WORLD OF WARCRAFT

Тема: «20-я годовщина World of Warcraft» – как радостный праздник превратили в очередное гринд-событие  (Прочитано 11220 раз)

KronKorr

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотница на демонов, Рыцарь смерти
    • Сервер: Голдринн, Пиратская бухта.
Да, без ТТВ годовщина превращается в гринд.
Без ТВВ игра превращается в мазохизм.
не знаю я твинков тауренок - пала,рогу и приста качаю и хожу по инстам и норм. чёт анимация бурёнок понравилась.
мазохизм покупать казахский аккич или эпик за 80к  ;D
Иллисана - Голдринн(Охотница на демонов)
Тилиус - Пиратская бухта (Рыцарь смерти)

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Куплены все итемы за валюту давным-давно, все события по типу рейда, хроми и коррака пройдены по разу чисто посмотреть, все жетоны текли чисто из актуала.
С введением нормального мешка за 25 жетонов оказалось, что у меня их уже скопилось более 300
Гринд так гринд.
+1, не понимаю что именно автор там гриндил, возможно играет без актуального аддона или не играет вовсе
Даже без актуального аддона первые 100 набрались вроде за первые 2 недели, если выполнить все недельные квесты и выполнить первые несколько секретов.
Лично я скупила весь магазин за эти жетоны за след 1.5 недели чиллово убивая ВБ ради трансмога на 10 альтах и пару раз сходила в рейд, тк там с каждого босса падает по валюте, никакие викли квесты/хроми/коррака я больше не хожу
Не сказала бы, что это прям «ппц сложный фарм»

clancyBY

• Старожил
Очередной байтящий пост от Mylispа. Никакого гринд события не было и нет, особенно после кратного увеличения валюты за квесты. Всё что хочешь покупается за неделю-другую обычных викли активностей.
С учётом , что в недавнем интервью Ионн затронул данную тему и объяснил почему так получается.

Leskover344

• Новичок
  • *
А когда в редакцию возьмут Вовиздеда?Я уверен данный человек,готов за бесплатно такие статьи писать на любой чих,а не за деньги ребят с бусти.
П.С. Раньше заходил на нуб клаб как к себе домой,посмотреть/почитать,а сейчас это какая-то платформа нытья и просто перевода статей с вовхеда(и то порой сомнительного)

[email protected]

• Новичок
  • *
никто вас не заставляет гриндить, нужны трансмоги играешь, не нужны не играешь, что за сплошное нытье на пустом месте

beckc

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: Прист
    • Сервер: Свежеватель душ
Статья явно писалась в первые 2 недели события.
Смысл её в таком виде сейчас выпускать?

Annabet

• Старожил
Собирать комментарии.

WowIsDead64

• Ветеран
  • Нет подписки
Для меня гринд от не гринда отличается очень просто. Если я должен делать что то чисто ради награды, а не просто так, потому что мне это нравится, то это гринд. Вот и все. А близзард в своем репертуаре. Они якобы признали, что шл было большой ошибкой и они никогда к этому не вернутся. Но посмотрите на все их фомо эвенты. Они все как под копирку. Будет давать копейки валюты за 100500 активностей и сделаем все впритык, чтобы игрок не мог выбирать, а делал все подчистую каждый день без остановки. Сорян, но так не пойдет.

Я вам объясню, зачем им вовлеченность. Конечно она не приносит никакого дохода. И конечно же мало кого волнуют снежинки, которые чувствуют себя одиноко. Проблема все та же. Жанр ммо. Если для игры в игру нужны другие игроки, то разрабы должны их предоставлять. А как их предоставлять? Надо вынуждать их играть, даже если контент параша полная. Вы же понимаете, что сейчас 2024 и что в 2024 уже не модно стоять в очереди по 20 минут? В личе-кате это было новой фишкой игры и все еще как то не привыкли, а потому думали, что так и надо. Но когда поиграешь в другую игру, где нет очередей, то начинаешь понимать, что если ты стоишь в очереди дольше, чем собственно играешь, то это нифика не игра.
ФОМО, гейтинг, рандом, гринд, овертюн, компетишн - эндгейм.
Соло ММО: больше никаких унизительных очередей и токсичных соревнований.
Играть в онлайн игры это как пытаться доехать на автобусе до работы в час пик.
Единственная жизнеспособная выигрышная стратегия в этом случае - не играть в них.

hahaha

• Старожил
А я не гриндю. Реально, как перешел на новый акк, пох на коллекционирование. Просто играю в кайф сколько хочу
Со смертью времени и смерть умрет

georgy123

• Завсегдатай
  • **
Я бы не сказал, что это напряжно, но гринд есть и для ммо это нормально.
Другое дело, что это скучно.
Лучше бы они отправляли нас в старые зоны. Допусти неделю Болотины в режиме ремикс. Вторую неделю рейды Легиона. Третью неделю ПВП битва на нагорье арати. Так было бы веселее что ли

Beorn

• Старожил
Собирать комментарии.
Вот только хотел об этом написать, опередили.
Понятно, что ребятам с НК надо как-то выживать - отсюда и кликбейтные материалы. И получается, что НК, критикуя близов, по сути делает то же самое: "надо увеличить прибыль? запихиваем больше тмогов в магаз".
Может, кому-то поможет: вчера решил сходить за рецептом в последний квартал ЛФР на Двор и Ансурек. За килл Ансурек отвалили 15 жетонов. Может, и за Двор тоже - но я не обратил внимания.

clancyBY

• Старожил
Собирать комментарии.
Вот только хотел об этом написать, опередили.
Понятно, что ребятам с НК надо как-то выживать - отсюда и кликбейтные материалы. И получается, что НК, критикуя близов, по сути делает то же самое: "надо увеличить прибыль? запихиваем больше тмогов в магаз".
Может, кому-то поможет: вчера решил сходить за рецептом в последний квартал ЛФР на Двор и Ансурек. За килл Ансурек отвалили 15 жетонов. Может, и за Двор тоже - но я не обратил внимания.
по 15 жетонов в неделю дают за ластов в Дворце и Горе

Горфинкель

• Старожил
  • honk-honk

• Класс: Рыцорь Смэрти
    • Сервер: Галакронд
Просто надо было на учётку сделать 1 бесплатный сет на выбор. Я то купил все и жетоны уже фактически сливаю на баджи таймволка, но просто так было бы как то более... празднично что ли? Типо вот тебе твой (паладинский) сет, а если хочешь их все или тем более награды прошлых лет - гринди.
For forty years like in overdose
I worked driving govnovoz.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Ни разу ничего не гриндил ничего на этом празднике. Просто заходил и делал на что было настроение. Хотелось пойти лфг - шел в лфг, хотелось делать квесты типа детективные - делал их. В итоге у меня 8 классовых сетов, все петы, два маунта. ТВВ есть конечно же, играть в вов без последнего аддона это все-таки мазохизм.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Да, без ТТВ годовщина превращается в гринд.
Без ТВВ игра превращается в мазохизм.
Открыл Америку. Что с ТВВ, что с любым другим аддоном или без нового аддона на базовой подписке (про триалов мы сейчас не говорим), игра была, есть и будет гринделкой. У неё жанр такой. Кто-то пылесосит ключи, а кто-то таймфолки. Да, по сложности это ощущается по-разному. Но выглядит и явлется тупым пушем данжей. Тем более, что сейчас для ключей используются старые подземелья. Наверняка, в одном из сезонов будут и классические. Ммм, как там бы хорошо заходил кровавый аффикс. Хотя, я не знаю, чем вы там на актуале сейчас развлекаетесь. У близов фантазия больная, могут убрать, а могут и вернуть.

закрыть