WORLD OF WARCRAFT

Тема: Товары 23 сезона Торговой лавки: декабрь 2024 г. – «Ломаем ледок»  (Прочитано 18356 раз)

Хелечка

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Когда уже Комплект небесного наблюдателя реколором бесплатно всем раздадут?) Вместе со всеми остальными донатными вещами?))

Ахахахаха) А ты прикинь, если брутозавра в лавке по 100 жетонов?)))
Во смеяться будут. Но не все...

... А я буду :D

Bibabo

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Когда уже Комплект небесного наблюдателя реколором бесплатно всем раздадут?) Вместе со всеми остальными донатными вещами?))

Аты прикинь сову с фиракка за 100голды будут продавать у вендора или непобедимого за разговор с вендором, если пишешь чушь, то пиши до конца

NAVIGAT0R

• Новичок
  • *
  • Вождь Мур-Мургл
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Наушники прикольные.
И комбинезон, и лисичка, и крылышки ^^
Быстрее бы полностью увидеть.
Девушки понабежали в комменты  ;) красивости обсуждать и как они их ждут

NAVIGAT0R

• Новичок
  • *
  • Вождь Мур-Мургл
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Если только наноем всем мировым комьюнити, тогда хоть за 6000. Либо чтобы подобный маунт был доступен к покупке всегда.

NAVIGAT0R

• Новичок
  • *
  • Вождь Мур-Мургл
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Совсем недавно был какой-то сет или 3 предмета комплекта в расцветке лисы и с такими же сердцами. Прям девчачий набор собирается.

Diolur

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Совсем недавно был какой-то сет или 3 предмета комплекта в расцветке лисы и с такими же сердцами. Прям девчачий набор собирается.

В смысле девчачий? Култирасский унисекс!

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Наушники прикольные.
И комбинезон, и лисичка, и крылышки ^^
Быстрее бы полностью увидеть.
Девушки понабежали в комменты  ;) красивости обсуждать и как они их ждут

Я девушка. Но я не в восторге от пижамок и лисиц.

(показать/скрыть)
Лису берёшь?

Эту нет. Я редко беру маунтов из лавки. Я больше по петам и трансмогу. Если любопытно, можно пройти по баннеру в подписи. Там во вкладках маунтов или петов можно посмотреть что есть и откуда получено.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Сколько лис они уже понапихали в лавку?

Да лиса нормальная. Чисто девчачий вариант. Не то, что куча безвкусных и мерзких кусков-реколоров на постоянной основе. Другой вопрос, что тем, кто остался (в большинстве) эти маунты = "+1" в коллекцию. Никто на них не смотрит, летят от кея в кей, от локалки к локалки. Там что лиса, что кусок коричневой субстанции, уже роли не имеет.
Девчачий вариант вам дали уже в любовную лихорадку. Розовую лисичку.

Фантому

• Завсегдатай
  • **
  • На NC с 2009 г.

• Класс: Охотник
    • Сервер: Пиратская бухта
Поправьте меня -  так это же перекрашенная любовная лихорадка, и лисы с сердечками и луки с сердечками...?
Мне сного нечего надеть  :( :( :(

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Поправьте меня -  так это же перекрашенная любовная лихорадка, и лисы с сердечками и луки с сердечками...?
Мне сного нечего надеть  :( :( :(

Ну у любовной лихорадки изначально было 3 варианта наборов: базовый розовый с золотом, холодный в голубых цветах и готишный тёмный чёрно-лиловый. Розовый костюм давали в награду, лук и лиса были в лавке. Голубой костюм был в лавке, лук будет, а лиса... Ну изначально это был просто голубой летающий лис отдельно. У розовой и лиловых лис сёдла другие, чем у голубой. Тёмный костюм продавали за реал, обещают когда-нибудь выставить в лавке. Тёмный лук в лавке был, лиса в лавке будет. А, ещё в тот же тон костюмов были розовая и тёмная короны в лавке. Обещают летные мётлы в лавку всё тех же 3х цветов - розовый, голубой, готишный. Так же в лавке продавался розовый плащик в виде сердечка. Возможно, что будут голубой и тёмный варианты. Ну и там были посохи и прочее под эти же 3 комплекта. В общем, ничём себе не отказывайте, создавайте девочек волшебниц на любой вкус в трёх цветовых вариантах.

Цвета этих комплектов в арморе и костюмах совпадают. Это и плюс и минус. Плюс: можно собрать полный сет девочки волшебницы с любым оружием. Минус: только синий костюм можно колхозить с чем либо без вреда для глаз. Потому что цвета розового и темного имеют оттенки никак не совпадающее с сетами, которые можно получить в игре. Эту проблему хорошо знают трансмогеры на примере зеленого цвета. Потому что зелень с БК, Дренора, Легиона и Малдраксуса имеют разные сложно сочетаемые между собой оттенки.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

Вспомнила про зелёный и его мучительное совмещение, и поняла на фига 100500 оттенков плащей, плащей-наплечников, саронгов и обещанных в будущем юбок. Потому что пожалуй только так можно совмещать некоторые куски сетов в одном трансмоге. Но это надо чётко представлять, что в итоге хочешь получить. А потом еще и ждать, когда в лавке будет нужный цвет. Взять те же костюмы ведьм в 3х расцветках. Больше всего вещей появилось в любовную лихорадку и для розового варианта. Для двух других костюмов предметов было меньше, и часть из них в разное время.
« Последнее редактирование: 28 Ноября, 2024, 12:46:40 by Liberdicta »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

А, ещё забыла про вопиющих о возможностях раскрашивать одежду, армор и маунтов с петами. Я не разраб, я просто игрок. А потому я могу только наблюдать и прикидывать почему "нет". То, что WOW несколько поломан, сомнений у меня не вызывает. А чем сложнее система, тем больше возможностей для того, чтобы она не работала.

Наблюдая за неписями в мире, там где не прописаны конкретные личности, а просто "эльф", "дреней", "орк", "кирия", "вульпера" и так далее, можно заметить, что в одном и том же месте (я в первый раз это заметила на дарнаских беженцах в Штормграде) но в разные дни они будут с одними и теми же репликами, но совершенно разными внешне. Если где-то будет сбой, не будет трагедии, если эльфийка станет эльфом, а белый негром. Там изначально стоит рандомный непись со всем пулом настроек внешности и допустимой для него одежды. Но  был у меня в трансмоге рюкзак с азеротских архивов. В какой-то момент, когда внесли какие-то изменения в совершенно ином месте, его модель заменилась на совершенно другую,  которой я не получала. И только вот с введением событий юбилея, вернули прежнюю модель рюкзака. Потому что у любого объекта в игре есть какое-то математическое значение. И когда случается фигня, а в этой игре она случается чуть ли не с каждым патчем, отображение модели может дать сбой. И синие круглое может стать малиновым и квадратным, если настройки модели предполагают эти оба варианта.
Да, я до сих пор жду, когда починят женскую модель воргена. У меня до сих пор бывают проблемы с взаимодействиями с некоторыми объектами в игре именно на воргенше.

Mrud

• Новичок
  • *
  • Мруд курит тут!

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
Спасибо, порадовали, что мурлок халявный будет. Так понял это то-о-олько новинки. Обычно прилагали с таблицей всех товаров и стоимостями, полной инфы ещё нет?

В этот раз они что-то поленились и не стали полный список выкладывать. Так что узнаем все с утра 1 декабря.
Цены на вовхеде кста есть
Лиса 750
Крылья 225
Наушники по 170
Кувалда 450
Щит 300

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
Аты прикинь сову с фиракка за 100голды будут продавать у вендора или непобедимого за разговор с вендором, если пишешь чушь, то пиши до конца
Буквально через пару дополнений эта сова  будет фармиться всеми кому не лень, а непобедимый уже ничего ценного из себя не представляет, ибо его нет только у тех, кому он вообще не нужен.
Это че, первые такие маунты?

Lorewalker

• Новичок
  • *
Подскажите, а мурлока комплект можна закрыть без подписки? Или не хватит жетонов?

закрыть