WORLD OF WARCRAFT

Тема: Событие «Работа с посетителями»: локальная история «Дело о постановочной катастрофе»  (Прочитано 10000 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие для любителей головоломок, секретов и тайн "Работа с посетителями" в рамках празднования 20-й годовщины WoW продолжается, и сегодня игрокам стала доступна новая локальная история "Дело о постановочной катастрофе" из достижения "Помощник помощницы распорядителя по работе с посетителями", прохождение которой наградит 5 Жетонами торжества бронзовых драконов.:cut:

Дело о постановочной катастрофе

Чтобы начать этот сюжет, необходимо поговорить с Аликс в павильоне на площадке празднования годовщины WoW перед Пещерами времени в Танарисе и принять задание "Представление не начинается". Аликс сообщает, что ей поручили следить и за некоторыми другими праздниками, хотя она не может справиться с одним нынешним, а потому она посылает игрока в Темные Земли, чтобы узнать, какие проблемы возникли у Быстрой Росы с очередной постановкой в Амфитеатре Звездного Озера в Арденвельде. Игроку нужно спешить туда.

Совет: если у вас еще не открыты Темные Земли, то вы можете воспользоваться эпохальным+ порталом к Туманам Тирна Скитта в Арденвельд из Потоков времени Дорногала.

Цитата: Координаты
/way #1565 41.4 44.8 Быстрая Роса

Быстрая Роса поручит задание "Шоу должно продолжаться", в котором расскажет, что кто-то украл и спрятал сценарий и реквизит новой постановки, оставив подсказки к его местоположению, и попросит их все отыскать. Игрок получает Загадки трикстера, в которых даются подсказки к местоположению 4 предметов. Также дополнительные советы по этому поводу можно получить у Мару.

Все они неподалеку: их нужно отыскать и вернуть Быстрой Росе. В пути вам могут попасться другие предметы-записки, но их можно пропустить. Располагаются необходимые вещи вот где:
Цитата: Координаты
/way #1565 41.26, 42.79 Сценарий пьесы
/way #1565 42.25, 46.74 Бутафорский меч
/way #1565 41.21, 43.75 Маска трикстера
/way #1565 43.29, 46.40 Дирижерская палочка

После обнаружения всех предметов нужно вернуться к Быстрой Росе за наградой в виде 5 Жетонов торжества бронзовых драконов и зачета в достижение.

Если в прошлые дни вы выполнили все другие дела и задания, то сегодня получите сразу два достижения: "Помощник помощницы распорядителя по работе с посетителями" и "Величайший детектив Азерота".

« Последнее редактирование: 20 Ноября, 2024, 15:38:54 by Wishko »

andrei_gus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Свежеватель душ

minimalmistle

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: РФ
выпал почти на 3 недели из за работы, эту ачиву и ящики можно потом одним днем сразу все выполнить?

Annabet

• Старожил
выпал почти на 3 недели из за работы, эту ачиву и ящики можно потом одним днем сразу все выполнить?
Главное не выпасть до конца праздника, он не вечен.

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Новое звание открывает движуху к скверноциклу, а оно судя по всему ведет в Дорногал так что безтввшники сосут жевру, но это не точно, плюс потом в след аддоне смогут полутать.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

борщик

• Новичок
  • *
я где то потерял квест Дело о невзгодах (самый первый) и теперь не знаю где его взять  :facepalm:

Norganon

• Новичок
  • *
я где то потерял квест Дело о невзгодах (самый первый) и теперь не знаю где его взять  :facepalm:
Тоже думал что потерял, но чекнул на вовхеде достижение и там в коментах подробно расписано как его делать. Для цепочки нужно полутать с земли маленькую карту, она за коричневым сундуком возле доски с записками на ящик

Bloodwaid

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Судя по дискорду поиска секретов поиск чоппера ожидается веселым

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Событие «Работа с посетителями»: локальная история «Дело о невзгодах»

закрыть