WORLD OF WARCRAFT

Тема: Razer Switchblade: World of Warcraft в кармане  (Прочитано 48411 раз)

amorto

• Завсегдатай
  • **
Re: Razer Switchblade: World of Warcraft в кармане
« Ответ #45 : 09 Января, 2011, 23:11:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Если уж ты решил себе купить такое, то наверное вряд ли будешь ездить на общественном транспорте, хотя я мб чего то и не понимаю...мб в европейской части России у вас все по другому  :)
я все еще не могу понять, какие проблемы ездить с нетбуком в общественном транспорте?

Кэп подсказывает, что автор первого поста имел ввиду следующее: "Если ты можешь потратить 100500$ на почти бесполезный гаджет, то и собственная машина у тебя уже наверняка есть, и как следствие - на общественном транспорте, ты будешь ездить врятли".
« Последнее редактирование: 09 Января, 2011, 23:15:15 by amorto »

Bra1ex

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Пал, Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #46 : 09 Января, 2011, 23:15:37 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ну ты если пробовал на селероне с 512 опретивы мб так и есть, а сейчас в продаже уже миллион нетбуков с 2 ядрами на 2500МГц шине 2+ гига DDR3 оперативы  и на граф платформе ION2 в которую врезана nvidia 218GT так что при  адекватных для такой платформы настройках реально не только фармиться но и  рейдить.
Не зная броду не лезьте в воду:
1) Процессоров для нетбуков с частотой 2,5Ггц(и причем тут, кстати, шина, которая как таковая в современных процессорах отсутствует?) НЕТ, если вы получаете такую частоту умножением то в сад, если же считаете что я не прав - приведите пример, тем более по вашим словам долго искать не надо вариантов то миллионы...
2) Дабы вам было известно - тип памяти и реальная скорость ее работы это две большие разницы
3) Встроенное видеоядро ION2 с грехом пополам позволит играть на минимальных настройках с учетом малого разрешения экрана но не больше
P.S. Более-менее комфортной игры в WoW удается достичь на современном ноутбуке примерно следующих конфигураций, замерено лично, применимо для разрешения 1366х768
а) минимум - процессор Intel|AMD уровня P6000|P320, памяти 2Гб, видео GF|AMD 310M|HD5145
б) нормально - процессор Intel|AMD уровня i3-350M|P540, памяти 3Гб, видео GF|AMD 335M|HD5650

xS

• Завсегдатай
  • **
  • Бомж трюкач
« Ответ #47 : 09 Января, 2011, 23:28:41 »
На видео ВоВ явно тормозит. Не знаю кому нужна эта сомнительная вещь, но имхо она бесполезна.

Massive Aggressive

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Голдрин
« Ответ #48 : 09 Января, 2011, 23:49:48 »
1) Процессоров для нетбуков с частотой 2,5Ггц(и причем тут, кстати, шина, которая как таковая в современных процессорах отсутствует?) НЕТ, если вы получаете такую частоту умножением то в сад, если же считаете что я не прав - приведите пример, тем более по вашим словам долго искать не надо вариантов то миллионы...
Вот уж точно не зная броду...
не частота процессора 2500МГц... а частота шины процессора Atom серии N5xx  и D5xx а частота самх процессоов варьируется от 1500МГц и выше... это миниверсии Core i3 только без поддержки x64 и некоторых плюшек. 1Мб кеша. Что тебе не так в этих процессорах?
Хотя твои слова "кстати, шина, которая как таковая в современных процессорах отсутствует" все объясняют...  и дальнейший спор с вами я думаю смысла не имеет!
ION2 это 218GT  что в свою очередь является продолжением 9400GT (ION "1") и из опыта 9400 достаточно чтобы играть в вов на минимальных настройках. Но как я  уже написал спор бессмысленен.

Russy

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 10 Января, 2011, 02:44:40 »
а по моему не плохая вещь, вот допустим, если ездить на работу на общественом транспорте по 30+ минут и иметь 3г, можно дейлики поделать, задротство, но я верю, что они заработают на этом денег если оно выйдет в продажу )
Если уж ты решил себе купить такое, то наверное вряд ли будешь ездить на общественном транспорте, хотя я мб чего то и не понимаю...мб в европейской части России у вас все по другому  :)
не все из России, да и девайс тоже наверняка не для ру рынка придуман.
я все еще не могу понять, какие проблемы ездить с нетбуком в общественном транспорте?
может быть Амир имел в виду, что транспорт забит когда на работу ездишь, без понятия.

Egres

• Завсегдатай
  • **
  • snob-club.ru ;-)
« Ответ #50 : 10 Января, 2011, 02:47:39 »
Очередной concept design, что означает, что если и будет, то через пару лет и совсем не так :-)

Лебедев идею подобной клавиатуры сто лет назад запатентовал и до сих пор нормальных железок нет. Да и не катит wow на таком экранчике. Совсем.

Олежкин

• Новичок
  • *
  • Кино не смотрю! Наедаюсь грибов и смотрю ковёр!
« Ответ #51 : 10 Января, 2011, 02:52:22 »
не частота процессора 2500МГц... а частота шины процессора Atom серии N5xx  и D5xx а частота самх процессоов варьируется от 1500МГц и выше... это миниверсии Core i3 только без поддержки x64 и некоторых плюшек. 1Мб кеша. Что тебе не так в этих процессорах?
Хотя твои слова "кстати, шина, которая как таковая в современных процессорах отсутствует" все объясняют...  и дальнейший спор с вами я думаю смысла не имеет!
ION2 это 218GT  что в свою очередь является продолжением 9400GT (ION "1") и из опыта 9400 достаточно чтобы играть в вов на минимальных настройках. Но как я  уже написал спор бессмысленен.

"кстати, шина, которая как таковая в современных процессорах отсутствует" Имеется ввиду что на i3/i5/i7 нет "Частота шины",  есть "DMI" - Direct Media Interface
(показать/скрыть)
Чтобы тебя любили — приходится быть хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще...

dreadfever

• Новичок
  • *
  • Just be good to me
« Ответ #52 : 10 Января, 2011, 03:42:05 »
Ролики и само описание прям радует конечно, но по практичности хз. Пока я на пути осваивания everyAir на ipad, вроде не шибко уж и удобно, но в диковинку так прикольно ;) Не знаю вот будет ли эта вещица практичнее  :-\

Sunlitcopper

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман (Таурен)
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #53 : 10 Января, 2011, 06:57:16 »
У меня есть машина, но в общественном транспорте я провожу тоже много времени, в основном это метро.
Чайна мобайл предоставляет Зуль-Гуруб за абонплату в 40 юаней без учета трафика. Этого хватает, чтобы запускать на нетбуке вов, но! Если телефону для передачи голосового трафика все внормально, то мелкие дисконнекты на старых линиях (построенных до олимпиады) уже загрызли.
Хотя я помню и отлечивал Залы героик в 3 фпс, на ощупь.

Плюсы у девайса есть - прямоугольная клавиатура без смещения, тачскрин для работы кликер-аддонов - не надо время тратить на наведение мышью.

Минусы это конечно Атом с его любовью проседать под нагрузкой, и забирать у видеочипа то что он не должен. Почему не воткнуть i5, мне непонятно.

Aner

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #54 : 10 Января, 2011, 07:01:26 »
Весело наверное будет аренить,когда прогресс дойдет и до KINECT в Warcraft.  ;)

Ksan

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #55 : 10 Января, 2011, 08:52:15 »
нетбук конечно хорошая идея,но маловат
хочу себе такую клавиатуру с LCD дисплеями.
Держи: http://www.artlebedev.ru/everything/optimus/

нифига себе цена

Bra1ex

• Новичок
  • *

• Класс: Пал, Прист
    • Сервер: ВП
« Ответ #56 : 10 Января, 2011, 10:45:35 »

Вы так занимательно бредите, поддержка i64 в указанных вами процессорах(2 ядра, DDR3) N550 и D525 есть, некоторых плюшек, порезанного кэша и уменьшенной частоты хватает для того чтоб N550 показывал вдвое меньшую скорость в сравнении с i3-350M

Угу, с вами не имеет, в указанных мной спецификациях видно что о FSB речи нет, а DMI не в Мгц меряется

Если опыт это стартовые локации то да, а вот, скажем перед банком в столицах и в рейдах, на массовых БГ у вас все тоже все отлично?

Смайлег

• Старожил

• Сервер: Гром
« Ответ #57 : 10 Января, 2011, 12:22:59 »
нетбук конечно хорошая идея,но маловат
хочу себе такую клавиатуру с LCD дисплеями.
Держи: http://www.artlebedev.ru/everything/optimus/

нифига себе цена

вполне нормальная цена для такого девайса. а кто говорил, что должно стоит 100 рублей?

Молотилко

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Голдрин
« Ответ #58 : 10 Января, 2011, 13:24:37 »
"кстати, шина, которая как таковая в современных процессорах отсутствует" Имеется ввиду что на i3/i5/i7 нет "Частота шины",  есть "DMI" - Direct Media Interface

Ну вот сам прочитай свой спойлер далеко искать не надо первые 5 слов
"DMI — последовательная шина разработанная Intel" FSB, QPI, DMI  все это шины. Естественно что новые шины технологически  кардиально отличаются от той же FSB, но это по проежнему ШИНЫ и по прежнему одной из основных ее характеристик является частота  а другой ее ширина (количество операций за такт).
Это так для информации а теперь к делу.
Вот мой изначальный пост
(показать/скрыть)
где в нем упоминается FSB или словосочетание шина процессора" ?? Имелась ввиду частота шины ноутбука/мат. платы.

Вы так занимательно бредите, поддержка i64 в указанных вами процессорах(2 ядра, DDR3) N550 и D525 есть, некоторых плюшек, порезанного кэша и уменьшенной частоты хватает для того чтоб N550 показывал вдвое меньшую скорость в сравнении с i3-350M

По поводу х64 сбредил это да.  А по поводу сравнения d525 и core i3 бредите вы... естественно что i3 производительнее  т.к. его частота в 2 раза больше а отсутвие некоторых технологий и инструкций в атоме на  это мало влияет, основные присутсвуют и этого более чем достаточно.

robotsaregood

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 10 Января, 2011, 14:25:53 »
Берем любой субноут с диагональю типа 11-12", запускаем вов в оконном режиме, уменьшаем окно до 2/3 экрана и быстро понимаем, почему играть на этой штуке не выйдет - разве что от нефиг делать руду копать/травки собирать. Тем собственно и Alienware m11x пугает - когда монитор рядом есть ок, но на своем дисплее - хз, хз.

закрыть