WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в Неруб'арском дворце на 11 неделе 1 сезона The War Within  (Прочитано 2794 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Завершается 11 неделя 1 сезона The War Within, на которой отважные рейдеры осваивали Неруб'арский дворец. Игроки участвовали в сражениях с местными боссами и загружали записи боев на WarcraftLogs, чтобы выяснить свои показатели и сравнить их с другими, а значит взглянуть на них можем и мы.:cut:

Рейдовые данные собраны порталом WarcraftLogs и представляют из себя 5% лучших загруженных игроками записей сражений в эпохальном, героическом и обычном режимах рейда за последнюю неделю. Бойцы и танки оцениваются по урону, а лекари по исцелению.

Не стоит забывать, что это не чистые показатели, а средние рейтинги для каждой специализации относительно всех остальных. Значения актуальны для всего рейда в целом и всех уровней экипировки, а разбивку по отдельным боссам, ситуациям и уровням можно посмотреть на самом сайте.

Бойцы

Эпохальный режим: 5% лучших

Героический режим: 5% лучших

Обычный режим: 5% лучших

Танки

Лекари

12 самых популярных специализаций героических талантов среди лучших игроков каждой роли в рейде по данным U.gg:

Бойцы

Танки

Лекари

kpakeh

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: Борейская тундра
Шаманы в топе  ;D

landfall

• Завсегдатай
  • **
 Тот неловкий момент, когда ты хочешь убить ласта на паладине, поскольку так будет проще переживать каждую из фаз под баблами, собирать мелких жуков, сбивать касты и прочее, но РЛ просит тебя в добровольно-принудительном брать монаха, так как дд'шникам "кровь из носу, но очень нужен" дебаф на физу, а отдельным уникумам - розовые логи.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Тот неловкий момент, когда ты хочешь убить ласта на паладине, поскольку так будет проще переживать каждую из фаз под баблами, собирать мелких жуков, сбивать касты и прочее, но РЛ просит тебя в добровольно-принудительном брать монаха, так как дд'шникам "кровь из носу, но очень нужен" дебаф на физу, а отдельным уникумам - розовые логи.
при чем тут розовые логи? монк в рейде повышает общий дпс рейда. это база. поэтому монк в рейде желателен(помимо того, что его круг мира на ласте может помочь с паучками).

по такой логике давай откажемся от всех рейд баффов, они же не "кровь из носу нужны". можно и без них в принципе справится. и вообще набрать чисто 14 ретриков, чтобы все свои паладинские утилиты юзали.

landfall

• Завсегдатай
  • **
при чем тут розовые логи? монк в рейде повышает общий дпс рейда. это база. поэтому монк в рейде желателен(помимо того, что его круг мира на ласте может помочь с паучками).

по такой логике давай откажемся от всех рейд баффов, они же не "кровь из носу нужны". можно и без них в принципе справится. и вообще набрать чисто 14 ретриков, чтобы все свои паладинские утилиты юзали.

В задницу себе своих ретриков засунь, я вас, дд'шеров, презираю, особенно тех, у кого в голове умещается две разные мысли касательно одной тематики, то у него "а при чём тут розовые логи?" и "монк повышает дпс рейда, аыы!". Ну расскажи мне, дебила кусок, как он поднимет дпс магу, локу, дх, шаману, как паладин на танке не может помочь с мелкими пауками на переходке и ласт фазе. Второй абзац - вообще збс, давай да, уходить в крайности относительно высказываний. Я на танке играю, алло, и писал про танков, с добрым утром, мог бы спросить прежде чем высирать свой бред, если не владеешь информацией. Дай угадаю, ты на ауге играешь? Иначе я не нахожу обьяснений для себя, как можно такому как ты одновременно дышать и думать, это ж для тебя два разных мыслительных процесса, там же в мозгу у тебя должны, нет, обязаны!, шарики за ролики заехать.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
а он в курсе что монковский баф на фул работает ток на вара и на бма, а остальным там хорошо если 1% диписа даст

Kumut

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тт монк
    • Сервер: Дракономор

В задницу себе своих ретриков засунь, я вас, дд'шеров, презираю, особенно тех, у кого в голове умещается две разные мысли касательно одной тематики, то у него "а при чём тут розовые логи?" и "монк повышает дпс рейда, аыы!". Ну расскажи мне, дебила кусок, как он поднимет дпс магу, локу, дх, шаману, как паладин на танке не может помочь с мелкими пауками на переходке и ласт фазе. Второй абзац - вообще збс, давай да, уходить в крайности относительно высказываний. Я на танке играю, алло, и писал про танков, с добрым утром, мог бы спросить прежде чем высирать свой бред, если не владеешь информацией. Дай угадаю, ты на ауге играешь? Иначе я не нахожу обьяснений для себя, как можно такому как ты одновременно дышать и думать, это ж для тебя два разных мыслительных процесса, там же в мозгу у тебя должны, нет, обязаны!, шарики за ролики заехать.
Ипать тебя порвало, давно такого не видел
Да и странный у вас ро, который просит пересесть на бесполезный класс танка, а не пересесть на Монка хила, от чего профита будет в разы больше или на худой конец  дд
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2024, 16:12:42 by Kumut »

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд

фига ты клоун. ну лан, ты играешь на танке. что это меняет? тебя уж тем более ебать не должно. на чем сказали играть, на том и играешь. ты танк, твое мнение не учитывается. и предвкушая как ты сейчас БОМБАНЕШЬ, ты иди лучше таунт по вашке вовремя нажми и не забудь сейв какой то нажать. ты же пришел поныть, чтобы тебя по головке погладили? бедни танки
« Последнее редактирование: 26 Ноября, 2024, 16:33:04 by Borland3322 »

закрыть