WORLD OF WARCRAFT

Тема: Позолоченный брутозавр торговца украшен самоцветами в честь всех дополнений WoW  (Прочитано 8512 раз)

Tiff_Lacey

• Завсегдатай
  • **
Продадут с банком за 120 баксов через год, скриньте.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Банк не настолько ценен, он есть у того же Дживса. Чтобы продать его как отдельного маунта, туда нужно засунуть как минимум универсальный стол для проф =)

Ну тут речь даже не о самом банке, сколько об  "удобстве" игроков. В данной ситуации облегчили жизнь тем, кто взаимодействует с аукционом. Таких игроков много. С чем ещё взаимодействуют игроки в массе своей сейчас? Например, с ключами. Что мешает запихнуть в следующего донатного маунта НПС с порталами к ключам и рейдам? Ничего не мешает. Только плати. И плевать, что теряется интересность, взаимодействие с игроками. Стой на месте и играй молча. Нужен аук? Вызови брутто. Регнулся в кей? Вызови маунта с порталами. И играй. Молча.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

зачем близзард делать интересный контент? чтобы игру покупали. если не купят игру, не купят и брутозавра. вроде всё логично.

Я бы еще сказал, что событие Б не следует за событием А. Выгода от продаж одного пикселя не означает, что близзард разленятся и забьют на всё остальное и начнут выпускать брутозавра каждый месяц, вместо патчей.

Хорошая версия, но она разбивается об  некоторые моменты. Если новый игрок купил игру и знакомится с контентом, ему до мыслей про брутозавра - как до Луны (пусть сейчас любой читающий вспомнит, как он пришёл в Варкрафт, знакомился с игрой, рейдами и прочим). Торговать он начнёт ох как не сразу, да и не факт, что вообще начнёт.

Про события "А" и "Б" не совсем поняла. Если речь про продажу пикселей, то событием "А" можно считать продажу донатного мишки с трансмогом и ремонтом (ах как хорошо Близзам, что всё построено на эндгейме и не все помнят про яка с Пандарии за 120 000 золота с теми же функциями), то за ним последовало событие "Б" - продажа брутозавра. А что же между этими событиями дали игрокам? Гринд в старье на 20 лет в подземках, боссов, которых уже ранее убивали и так и в ивентах. В ротацию ключей добавили старьё. Где контент между событиями "А" и "Б"?  >:(

mahes

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
зачем близзард делать интересный контент? чтобы игру покупали. если не купят игру, не купят и брутозавра. вроде всё логично.

Я бы еще сказал, что событие Б не следует за событием А. Выгода от продаж одного пикселя не означает, что близзард разленятся и забьют на всё остальное и начнут выпускать брутозавра каждый месяц, вместо патчей.

За нынешнюю Близард все сделала Близард 10+ летней давности. Поэтому никакого контента они больше, собственно, и не делают. Вовно такую инерцию набрало, что еще на ней 50 лет двигаться будет.

Borland3322

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Хорошая версия, но она разбивается об  некоторые моменты. Если новый игрок купил игру и знакомится с контентом, ему до мыслей про брутозавра - как до Луны (пусть сейчас любой читающий вспомнит, как он пришёл в Варкрафт, знакомился с игрой, рейдами и прочим). Торговать он начнёт ох как не сразу, да и не факт, что вообще начнёт.
Глупость какая то. Даже не смотря на то, что это не имеет отношения к вопросу(речь про НОВЫХ игроков не шло, лишь о покупке самой игры, не нужно же обьяснять что даже олд покупает игру-аддон каждые 2 года), это называется инвестиция. Сейчас не купит, купит через 2 года условно. Еще и аддон купит, еще и подписку будет оплачивать. Любому проекту выгодна свежая кровь, любому проекту выгодна массовость.
Это как стримы на твиче. Интереснее смотреть стримы, где много зрителей, чем смотреть стрим, где зрителей нет и мертвый чат.
Про события "А" и "Б" не совсем поняла. Если речь про продажу пикселей, то событием "А" можно считать продажу донатного мишки с трансмогом и ремонтом (ах как хорошо Близзам, что всё построено на эндгейме и не все помнят про яка с Пандарии за 120 000 золота с теми же функциями), то за ним последовало событие "Б" - продажа брутозавра. А что же между этими событиями дали игрокам? Гринд в старье на 20 лет в подземках, боссов, которых уже ранее убивали и так и в ивентах. В ротацию ключей добавили старьё. Где контент между событиями "А" и "Б"?  >:(
Событие А это продажа брутозавра и Событие Б это отсутствие работы над контентом в следствии событии А.

Гринд гриндом, но даже если брать твою субъективную оценку контента(или его отсутствие), это не следствие появления донатной косметики. Докажи эту взаимосвязь, тогда и утверждай оное. Спойлер, ты не сможешь это доказать. Разве что ты работаешь в близзард и в курсе их внутренней кухни, и у тебя есть инсайды.
Я даже не хочу уточнять что ты имеешь в виду под "старьё" и почему ты так лицемеришь.

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Брутозавр лично мне сильно не нужен - на ауке покупаю только расходники. Деньги лежат по кошельке под него, возможно куплю в декабре.

Но, я бы хотел, чтоб в ВОВ была премиум подписка. Условно +100% к обычной по цене. И за эту подписку например все порталы в мифик+ были бы без кд, была бы руна усиления прямо в скиллах и вешала бы баф на 24 часа - и не спадала бы при смерти - чтоб не покупать ее на ауке, ну и тп к рейду актуальному и в столицы также в скиллах, ну и доступ к экслюзивным наградам в торговой лавке чисто под премиум и больше монет этой лавки чтобы давали.

Бичи будут недовольны конечно, но это отличный способ поднять денег для близов. А бичи через месяц успокоятся, брутозавра же сожрали и это сожрут. Так вижу.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2024, 13:22:43 by Morvenix »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Брутозавр лично мне сильно не нужен - на ауке покупаю только расходники. Деньги лежат по кошельке под него, возможно куплю в декабре.

Но, я бы хотел, чтоб в ВОВ была премиум подписка. Условно +100% к обычной по цене. И за эту подписку например все порталы в мифик+ были бы без кд, была бы руна усиления прямо в скиллах и вешала бы баф на 24 часа - и не спадала бы при смерти - чтоб не покупать ее на ауке, ну и тп к рейду актуальному и в столицы также в скиллах, ну и доступ к экслюзивным наградам в торговой лавке чисто под премиум и больше монет этой лавки чтобы давали.

Бичи будут недовольны конечно, но это отличный способ поднять денег для близов.
Описание азиатского фритуплея с конским донатом. И что тогда делаешь в этой западной игре от одной маленькой инди студии?

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak

Бичи будут недовольны конечно, но это отличный способ поднять денег для близов.
Описание азиатского фритуплея с конским донатом. И что тогда делаешь в этой западной игре от одной маленькой инди студии?

Донат - это когда зашел и гир купил и пошел нагибать. А это просто полезные мелочи - которые никак не влияют на твое закрытие ключей, рейдов и т.д. и никак не увеличивают твои статы. Удобства и косметика. Дота вон тоже западная игра и живет на скинах и миллиарды зарабатывают. В близах просто работают тугодумы - до них не сразу доходят тренды.

Опять же брутозавр это первый шаг к удобствам и косметике за донат. Прогревают, смотрят - бичи поныли неделю и забыли, можно дальше.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2024, 13:36:03 by Morvenix »

Death_Wolf

• Завсегдатай
  • **
Сидят нищуки считают чужие деньги. Вам то какая разница сколько он стоит, если вы его не купили? Маунт для тех, кто может себе позволить. Вас же никто не заставляет его покупать, господи.
У тебя причинно-следственная связь отсутствует в комментах напрочь.

Ты удивишься, но цена волнует не только тех, кто купил, но и тех, кто собирается или собирался купить т.к. именно она многое и решает. Странно, что для такого "умного" как ты это откровение. Впрочем, по твоей речи сразу понятно насколько ты умный.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0

Глупость какая то.
Я даже не хочу уточнять что ты имеешь в виду под "старьё" и почему ты так лицемеришь.

Интересно, на какой конструктив можно рассчитывать с такими выпадами, где ты заранее отвергаешь уже написанное и не желаешь уточнять непонятные тебе детали.  :P

Cbepxpazym

• Завсегдатай
  • **

Сидят нищуки считают чужие деньги. Вам то какая разница сколько он стоит, если вы его не купили? Маунт для тех, кто может себе позволить. Вас же никто не заставляет его покупать, господи.
Никто деньги не считает, успокойся, "не_нищук". Просто благодаря таким не_нишукам вместо новых игр выходит вот это. Кушайие на здоровье.

Он все правильно сказал, донат это сугубо личное хоть батл пасс пускай вводят с украшениями, маунтами и Тд. За донат вообще пофиг. Если я захочу то куплю, если игра не нравится че тогда играть в неё, все просто.
Не понимаю недовольства эти связанные с донатом маунтов это мелочи. И чего вы все ещё ждёте от аддонов мне не ясно. Щас как раз таки наоборот лучшее время после Легиона(хотя легион как аддон тоже не очень) без всяких закаленных рандомных закаленных шмоток, без всяких порч, эссенций, ковенантов и тд. Нету тех систем душных которые превращали игру в работу по фарму всего, если хочешь мин максить игру.
𝐃𝐨 𝐧𝐨𝐭 𝐝𝐢𝐬𝐭𝐮𝐫𝐛 𝐦𝐲 𝐩𝐞𝐚𝐜𝐞 𝐨𝐟 𝐦𝐢𝐧𝐝...

Вейнамейнен

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
забьют на всё остальное и начнут выпускать брутозавра каждый месяц, вместо патчей.
Так, быстро удали, пока Хаззикостас не увидел твою бизнес-идею.

Gorthael

• Завсегдатай
  • **

Бичи будут недовольны конечно, но это отличный способ поднять денег для близов. А бичи через месяц успокоятся, брутозавра же сожрали и это сожрут. Так вижу.
тогда нужно отменять обязательную подписку. И делать ф2р доступ вплоть до прошлого аддона, как в тесо. там шоп+лутбоксы+прем+покупка аддонов+покупка длц.
Сколько ботья сразу зарегается и будет фармить весь контент 1-60 как думаешь?

Borland3322

• Старожил

Глупость какая то.

Интересно, на какой конструктив можно рассчитывать с такими выпадами, где ты заранее отвергаешь уже написанное и не желаешь уточнять непонятные тебе детали.  :P
мне не показалась, реально идиотка. ведь я дальше и разбирал написанное тобой, а не отвергал. А уточнять именно по этому и не хотел, потому что для тебя, это удобный способ сменить тему.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2024, 14:21:31 by Borland3322 »

Borland3322

• Старожил

У тебя причинно-следственная связь отсутствует в комментах напрочь.

Ты удивишься, но цена волнует не только тех, кто купил, но и тех, кто собирается или собирался купить т.к. именно она многое и решает. Странно, что для такого "умного" как ты это откровение. Впрочем, по твоей речи сразу понятно насколько ты умный.
то есть ты утверждаешь, что люди ноют, из-за того что маунт слишком дорогой, а не про его наличие в шопе в принципе? ты может не в курсе, но этот брутозавр гораздо дешевле прошлого брутозавра, не донатного. Надеюсь не нужно доказывать это и ты сам в состоянии посчитать цену жетона.

Ну допустим, здесь собрались не дефолтные нытики нубклаба, а именно те, кто хотят его купить. Тогда они бы пошли и купили его, полагаю? Вот буквально в этой же теме есть те, кто его купили, и представь - они не ноют.
Получается, исходя из твоей причинно-следственной связи, нытики ноют на брутозавра, пока сами его не купят. Аля "я почему такой злой был, а потому что у меня велосипеда не было". Что уже попахивает лицемерием. Тут скорее не хотят купить, а не могут себе позволить, вот и бесятся.

закрыть