WORLD OF WARCRAFT

Тема: Неполадка с началом кампании в Shadowlands будет решена в обновлении 11.0.7  (Прочитано 4451 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С выходом обновления 11.0.5 некоторые игроки столкнулись с различными неполадками при попытке отправиться в Темные Земли: одни не могут пропустить сюжетную кампанию и перейти в режим "Нитей судьбы", а другие и вовсе не могут начать сюжет Shadowlands. В новой статье на сайте службы поддержки говорится, что данные проблемы будут решены в обновлении 11.0.7 в середине декабря.:cut:

Не могу начать или завершить задание "Чужак в чужой земле"

Распространенные затруднения
  • Вводное задание "Чужак в чужой земле" не работает
  • Я пропустил вступление в Утробе и не могу начать задания в Темных Землях
  • Задание или пропуск после вступления в Утробе отсутствуют
В настоящее время исправление этой неполадки запланировано на обновление 11.0.7. Служба поддержки не может сообщать даты выхода будущих обновлений, поэтому следите за объявлениями разработчиков в официальных статьях и социальных сетях.[Источник]

born2slip

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *
 :facepalm:

fokoine

• Старожил
  • Ахм...

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель Душ
А можно просто этот кошмар вырезать или подвести как сон собаки? Я все еще не понимаю как можно было такое ужасное дополнение выкатить

AlSteiger

• Завсегдатай
  • **
А можно просто этот кошмар вырезать или подвести как сон собаки? Я все еще не понимаю как можно было такое ужасное дополнение выкатить

Кошмары Н'Зота.

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
То есть хотфиксами такие проблемы уже не решаются?  ???

Teofis

• Новичок
  • *

Кажется, ты ошибся, это не статья по Драгонфлай

Monolit_99

• Новичок
  • *
Вчера делал квесты в Searing Gorge, там оказался квест багнутый, зашёл на wowhead, так оказывается, он багнутый лет 5 уже, и никто не чешется.

Monteros

• Завсегдатай
  • **
То есть хотфиксами такие проблемы уже не решаются?  ???
если ты хочешь что-то зафармить, то не сейчас. нужно подождать пока подписка закончится и потом выкатить, чтобы получить деньги. современная политика инди компании

Elvy

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
Квест с годовщины требует отправиться в арденвельд. И как теперь его проходить?

Нзот

• Старожил
  • Я мертв? Нет... Мой шепот вечен...

• Класс: Древний бог
    • Сервер: Н_иалота
Смирись... Все это часть плана Тюремщика... Леди Лунная Ягода уже строит козни в Изумрудном сне, Марилет производит чуму, Теотар готовит кровавое пиршество... Все чтобы уничтожить Азерот... Каждая ниточка скоро будет задействована.
Ваш мир познал лишь часть моей силы...

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Возможно так:

Совет: если у вас еще не открыты Темные Земли, то вы можете воспользоваться эпохальным+ порталом к Туманам Тирна Скитта в Арденвельд из Потоков времени Дорногала.

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Вчера когда делал жаровню, для которой нужно было лететь в Малдраксус, столкнулся именно с этим, абсолютно пустой орибос после скипа утробы и нет полетки. Уже пожалел, что решил делать их чаром без открытого доступа в шл, но благо вспомнил, что есть тп в Арденвельд и оттуда на полетке в Малдраксус. Как можно было сломать то, что работало несколько лет без проблем.

Vugar1992

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунни
Вчера когда делал жаровню, для которой нужно было лететь в Малдраксус, столкнулся именно с этим, абсолютно пустой орибос после скипа утробы и нет полетки. Уже пожалел, что решил делать их чаром без открытого доступа в шл, но благо вспомнил, что есть тп в Арденвельд и оттуда на полетке в Малдраксус. Как можно было сломать то, что работало несколько лет без проблем.

ага и даже после решения проблемы, тебе придется проходить всю кампанию с нуля, что бы все было открыто))), вроде где-то читал такую новость
там разрабы говорили, что не ходить новыми персами в ШЛ, пока не решим проблему)))

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul

ага и даже после решения проблемы, тебе придется проходить всю кампанию с нуля, что бы все было открыто))), вроде где-то читал такую новость
там разрабы говорили, что не ходить новыми персами в ШЛ, пока не решим проблему)))
Да пусть делают, что хотят, главное, что есть вариант перемещения по шл)
У меня он весь сделан еще в актуале, просто секрет решил делать свежим чаром, которым я скорее всего в шл больше не полечу, если не будет надобности для секретов.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **

Возможно так:

Совет: если у вас еще не открыты Темные Земли, то вы можете воспользоваться эпохальным+ порталом к Туманам Тирна Скитта в Арденвельд из Потоков времени Дорногала.

Можно использовать игрушку генератор червоточины шл. Требует 1 поинт в инженерии шл, тренер в орибосе присутствует. Игрушку можно купить на ауке.

закрыть