/way #71 61.0, 50.7 Ательтон Джонс
/way #71 63.8, 51.8 Джепетто Таратор/way #71 61.9, 49.9 Мару/way #71 61.7, 51.1 Хранитель истории Чо/way #71 63.0, 49.2 Решад/way #71 63.0, 49.9 Большой Кинуук
/way #71 60.9, 44.7 Костенос
/way #71 66.1, 41.3 Благодарственная вечеринка
Извините, что не в тему, но хочу спросить, этот подвиг действительно можно получить или это какой-то баг с описанием? Просто про него нет информации в последних новостях сайта. Спасибо!
Вишко, добавь в гайд, что когда прилетишь к месту вечеринки, нужно подойти к Ательтону Джонсу, а потом к Аликс. А то, я например, прилетел и не мог квест сдать, пока не получил"Сюрприз!")))
Спасибо за гайды, благодаря им сделала, все ачивки 20-й годовщины WoW, кроме 2 великих подвигов: "Месть Раттс" (это понятно), и второй подвиг такой - "Герой племени Зандалар": (показать/скрыть)Извините, что не в тему, но хочу спросить, этот подвиг действительно можно получить или это какой-то баг с описанием? Просто про него нет информации в последних новостях сайта. Спасибо!
Цитата: IrenUnded от 21 Ноября, 2024, 20:20:50Спасибо за гайды, благодаря им сделала, все ачивки 20-й годовщины WoW, кроме 2 великих подвигов: "Месть Раттс" (это понятно), и второй подвиг такой - "Герой племени Зандалар": (показать/скрыть)Извините, что не в тему, но хочу спросить, этот подвиг действительно можно получить или это какой-то баг с описанием? Просто про него нет информации в последних новостях сайта. Спасибо!а как аддон называется который показывает скрытые ачивки которые можно сейчас получить?