WORLD OF WARCRAFT

Тема: Игроки жалуются на пропажу Искаженных временем знаков при их передаче по отряду  (Прочитано 2396 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

А где?

Если вы вовсю готовитесь к будущим событиям путешествий во времени и собираете Искаженные временем знаки на покупку многочисленных новых товаров сразу несколькими персонажами, то будьте осторожны, поскольку те могут запросто пропасть в никуда вовремя передачи от одного героя к другому. Все больше и больше игроков сталкивается с этой неполадкой, публикуя жалобы и скриншоты в соцсетях.:cut:

Игроки сообщают, что переводили десятки тысяч знаков, но они не дошли до адресата и не вернулись обратно к отправителю, хотя сам факт передачи отразился в журнале. Столкнувшиеся с этой неполадкой пользователи, разумеется, обратились в поддержку, но почему-то получили отказы: гейм-мастера сообщают, что не в силах вернуть или хотя бы компенсировать пропажу даже несмотря на все доказательства, предлагая дожидаться принятия общих мер разработчиками.

Поэтому, пока разработчики не решили неполадку, постарайтесь воздержаться от передачи знаков или, в крайнем случае, проводите их по частям, чтобы в подобной ситуации лишиться лишь части валюты, а не всей разом. Проблема может затрагивать и другие валюты, так что и с ними стоит быть осторожными.

Цитата: BurnZman776
Искаженные временем знаки пропали из-за неполадки – 11 тыс.

На днях я потерял более 11 тыс. Искаженных временем знаков из-за неполадки при их передаче между персонажами. Я даже заметил, что это произошло, только через день. Я сообщил об ошибке и обратился в службу поддержки, показал им эти скриншоты и объяснил ситуацию, как мог. Уверен, что у них есть логи, чтобы увидеть, что я не тратил знаки, но два разных ГМа сказали мне, что они не в силах вернуть их или дать мне компенсацию через службу поддержки, так как это произошло из-за ошибки. Я не понимаю логики этого, поскольку один ГМ сказал: "К сожалению, мы не можем [восстановить знаки], поскольку это входит в сферу ответственности разработчиков". Пожалуйста, если кто-нибудь знает что-нибудь об этом или может помочь мне, я буду очень признателен. Случалось ли такое с кем-нибудь еще? Есть ли способ восстановить знаки?

reddit

Цитата: Eh-Buddy
НЕ передавайте слишком много Искаженных временем знаков одновременно

Перевел 28 тыс. знаков, но они все исчезли. Я открыл запрос, но это случилось с несколькими другими людьми, и они сказали, что Blizzard ничего не сделают для них. Так что для меня это просто игра в ожидание теперь. Ха. Запрос обещает 1 день 24 часа на время ответа, так что я вернусь через 2 дня и дам всем знать, помогут Blizzard или нет.

reddit

Нечто подобное массово происходило во время предварительного обновления, когда появилась система отрядов, и тогда разработчики вернули пропажу игрокам и внесли некоторые исправления, однако сама неполадка сохраняется в той или иной мере.
« Последнее редактирование: 22 Ноября, 2024, 16:39:57 by Wishko »

doger92

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: паладин
    • Сервер: гордуни
Никогда такого не было, и вот опять  ;D

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Цитата: BurnZman776

Искаженные временем знаки пропали из-за неполадки – 11 тыс.

На днях я потерял более 11 тыс. Искаженных временем знаков из-за неполадки при их передаче между персонажами. Я даже заметил, что это произошло, только через день. Я сообщил об ошибке и обратился в службу поддержки, показал им эти скриншоты и объяснил ситуацию, как мог. Уверен, что у них есть логи, чтобы увидеть, что я не тратил знаки, но два разных ГМа сказали мне, что они не в силах вернуть их или дать мне компенсацию через службу поддержки, так как это произошло из-за ошибки. Я не понимаю логики этого, поскольку один ГМ сказал: "К сожалению, мы не можем [восстановить знаки], поскольку это входит в сферу ответственности разработчиков". Пожалуйста, если кто-нибудь знает что-нибудь об этом или может помочь мне, я буду очень признателен. Случалось ли такое с кем-нибудь еще? Есть ли способ восстановить знаки?

Прости чувак, но современный ГМ - это типичный чаттерс. Кроме как сказать "к сожалению, мы не можем ..." ничем тебе не помогут. Это уже не ГМ, к сожалению, а просто одно название. Сливать проблему на ЗО разработчиков - пфф. Там тоже сейчас те еще валенки. Раз видна проблема - выдайте вы уже валюту пострадавшим. Они ж не в долг у вас денег просят)) ноулогикс короче)

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Ну у меня пропало только три сотни. Не тысяч) С альтов урожай собирала. Как пропало 1 раз, так не стала дальше собирать. Подожду.

Lexano

• Лучший автор
  • Старожил
  • *

georgy123

• Завсегдатай
  • **
После того, как я посмотрел Варкрафт директ и мне не прислали маунтов, я уже ничему не удивляюсь.
Близы козлы

eddysochi

• Новичок
  • *
  • Дайте уже легендарку на мага!

• Сервер: Свежеватель душ
я потерял 14000 осколков, валюты твв, написал тикет, предоставил время и ники чаров, меня побрили сказали отравляйле тикет о неполадках в 1 сторонней форме и ждите масс фиксов))

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
Поэтому, пока разработчики не решили неполадку, постарайтесь воздержаться от передачи знаков или...

Или воздержитесь играть в это, пока разработчики не приведут игру хоть в какой то играбельный вид без критических багов, который хотя бы не будет напоминать вечный бета-тест (спойлер - никогда, потому что патч раз в 2 месяца и с каждым патчем ломается все больше и больше).

Я вообще не понимаю как в это можно играть если ты не поехавший на микропоощрениях со вторым заканчивающимся десятилетием стажа задрот. Это не игра уже, это какой то маркетинговый пузырь в вакууме.

Tanlidar

• Новичок
  • *
Кек, это как раз то, о чем я писала. Так пропадают не только знаки. Любая валюта, которую вы передаете, может так пропасть. У меня пропадали искаженные знаки, жетоны торжества, осколки твв. Один раз удалось добиться возвращения валюты, остальные разы техпод просто слал куда подальше вплоть до фраз "техподдержка не занимается внутриигровыми затруднениями". Вот скрин.
https://imgur.com/aafzNYg
Вопрос, за каким чертом они вообще тогда нужны.

emezzz

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная Песня
А еще у меня виклик на прохождение 5 подземелий путешествий во времени дает 1 ИВ знак...

kokks

• Завсегдатай
  • **

• Класс: охотник
    • Сервер: Борейская тундра
И корака опять поломали для триалов. 2 часа в очереди в вечер пятницы и тишина

Artemarkantos

• Новичок
  • *
  • Arkantos

• Класс: Arkantos
    • Сервер: Arkantos
Пропало 20к таймволк баджей в препатче,написал тикет,сказали ждите,ибо мы не можем им вам восстановить ибо разработчики знают и восстановят. Пару дней назад написал повторно тикет,ожидая другой ответ,ответили *Команда знает про баг* и всё тупо пару слов и тикет закрыли,причем я был в игре для онлайн общения...кринж бл :-X ть
┬┴┬┴┤ ͜ʖ ͡°) ├┬┴┬┴

DrumMachine

• Новичок
  • *
Пропало 10к баджей. Написал тикет, через 12 часов на почту прислали баджи, но не валюту, а ИТЕМЫ, которые я не могу использовать. Инста реоп тикета  :facepalm:

sling

• Завсегдатай
  • **
И корака опять поломали для триалов. 2 часа в очереди в вечер пятницы и тишина
С монетками решения пока нет (тут же, на фооуме, писали ещё в начале что пропадают, ну и мне так свезло днём позже, гм сделал баальшие глаза, сказал не может быть, никогда о таком не слышал, пишите баг репорт).
А вот с корякой решение есть, вставай в очередь в пати с чаром с европы. Нет знакомого - тоже не беда, создай триала на другом акке. Но вот чтоб триал ру + триал еу, тут и правда печалька: в группу то не пригласишь.

Beorn

• Старожил
Я уже 3 года пишу о том, что количество критических и неисправляемых годами (!) багов увеличивается с каждым обновлением. И что это неминуемо ведет ВоВ к тотал-крэшу базы по причине того, что всё новое, что сейчас пишется, не затрагивает исходный код игры, а накладывается костылями-затычками. И если какой-нибудь костыль написан криво и выдает баг - его не фиксят (т.е. не исправляют этот код), а пишут сверху еще один, как бы исправляющий кривизну первого. Как бы. Но - нет. Ибо первый как был кривой, так и остался.
И каждый раз находится парочка комментеров в розовых очках, у которых "всё хорошо, прекрасная маркиза, за исключеньем пустяка..." (с) И они не помнят, чем всё в этой песне закончилось...
1. С начала ДФ. При изготовлении заказов из своих рег из сумки для реагентов пропадают стаки регов. Они появляются на следующий день на том же месте. Если этот слот не занять. Если занять - не появляются. В ТВВ ситуация стала только хуже - стали пропадать несколько разных стаков одновременно. Причем, если в ДФ достаточно было перед изготовлением открыть все сумки - и стаки не пропадали, то в ТВВ пропадают, независимо от открытых/закрытых сумок.
Писал тикет с требованием вернуть.
- мы ничего не можем сделать, проблема на стороне разрабов
- ок, как связаться с разрабами и вернуть мои 900 штук руды?
- мы не можем помочь. Будете настаивать - получите бан
Не пофиксено - 2,5 года.
2. С препатча ТВВ. Из списка репутаций  во вкладе персонажа стали пропадать полоски репутаций ДФ. Появлялись снова, если провзаимодействовать с представителем фракции в Вальдраккене. В ТВВ стало хуже, репутации появляются, только если набрать очки репутации.
Тикет. Ответ стандартный: проблема на стороне разрабов. И снова угорза баном
Не пофиксено - 3 месяца.
3. С препатча ТВВ. Пропадают валюты при передаче. Они все эти три месяца пропадают. Причем, разные валюты. Всё время - при передаче. Просто сейчас стало много передач ИЗ, поэтому поднялся вайн.
Тикет. Ответ... ну, вы уже догадались.
Не пофиксено - 3 месяца.
4. С препатча ТВВ. Гилдбанк. Тысячи тикетов, в т.ч. и мой. Ответ: проблема на стороне разрабов. То, что близы назвали "исправлением ситуации" - чистое кидалово игроков. Я лично вообще ничего не получил, было битком забитых 7 страниц и 112 строк в журнале, по которым можно было восстановить хотя бы это.
Не пофиксено - 3 месяца.
5. С препатча ТВВ. Регулярное отсутствие автолута, хотя галочка стоит. Этот кусок кода вообще по идее из 10 строк всего состоит.
Не пофиксено - 3 месяца.
И это всё - очень критические баги. Не фиксятся они, скорее всего, даже не потому, что ESG-квотники не умеют. А потому что тупо никто не может найти исходные коды, чтобы к ним хотя бы костыль прикрутить.
И эти люди говорят о домах для игроков? серьезно? Да эти дома скрэшат всё, что зацепят. Простой пример: на стене дома можно будет повесить оружие (из моделей трансмога, которые ты собрал). Это надо либо залезть в исходный код функционала трансмога, либо закостылить его. Шанс на баг? 50%.
В общем, оптимизма нет по поводу "Прилетит вдруг волшебник - и всё изменит к лучшему".

закрыть