WORLD OF WARCRAFT

Тема: Началось Пиршество странников 2024  (Прочитано 6337 раз)

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Началось Пиршество странников 2024
« Ответ #15 : 24 Ноября, 2024, 16:33:57 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И всё в молчаливой атмосфере, словно нет никого вокруг. Пришли, кнопки потыкали, ушли.

Самый лучший ивент на офе сейчас: "Пиршество репортеров по приколу". Бессловесный мир.

А на скринах, кстати, нет народа.
Помню осень 2010. Вовсю идет подготовка к Кате, и на хмельном было так мноого народу, что фарм монеток верхом на козлах было очень фаново - народу просто было дохерище, живой чат, все кричат, орут, когда водишь бочки, даже видел пьяных игроков которые валялись прямо на дороге  :P
Эх, было время...
Почти все из перечисленного было и в этом году на хмельном фестивале.
Когда приходил сдавать кв итемы и посещал каранос - бегали полтора калеки. На Гордунни.
На СД было народу столько же как в предыдущие лет 12-13.

Гордунья. Альянс. ПвП режим? Если так, тогда понятно.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 24 Ноября, 2024, 16:39:00 »

На СД было народу столько же как в предыдущие лет 12-13.

Весь Легион и бфа мейнил на СД. Играл понемногу на СД, когда он был более заселенный чем РФ. Но после перерыва 2 года, когда пропустил ШЛ полностью и вернулся в ДФ, я охерел, что СД опустел. Все перекочевали на РФ.
Не пвп режим. Он нахер никому не сдался кроме лок твв и в зонах где люди ловят рарников и маунтов

FireDart

• Завсегдатай
  • **

• Класс: маг
    • Сервер: Подземье
« Ответ #17 : 24 Ноября, 2024, 16:51:51 »
И всё в молчаливой атмосфере, словно нет никого вокруг. Пришли, кнопки потыкали, ушли.

Самый лучший ивент на офе сейчас: "Пиршество репортеров по приколу". Бессловесный мир.

А на скринах, кстати, нет народа.
Я так тоже на хмельном фестивале смотрю - барановых всадников нет, нападение черного железа не отбивают...
(показать/скрыть)

А так же было молчаливо. Офа 2024. Праздники без атмосферы праздников.

Я кстати в этом году впервые решил поделать дейлики Хмельного фестиваля и Тыквовина (играю на официальных серверах с Пандарии). На Хмельном фестивале действительно народу мало, хотя я даже раз посоревновался в дейлике на скоростное поедание сосисок с живым игроком. На всадника без головы народ ходит активно, я выбил себе коня где-то с пятого трая.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 24 Ноября, 2024, 16:54:26 »
Есть вовхед или нет, это никак не влияет на впечатления живых игроков и желание коммуницировать.
Все это было уже 100500 раз, нет смысла делать это снова.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
« Ответ #19 : 24 Ноября, 2024, 16:59:35 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Есть вовхед или нет, это никак не влияет на впечатления живых игроков и желание коммуницировать.
Получается, что новых игроков нет уже много лет? Не верю! (с)
Надо же, столько патчей это 100500 раз было и коммуникации игроков не мешало, а в ШЛ, ДФ и ТВВ пропало. Вопрос: а что случилось? Ну не сходится версия про 100500 раз, ибо с 1 по 8 выпуск игры это тоже всё было и не было преград массовке и коммуникации.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2024, 17:01:49 by Идеалистка »

борщик

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 24 Ноября, 2024, 17:00:51 »
я начал задания в вайшире и теперь у меня нет перед Огримаром столов и квестов для пиршества, и как вернуть всё обратно я хз... только если проходить фулл вайшир цепочку заданий :(

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #21 : 24 Ноября, 2024, 17:05:41 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Надо же, столько патчей это 100500 раз было и коммуникации игроков не мешало, а в ШЛ, ДФ и ТВВ пропало. Вопрос: а что случилось? Ну не сходится версия про 100500 раз, ибо с 1 по 8 выпуск игры это тоже всё было и не было преград массовке и коммуникации.
Эффект новизны пропадает не мгновенно, а постепенно.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
« Ответ #22 : 24 Ноября, 2024, 17:13:29 »
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

Эффект новизны пропадает не мгновенно, а постепенно.

Это как? С 1 по 8 выпуски игры НЕ пропадает. С 9 по 11 пропадает. За восемь НЕ надоело, за три - надоело. Не "бьётся" версия".

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #23 : 24 Ноября, 2024, 17:25:07 »
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)
Люди боятся писать в чат из-за системы репортов, которую никто не перепроверяет
Люди не пишут потому что писать нечего. Все давно известно, а что неизвестно то есть на вовхеде.

Вовхед существует очень давно, как и гайды. Это всё было и раньше. Сорри, но не принимается. Готова рассмотреть и другие версии. Например, куда делся обмен впечатлениями от  игры в игровом чате? Внутригильдейском, общем. Есть вовхед или нет, это никак не влияет на впечатления живых игроков и желание коммуницировать.
Мы говорим об чате в открытом мире? Или в городе? А, хотя, без разницы. Почему я не пишу в чате? А зачем? Да, баны не иллюзорны. Много украинских гильдий , можно за русскую речь услышать в ответ хрень, что испортит настроение. Люди стали даже не токсичны, а враждебны друг к другу. Мне неприятно стоять на той же площадке с ездоманией рядом с телом из ги "Героем Сл"№а". Если он такой герой, то он тут-то делает? Да и на событиях и ивентах в поиске группы часто залетаешь к иностранцам. А там уже языковой барьер. Игра - это модель, пусть и приближённая, человеческих отношений. Реальный мир - не поляна с райскими цветами. И мы несём свою реальность в игру. Для меня большинство других игроков чужие люди. Мне не о чем с ними разговаривать.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
« Ответ #24 : 24 Ноября, 2024, 17:38:58 »
  • Рейтинг:2 (+3 | -1)

Мы говорим об чате в открытом мире? Или в городе? А, хотя, без разницы. Почему я не пишу в чате? А зачем? Да, баны не иллюзорны. Много украинских гильдий , можно за русскую речь услышать в ответ хрень, что испортит настроение. Люди стали даже не токсичны, а враждебны друг к другу. Мне неприятно стоять на той же площадке с ездоманией рядом с телом из ги "Героем Сл"№а". Если он такой герой, то он тут-то делает? Да и на событиях и ивентах в поиске группы часто залетаешь к иностранцам. А там уже языковой барьер. Игра - это модель, пусть и приближённая, человеческих отношений. Реальный мир - не поляна с райскими цветами. И мы несём свою реальность в игру. Для меня большинство других игроков чужие люди. Мне не о чем с ними разговаривать.

Мы говорим о коммуникации в целом. Точнее, об её отсутствии. Здравомыслящий человек, скорее всего, понимает такую простую вещь: права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека. Это же касается и жизненных ценностей, политической позиции и прочего, всего того что НЕ НУЖНО в игре. В игре нужно обсуждать или игровые моменты или сам механизм реализации игры разработчиком в лице компании Близзард. Но это работает только с теми случаями, когда люди сознательны и ответственны в своём взаимоуважении в рамках окружающего их социума. В других случая должна существовать система контроля, основанную на внутриигровых правилах.
Если люди занимаются дискриминацией в игре - это целиком и полностью вина "регулятора" в лице Близзард.
Если люди злоупотребляют системой жалоб и игроки просто так улетают в бан - это целиком и полностью вина "регулятора" в лице Близзард. За всё, что происходит в игре - несёт ответственность Близзард. И то, как всё это происходит в игре - яркий показатель работы данной компании. Со всеми вытекающими отсюда выводами о том, что это за игра и стоит ли она этих денег.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2024, 17:44:04 by Идеалистка »

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #25 : 24 Ноября, 2024, 18:34:46 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
(показать/скрыть)

Мы говорим о коммуникации в целом. Точнее, об её отсутствии. Здравомыслящий человек, скорее всего, понимает такую простую вещь: права и свободы одного человека заканчиваются там, где начинаются права и свободы другого человека. Это же касается и жизненных ценностей, политической позиции и прочего, всего того что НЕ НУЖНО в игре. В игре нужно обсуждать или игровые моменты или сам механизм реализации игры разработчиком в лице компании Близзард. Но это работает только с теми случаями, когда люди сознательны и ответственны в своём взаимоуважении в рамках окружающего их социума. В других случая должна существовать система контроля, основанную на внутриигровых правилах.
Если люди занимаются дискриминацией в игре - это целиком и полностью вина "регулятора" в лице Близзард.
(показать/скрыть)
Наверное, это очень удобно перекладывать все на плечи создателей игры. Но, допустим, что мы перестанем нести политику в игры. Вот случится такой светлый момент в жизни. Но что делать когда человек с новым аддоном глумится над человеком с базовой подпиской или триалом? Не подтрунивает, а конкретно так развешивает ярлыки. Это тоже вина Близзард? Я не защищаю компанию. У меня просто нет желания разговаривать с презирающими меня людьми.

Я пришла в игру в конце Дренора. БФА, ШЛ и ДФ я отыграла на актуале с препатчами. Учась играть в Легионе, я не сталкивалась с презрением. Но то, что творится сейчас с наличием или отсутствием ТВВ, разрушает во мне веру в людей.

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
« Ответ #26 : 24 Ноября, 2024, 18:51:12 »
я начал задания в вайшире и теперь у меня нет перед Огримаром столов и квестов для пиршества, и как вернуть всё обратно я хз... только если проходить фулл вайшир цепочку заданий :(

Попроситься в группу к игроку, который все завершил (или не начинал), чтобы перенестись на его фазу.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
« Ответ #27 : 24 Ноября, 2024, 19:00:52 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Учась играть в Легионе, я не сталкивалась с презрением. Но то, что творится сейчас с наличием или отсутствием ТВВ, разрушает во мне веру в людей.

Жесть... Я себя ругаю, что купила ТВВ. А оно, оказывается (ТВВ) является предметом гордости некоторых игроков) Последнюю половину ШЛ и первыю половину ДФ я вообще не играла из-за скучности в игре. Потом играла только ПвП. Теперь посмотрела ТВВ и отменяю подписку. Вот кто ТВВ гордится, пусть в него и играют. Я буду следить за развитием событий удалённо. Через стримеров) Платить за это я не хочу.

Pin

• Новичок
  • *
« Ответ #28 : 24 Ноября, 2024, 19:51:46 »

Я пришла в игру в конце Дренора. БФА, ШЛ и ДФ я отыграла на актуале с препатчами. Учась играть в Легионе, я не сталкивалась с презрением. Но то, что творится сейчас с наличием или отсутствием ТВВ, разрушает во мне веру в людей.

Фигня это все. Нервных единицы, просто они заметны. Нормальных гораздо больше. Каждый сам для себя выдумывает предметы для гордости и кичится этой фигней.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #29 : 24 Ноября, 2024, 22:17:19 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Жесть... Я себя ругаю, что купила ТВВ. А оно, оказывается (ТВВ) является предметом гордости некоторых игроков)
Почитать некоторых ораторов, так как раз НЕ купленный ТВВ - это предмет гордости. Дескать это они такие крутые что сидят на старом аккаунте на котором в актуальный ВОВ не поиграют уже никогда, кактус такой вкусный.

закрыть