в рейде не понятно.

pixlo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин^^
    • Сервер: Страж Смерти
« Ответ #29 : 11 Января, 2011, 06:12:51 »
На Страже все ок! нормально переходит из рук в руки.
 только вот сам барада не видел еще ниразу :(

закрыть