WORLD OF WARCRAFT

Тема: Участники OnlyFangs попрощались с обычным WoW Classic мак'гора-турниром и забегом на Тралла  (Прочитано 4310 раз)

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *

За считанные часы до открытия серверов "Нового начала" обитатели обычного "Хардкорного" WoW Classic решили попрощаться с прежней игрой и своими персонажами, чтобы начать новые приключения. Под предводительством коллектива OnlyFangs игроки Альянса отправились своими смертными персонажами в Оргриммар, чтобы дать бой Траллу, а персонажи Орды в лучших традициях устроили мак'гора-турнир юными орками за звание вождя.:cut:

Вот несколько клипов с яркими моментами:

Штурм Оргриммара

Мак'гора под горой

« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2024, 17:36:36 by Wishko »

Беня Аффлик

• Завсегдатай
  • **
оффтоп

Скажите, известно, в каком патче введут эльфотроллей?

Wishko

• noob-club.ru
  • Легенда
  • *
оффтоп

Скажите, известно, в каком патче введут эльфотроллей?

Нет. Как нет и официальных заявлений по поводу того, введут ли их вообще.
Может быть в 11.2 появятся, поскольку 11.1 посвящено не им.

Идеалистка

• Завсегдатай
  • **
  • Злобная нейросеть v2.0
Прям как на пиратке: вкачали персов, переходите на другой реалм и качайте заново.  ;D

VaIius

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос
Больные люди. Все: и игроки, которые подобным страдают; и разрабы, которые подобное мутят.

Лучше бы перестали страдать ерундой - и бросили больше сил на поддержание основной игры в надлежащем состоянии.

vsb

• Старожил
Больные люди. Все: и игроки, которые подобным страдают; и разрабы, которые подобное мутят.

Лучше бы перестали страдать ерундой - и бросили больше сил на поддержание основной игры в надлежащем состоянии.
Это ты больной человек. Классика это лучшее, что случалось с этой игрой. Я и в оригинальной классике кайфовал и сейчас уже третий день чистого наслаждения. А тебе не нравится, ядом брызжешь, хотя тебя это вообще никак не касается, нисколечки.

InfernO_NC

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Firemaw EU, Spineshatter EU

Это ты больной человек. Классика это лучшее, что случалось с этой игрой. Я и в оригинальной классике кайфовал и сейчас уже третий день чистого наслаждения. А тебе не нравится, ядом брызжешь, хотя тебя это вообще никак не касается, нисколечки.
Полностью согласен! Настоящий WoW (Classic) и современный WoW - это как 2 разные игры.
WoW Classic Firemaw EU (Classic ERA)
WoW Classic Spineshatter EU (Classic 20th Anniversary)
WoW WotLK Gehennas EU (WotLK)

VaIius

• Старожил

• Класс: Рыцарь cмерти
    • Сервер: Азурегос

Я в ваниллу не играл, ностальгии у меня нет. Но немного щупал Лича Классик, когда там раздавали маунтов для актуальной игры за прохождение пролога ДК. И это было ужасно. Я прошёл этот пролог через боль. Это безнадёжно устаревшее дерьмо мамонта, в которое просто больно играть в современных реалиях. В связи с этим классику ваниллы я даже щупать не планирую, ибо это дерьмо даже не мамонта, а динозавра.

Но что я подметил. Когда открывались первые классики, то многие мои знакомые по игре (далеко не все), активно там играли. Но уже спустя пару недель половина из них вернулась в актуал, а примерно через месяц - вернулись практически все. Пара человек вообще ушли из ВоВ после этого. Продолжали играть в классику лишь единицы. Ну и с каждой следующей классикой в принципе всё меньше и меньше моих знакомых вообще туда заходили даже на релизе. Для меня это показательно.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2024, 06:57:13 by VaIius »

Nermor

• Завсегдатай
  • **
  • twitch.tv/nermor AVPaul был прав

• Класс: DH
    • Сервер: Свежеватель душ

Я в ваниллу не играл, ностальгии у меня нет. Но немного щупал Лича Классик, когда там раздавали маунтов для актуальной игры за прохождение пролога ДК. И это было ужасно. Я прошёл этот пролог через боль. Это безнадёжно устаревшее дерьмо мамонта, в которое просто больно играть в современных реалиях. В связи с этим классику ваниллы я даже щупать не планирую, ибо это дерьмо даже не мамонта, а динозавра.

Но что я подметил. Когда открывались первые классики, то многие мои знакомые по игре (далеко не все), активно там играли. Но уже спустя пару недель половина из них вернулась в актуал, а примерно через месяц - вернулись практически все. Пара человек вообще ушли из ВоВ после этого. Продолжали играть в классику лишь единицы. Ну и с каждой следующей классикой в принципе всё меньше и меньше моих знакомых вообще туда заходили даже на релизе. Для меня это показательно.

Ну судить тольно по личному опыту и преподносить это за чистую монету довольно таки странно. У меня ситуация да наоборот. Целые гильдии уходили на классику и там оставались. Я уже не протежении 2х лет пытаюсь играть в ретейл но все равно в классику интереснее, там больше народу с которым можно вести разговоры, а не только (какой у тебя рио, знаешь роут ? или еще куда хуже просто сидишь часами в лфг нажимая кнопочку вступить) По механиками классик вов и ретейл уже 2 разные игры и каждому свое, но даже смотря на старожил вова стримеров, все поголовно играют в классик сервера, а не рейтейл. В рейтеле остались проф рейдеры, которые сидят 24\7 и фармят данжи и рейды с кислой миной на лице.

unre_ALL

• Завсегдатай
  • **
чтобы дай бой Траллу, а

вот здесь ошибка в тексте
Пвп спасет мир :)

InfernO_NC

• Новичок
  • *

• Класс: Warrior
    • Сервер: Firemaw EU, Spineshatter EU

Кстати, я тоже этот парадокс заметил... У меня на старте в 2019 году среди знакомых в классике было онлайн в Battle Net гдето человек 10, наблюдая по ходу прокачки - отвалились многие (а именно, отвалились 8 из 10). Ну двое докачавшихся это был естественно я, и еще один мой товарищ. Но самое интересное (и мне не понятное), значительная часть отвалилась на 50+ уровнях! 55, 57, 58 уровень, как так, не добрать несколько буквально уровней до 60-ого и перед тобой все дороги открыты? Не понял я тогда этого :) Вообще же полный бред!
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2024, 19:34:20 by InfernO_NC »
WoW Classic Firemaw EU (Classic ERA)
WoW Classic Spineshatter EU (Classic 20th Anniversary)
WoW WotLK Gehennas EU (WotLK)

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий

Кстати, я тоже этот парадокс заметил... У меня на старте в 2019 году среди знакомых в классике было онлайн в Battle Net гдето человек 10, наблюдая по ходу прокачки - отвалились многие (а именно, отвалились 8 из 10). Ну двое докачавшихся это был естественно я, и еще один мой товарищ. Но самое интересное (и мне не понятное), значительная часть отвалилась на 50+ уровнях! 55, 57, 58 уровень, как так, не добрать несколько буквально уровней до 60-ого и перед тобой все дороги открыты? Не понял я тогда этого :) Вообще же полный бред!
чеж в этом странного, последние лвла самые убогие, опыта надо гору, а квесты кончились, сиди и фарми часами Вершину черной горы (я так делал) или ещё какой данж или мобов в открытом мире.

закрыть