WORLD OF WARCRAFT

Тема: Товары 23 сезона Торговой лавки: декабрь 2024 г. – «Ломаем ледок»  (Прочитано 18371 раз)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Варкрафт: +
    • Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите, а мурлока комплект можна закрыть без подписки? Или не хватит жетонов?

Нет. Закрыть активности лавки на месячную награду без подписки нельзя. Купить что-либо в лавке будучи триалом, если остались жетоны, можно. Костюм мурлока - награда за активности.

Lorewalker

• Новичок
  • *
Подскажите, а мурлока комплект можна закрыть без подписки? Или не хватит жетонов?
Нет. Закрыть активности лавки на месячную награду без подписки нельзя. Купить что-либо в лавке будучи триалом, если остались жетоны, можно. Костюм мурлока - награда за активности.

Я может неверно сказал, я могу заполнить шкалу играя делая активности на триал акке? Или не хватит мне.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2024, 20:30:04 by Wishko »

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Я может неверно сказал, я могу заполнить шкалу играя делая активности на триал акке? Или не хватит мне.

Задачи Журнала путешественника нельзя выполнять без подписки.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

Лавка - это бонус подписки. Получение жетонов и наград возможно только при активной подписке. Без неё у тебя журнал даже не будет отображать задания на прогресс награды торговой лавки. Этот костюм мурлока в декабре не продаётся, а является наградой за заполнение шкалы прогресса. То есть триалу он абсолютно недоступен. Но если на момент окончания подписки остались жетоны, то ставший триалом игрок может тратить их в торговой лавке. Выполнять задания на прогресс - нет, а вот совершать покупки - да.

Alliora

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
А в какое время по МСК можно выполнять задания на новые вещи с лавки 1 декабря?

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Добавил полный список предметов.

А в какое время по МСК можно выполнять задания на новые вещи с лавки 1 декабря?

По-моему с 7 утра.

закрыть