А, ещё забыла про вопиющих о возможностях раскрашивать одежду, армор и маунтов с петами. Я не разраб, я просто игрок. А потому я могу только наблюдать и прикидывать почему "нет". То, что WOW несколько поломан, сомнений у меня не вызывает. А чем сложнее система, тем больше возможностей для того, чтобы она не работала.
Наблюдая за неписями в мире, там где не прописаны конкретные личности, а просто "эльф", "дреней", "орк", "кирия", "вульпера" и так далее, можно заметить, что в одном и том же месте (я в первый раз это заметила на дарнаских беженцах в Штормграде) но в разные дни они будут с одними и теми же репликами, но совершенно разными внешне. Если где-то будет сбой, не будет трагедии, если эльфийка станет эльфом, а белый негром. Там изначально стоит рандомный непись со всем пулом настроек внешности и допустимой для него одежды. Но был у меня в трансмоге рюкзак с азеротских архивов. В какой-то момент, когда внесли какие-то изменения в совершенно ином месте, его модель заменилась на совершенно другую, которой я не получала. И только вот с введением событий юбилея, вернули прежнюю модель рюкзака. Потому что у любого объекта в игре есть какое-то математическое значение. И когда случается фигня, а в этой игре она случается чуть ли не с каждым патчем, отображение модели может дать сбой. И синие круглое может стать малиновым и квадратным, если настройки модели предполагают эти оба варианта.
Да, я до сих пор жду, когда починят женскую модель воргена. У меня до сих пор бывают проблемы с взаимодействиями с некоторыми объектами в игре именно на воргенше.