Я уже 3 года пишу о том, что количество критических и неисправляемых годами (!) багов увеличивается с каждым обновлением. И что это неминуемо ведет ВоВ к тотал-крэшу базы по причине того, что всё новое, что сейчас пишется, не затрагивает исходный код игры, а накладывается костылями-затычками. И если какой-нибудь костыль написан криво и выдает баг - его не фиксят (т.е. не исправляют этот код), а пишут сверху еще один, как бы исправляющий кривизну первого. Как бы. Но - нет. Ибо первый как был кривой, так и остался.
И каждый раз находится парочка комментеров в розовых очках, у которых "всё хорошо, прекрасная маркиза, за исключеньем пустяка..." (с) И они не помнят, чем всё в этой песне закончилось...
1. С начала ДФ. При изготовлении заказов из своих рег из сумки для реагентов пропадают стаки регов. Они появляются на следующий день на том же месте. Если этот слот не занять. Если занять - не появляются. В ТВВ ситуация стала только хуже - стали пропадать несколько разных стаков одновременно. Причем, если в ДФ достаточно было перед изготовлением открыть все сумки - и стаки не пропадали, то в ТВВ пропадают, независимо от открытых/закрытых сумок.
Писал тикет с требованием вернуть.
- мы ничего не можем сделать, проблема на стороне разрабов
- ок, как связаться с разрабами и вернуть мои 900 штук руды?
- мы не можем помочь. Будете настаивать - получите бан
Не пофиксено - 2,5 года.
2. С препатча ТВВ. Из списка репутаций во вкладе персонажа стали пропадать полоски репутаций ДФ. Появлялись снова, если провзаимодействовать с представителем фракции в Вальдраккене. В ТВВ стало хуже, репутации появляются, только если набрать очки репутации.
Тикет. Ответ стандартный: проблема на стороне разрабов. И снова угорза баном
Не пофиксено - 3 месяца.
3. С препатча ТВВ. Пропадают валюты при передаче. Они все эти три месяца пропадают. Причем, разные валюты. Всё время - при передаче. Просто сейчас стало много передач ИЗ, поэтому поднялся вайн.
Тикет. Ответ... ну, вы уже догадались.
Не пофиксено - 3 месяца.
4. С препатча ТВВ. Гилдбанк. Тысячи тикетов, в т.ч. и мой. Ответ: проблема на стороне разрабов. То, что близы назвали "исправлением ситуации" - чистое кидалово игроков. Я лично вообще ничего не получил, было битком забитых 7 страниц и 112 строк в журнале, по которым можно было восстановить хотя бы это.
Не пофиксено - 3 месяца.
5. С препатча ТВВ. Регулярное отсутствие автолута, хотя галочка стоит. Этот кусок кода вообще по идее из 10 строк всего состоит.
Не пофиксено - 3 месяца.
И это всё - очень критические баги. Не фиксятся они, скорее всего, даже не потому, что ESG-квотники не умеют. А потому что тупо никто не может найти исходные коды, чтобы к ним хотя бы костыль прикрутить.
И эти люди говорят о домах для игроков? серьезно? Да эти дома скрэшат всё, что зацепят. Простой пример: на стене дома можно будет повесить оружие (из моделей трансмога, которые ты собрал). Это надо либо залезть в исходный код функционала трансмога, либо закостылить его. Шанс на баг? 50%.
В общем, оптимизма нет по поводу "Прилетит вдруг волшебник - и всё изменит к лучшему".