при чем тут розовые логи? монк в рейде повышает общий дпс рейда. это база. поэтому монк в рейде желателен(помимо того, что его круг мира на ласте может помочь с паучками).
по такой логике давай откажемся от всех рейд баффов, они же не "кровь из носу нужны". можно и без них в принципе справится. и вообще набрать чисто 14 ретриков, чтобы все свои паладинские утилиты юзали.
В задницу себе своих ретриков засунь, я вас, дд'шеров, презираю, особенно тех, у кого в голове умещается две разные мысли касательно одной тематики, то у него "а при чём тут розовые логи?" и "монк повышает дпс рейда, аыы!". Ну расскажи мне, дебила кусок, как он поднимет дпс магу, локу, дх, шаману, как паладин на танке не может помочь с мелкими пауками на переходке и ласт фазе. Второй абзац - вообще збс, давай да, уходить в крайности относительно высказываний. Я на танке играю, алло, и писал про танков, с добрым утром, мог бы спросить прежде чем высирать свой бред, если не владеешь информацией. Дай угадаю, ты на ауге играешь? Иначе я не нахожу обьяснений для себя, как можно такому как ты одновременно дышать и думать, это ж для тебя два разных мыслительных процесса, там же в мозгу у тебя должны, нет, обязаны!, шарики за ролики заехать.