WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие «Работа с посетителями»: Задание «Праздничные размышления»  (Прочитано 11006 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие для любителей головоломок, секретов и тайн "Работа с посетителями" на 20-й годовщине WoW продолжается, и сегодня игрокам стало доступно новое задание "Праздничные размышления", которое завершает последнюю 4 главу основного сюжета достижения "Я спас вечеринку, а получил только эти нелепые шапки" и награждает 8 Жетонами торжества бронзовых драконов.:cut:

Праздничные размышления

Отправляйтесь к Аликс в павильон празднования 20-й годовщины WoW перед Пещерами времени в Танарисе и принимайте у нее задание "Праздничные размышления". Аликс сообщит, что великолепному сыщику Ательтону Джонсу снова потребовалась помощь и отправит вас к нему. Тот находится у входа в зону праздника в Танарисе.

Цитата: Координаты
/way #71 61.0, 50.7 Ательтон Джонс

Ательтон Джонс расскажет, что Хроми что-то напортачила со вневременной линией и на празднике появились незваные гости, которых стоит отправить восвояси. Он поручит задание "Неожиданное расследование", для которого нужно отыскать на площадке праздника 5 самозванцев. Для этого достаточно просто найти подозрительных НИПов и пообщаться с ними. Как обычно, подсказки можно получить у Мару.

Самозванцы дублируют уже имеющихся на празднике персонажей и находятся в необычных для себя местах, это:
  • Джепетто Таратор у бочек рядом со скамейками у сцены "Сказителя историй"
  • Мару в уголке питомцев
  • Хранитель истории Чо у ледяного катка
  • Решад у сцены "Модной лихорадки"
  • Большой Кинуук у буровой установки
/way #71 63.8, 51.8 Джепетто Таратор
/way #71 61.9, 49.9 Мару
/way #71 61.7, 51.1 Хранитель истории Чо
/way #71 63.0, 49.2 Решад
/way #71 63.0, 49.9 Большой Кинуук

Отыскав всех самозванцев, вернитесь к Ательтону Джонсу, который затем даст новое поручение – раздать 10 писем посетителям праздника. Для этого он выдаст вам Письма, которые при использовании позволяют бросить пачку писем в одного или нескольких подходящих персонажей. Для получения писем подходят любые персонажи площадки праздника, которые имеют подсветку задания.

После раздачи писем снова вернитесь к Ательтону Джонсу. Тот похвалит вас за выполненную задачу и попросит забрать заказанный им счастливый обед. Для этого нужно отправиться в пиратский лагерь к Костеносу, для которого немногим ранее вы расшифровывали рецепт и собирали ингредиенты.

/way #71 60.9, 44.7 Костенос

Костенос сообщит, что заказ готов и отправит вас дальше на север восточного побережья Танариса... где проходит благодарственная вечеринка в честь организаторов и участников "Работы с посетителями" – в первую очередь вас и Аликс. Вот так сюрприз!

/way #71 66.1, 41.3 Благодарственная вечеринка

Сначала поговорите с Ательтоном Джонсом, а потом завершите задание "Неожиданное расследование" у Аликс и вы получите 8 Жетонов торжества бронзовых драконов, а также достижение "Я спас вечеринку, а получил только эти нелепые шапки" и две наградные шапочки к нему. Ура!

« Последнее редактирование: 21 Ноября, 2024, 21:12:46 by Wishko »

Ysaira

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Прелесть какая))

Sherokiel

• Завсегдатай
  • **
Северное побрежье? Серьезно? восточное бы хоть написали...

IrenUnded

• Новичок
  • *
  • WoW is alive!
Спасибо за гайды, благодаря им сделала, все ачивки 20-й годовщины WoW, кроме 2 великих подвигов: "Месть Раттс" (это понятно), и второй подвиг такой - "Герой племени Зандалар":
(показать/скрыть)

Извините, что не в тему, но хочу спросить, этот подвиг действительно можно получить или это какой-то баг с описанием? Просто про него нет информации в последних новостях сайта. Спасибо!
Ирина.

Rolf

• Завсегдатай
  • **
  • Evil is Good
Извините, что не в тему, но хочу спросить, этот подвиг действительно можно получить или это какой-то баг с описанием? Просто про него нет информации в последних новостях сайта. Спасибо!

(показать/скрыть)

Ranlom

• Старожил

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель Душ
Переживал за Аликс больше чем за себя

IrenUnded

• Новичок
  • *
  • WoW is alive!
Rolf, ой блин)) Я не додумалась)) премного благодарна.
Ирина.

Флеа

• Новичок
  • *
  • Демоны всегда служили разработчикам...

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гром
Вишко, добавь в гайд, что когда прилетишь к месту вечеринки, нужно подойти к Ательтону Джонсу, а потом к Аликс. А то, я например, прилетел и не мог квест сдать, пока не получил"Сюрприз!")))

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
Вишко, добавь в гайд, что когда прилетишь к месту вечеринки, нужно подойти к Ательтону Джонсу, а потом к Аликс. А то, я например, прилетел и не мог квест сдать, пока не получил"Сюрприз!")))

Добавил уточнение.

pwhyu

• Новичок
  • *

• Класс: Warlock/Mage
Спасибо за гайды, благодаря им сделала, все ачивки 20-й годовщины WoW, кроме 2 великих подвигов: "Месть Раттс" (это понятно), и второй подвиг такой - "Герой племени Зандалар":
(показать/скрыть)

а как аддон называется который показывает скрытые ачивки которые можно сейчас получить?

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
спасибо!

Mylisp

• Модератор
  • Старожил
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)

а как аддон называется который показывает скрытые ачивки которые можно сейчас получить?

Krowi's Achievement Filter

sansimp

• Новичок
  • *

• Класс: Хант
    • Сервер: Азурегос
Ссылка на "11 потерянный ящик с праздника" ведет на топик 97868, т.е. на сюжет "Праздничные размышления". Пофиксите, плиз.

vsa`R1SK

• Старожил
  • Безумный кошатник

• Класс: Жрец
    • Сервер: Пиратская бухта
Ссылка на тему про 11 ящик

Shando

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник, Охотник