WORLD OF WARCRAFT

Тема: «20-я годовщина World of Warcraft» – как радостный праздник превратили в очередное гринд-событие  (Прочитано 11205 раз)

Morvenix

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Paladin
    • Сервер: Kazzak
Неинтересная каловая активность - делаю локалки ТВВ крупные - там что то падает. Вот что нападает с них - на то и куплю, специально гриндить этот кал нет никакого желания. Рейд полный кал - не пошел туда даже смотреть, тупо кал по наградам.

Сеты тоже так себе. Этот паладинский сет - ну некоторые части оттуда можно взять, а так в целом не сильно хорош. Остальные сеты еще хуже.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Остальные сеты еще хуже.
На ханта и приста сеты очень хороши.

erra

• Завсегдатай
  • **

• Класс: brew
На ханта и приста сеты очень хороши.
Они не были хороши как оригинальный Т2, с чего бы реколору быть?
Вообще, годовщина откровенно унылая, как и все "награды" с нее.

Untrusted

• Завсегдатай
  • **
Дайте угадаю, статья написана триал аккаунтом? Потому что жетоны сыпятся отовсюду на 80. Купил все сеты и прочий косметический хлам который хотел просто играя.

arkan

• Завсегдатай
  • **
У автора явно нет ТВВ, указанные цифры уже неактуальны. Жетоны падают отовсюду. С учетом того, что жетоны можно передавать в отряде - специально фармить ничего не нужно, можно просто играть. Например я двух альтов прокачал в таймволках и одел там же. В той же Пандарии реально надо было фармить поболее, т.к. кол-во сетов, петов, игрушек и маунтов было куда большее, да и то я там ограничился дейликами и все без напрягов получил (что хотел).
У меня только всегда возникает вопрос - ЗАЧЕМ ФАРМИТЬ ВСЕ ?
Но как выше уже написали - если уж вы фармите все - то в процессе фарма - жетонов точно наберете.

GWE100

• Завсегдатай
  • **
Гринд? Серьёзно?
Ещё на прошлой неделе выкупила все товары за валюту события и ещё сдача осталась.

Друг, играющий без TWW и фанатизма собрал примерно 3\4 от необходимого количества монеток, благо после первой сотни они сыпятся отовсюду.

Может быть те, кто любит выискивать везде гринд и ущемляться на каждом шагу - просто не умеют играть в игру ради удовольствия?

p.s. Ах да.
Альтернативно одарённому с цифрой 64 в нике - давно пора просто удалить игру и выйти в окно.
Ну или хотя бы узнать о существовании блогов, куда можно сливать бесконечные потоки однообразной графомании.
« Последнее редактирование: 25 Ноября, 2024, 20:29:16 by GWE100 »

Candymoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Silvermoon
Раньше в подобных статьях придерживались хоть какой-то сдержанности и нейтральной позиции, кого вы понабирали в авторы? Теперь тут меньше анализа и сдержанности и больше нытья и хейта.

IIuHrBuH

• Завсегдатай
  • **
Даже не читая новость влепил дизлайк.
Сама игра это гринд
И получил я всё буквально за несколько недель при том что я играю по паре часов в день и не каждый день.
Да нерф искаженных знаков на альтах плохо но награды новые будут доступны всегда.

закрыть