WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игрок вышел на первое место по великим подвигам, добравшись до отметки в 721 штуки  (Прочитано 5438 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Коллекционеры чаще всего устремляют свои силы на получение обычных достижений, прогресс которых идет в счет общих очков, однако помимо них существуют еще и великие подвиги, которые не повышают счетчик, а свидетельствуют об особых свершениях хозяина персонажа или просто о том, что ему удалось побывать в нужное время в нужном месте.:cut: По данным Wowhead сейчас в игре присутствует 1111 великих подвигов, а Data for Azeroth показывает 919 доступных, поскольку часть таких достижений заслужить уже нельзя.

На данный момент рекордсменом по их сбору является игрок по прозвищу Yuga с сервера US-Area 52, которому удалось набрать 721 великий подвиг, что составляет 78,5% от общего значения, заметно опередив других игроков в этом плане.

Топ-10 игроков по числу великих подвигов

Также деятельный игрок занимает первое место и по числу достижений из категории наследия, которые некогда были обычными, а позднее в свете удаления связанного с ними контента перешли в разряд недоступных для выполнения. У него их 689 штук, что составляет 98,7% от всех существующих.

Топ-10 игроков по числу наследных достижений

По данным Data for Azeroth, всего игроком выполнено 5153 достижения на 48490 очков, что несколько далековато от текущих лидеров.

Общие успехи игрока

А как много великих подвигов у вас?
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2024, 18:18:41 by Wishko »

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Разбойник, Охотник
    • Сервер: Чёрный Шрам
Этих "подвигов" сейчас как грязи. Они уже давно потеряли свою уникальность.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
По количеству какая то полная неразбериха. Какие 919 доступных. В моменте доступно несколько десятков старых + штук 30-40 текущего сезона. У Йюги разве что штук 10-15 не собрано, включая текущие р1 и те что недоступны типа героя ключей инстов следующего сезона.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *
Многих из великих подвигов - это сезонные по пвп (на каждый ранг арены и рбг). А ещё есть на сбор очков доблести. Плюс в легионе 25 уровней престижа.

Humanist

• Завсегдатай
  • **
Так мило комментаторы обесценивают очевидный успех. :) Если бы собрать такое количество было легко, вряд ли бы на весь мир нашёлся всего один человек с 721 подвигами, когда даже у 10-го места всего 600.
Упорству и целеустремленности героя новости можно только позавидовать, молодец.

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Так мило комментаторы обесценивают очевидный успех. :) Если бы собрать такое количество было легко, вряд ли бы на весь мир нашёлся всего один человек с 721 подвигами, когда даже у 10-го места всего 600.
Смешанные чувства вызывают такие новости, чаще всего и среди них нет ни зависти , ни хейта, раньше недоумение какое-то было, пока не понял что я 20 лет играю и группируюсь только с определенными почти одинаковыми людьми, а коммьюнити ВОВ это как отдельная планета, тут и "животные" и люди, ,имбецилы и гении, дети и старики. И плейстайл и игровой опыт некоторых может быть настолько отличен от моего, что только слепое принятие этого факта и спасает.
Если есть рейтинг будут и люди которые захотят быть топ, но в глубине души я таких все равно считаю,мягко говоря,странными,наверное это сродни лудомании или чему-то наркоманскому.
« Последнее редактирование: 23 Ноября, 2024, 06:39:59 by [email protected] »

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Смешанные чувства вызывают такие новости, чаще всего и среди них нет ни зависти , ни хейта, раньше недоумение какое-то было, пока не понял что я 20 лет играю и группируюсь только с определенными почти одинаковыми людьми, а коммьюнити ВОВ это как отдельная планета, тут и "животные" и люди, ,имбецилы и гении, дети и старики. И плейстайл и игровой опыт некоторых может быть настолько отличен от моего, что только слепое принятие этого факта и спасает.
Если есть рейтинг будут и люди которые захотят быть топ, но в глубине души я таких все равно считаю,мягко говоря,странными,наверное это сродни лудомании или чему-то наркоманскому.

Он топ типочек, а ты просто немощь на его фоне. Так вижу.

Humanist

• Завсегдатай
  • **
В определённый период, год-полтора, в разгаре Катаклизма, когда у меня был в жизни непростой период и я играл буквально днями и ночами напролёт, я наматывал по 12-16 часов онлайн в сутки. Так вот, я в этот период упоролся по ачивам (оставалось время от статик рейдов и РБГ), и мне было важно и интересно "проставить галочки" на всём возможном контенте - буквально шаг за шагом закрывал все доступные активности. Этого хватило на закрытие примерно 95-98% ачивов и коллекций (на остальное нужно было либо вкладывать реал, либо набивать большие капы типа 10.000 квестов, 250.000 ХК и так далее). Так вот, это реально интересно и важно - есть цели, ты их закрываешь. То, что я расцеловал всех белочек, сделал все квесты и нашёл всех рарников, не делало и не делает меня лучше других, но я считал и считаю это достижением. Кто-то кубик Рубика за 3 секунды собирает, у кого-то кубок по хоббихорсингу, а кто-то просто прошёл ММОРПГ, как герой обсуждения .

Помню, как меня демотивировал выход МоП и появление очередной огромной пачки ачивов, получение которых не было увлекательным, а просто "галочки ради галочек", так что после этого я на ачивы вообще не обращаю внимания - стало понятно, что это замкнутый круг однообразного гриндинга, однако в моменте это было очень ценным - поставил галочки везде, где возможно.

Beorn

• Старожил
102 у меня. Вообще сами собой накопились за годы игры.

закрыть