Больные люди. Все: и игроки, которые подобным страдают; и разрабы, которые подобное мутят.
Лучше бы перестали страдать ерундой - и бросили больше сил на поддержание основной игры в надлежащем состоянии.
Это ты больной человек. Классика это лучшее, что случалось с этой игрой. Я и в оригинальной классике кайфовал и сейчас уже третий день чистого наслаждения. А тебе не нравится, ядом брызжешь, хотя тебя это вообще никак не касается, нисколечки.
Я в ваниллу не играл, ностальгии у меня нет. Но немного щупал Лича Классик, когда там раздавали маунтов для актуальной игры за прохождение пролога ДК. И это было ужасно. Я прошёл этот пролог через боль. Это безнадёжно устаревшее дерьмо мамонта, в которое просто больно играть в современных реалиях. В связи с этим классику ваниллы я даже щупать не планирую, ибо это дерьмо даже не мамонта, а динозавра.
Но что я подметил. Когда открывались первые классики, то многие мои знакомые по игре (далеко не все), активно там играли. Но уже спустя пару недель половина из них вернулась в актуал, а примерно через месяц - вернулись практически все. Пара человек вообще ушли из ВоВ после этого. Продолжали играть в классику лишь единицы. Ну и с каждой следующей классикой в принципе всё меньше и меньше моих знакомых вообще туда заходили даже на релизе. Для меня это показательно.