WORLD OF WARCRAFT

Тема: «20-я годовщина World of Warcraft» – как радостный праздник превратили в очередное гринд-событие  (Прочитано 11209 раз)

Саем

• Старожил
Хожу и буду ходить. Апаю дфшных твинков в 505-510 илвле, фулл тир сетами, топ пушками и бис тринями. Проношу на изичах за 5-8 минут.

П.с. не ходите 70+ левелом в таймволки, если качаете персов с нуля, и к 70 лвл у вас 90 илвл и 100к хп. 0 дпс, 0 хпс, а танки отлетают от автоатаки первого моба.
Круче всего все проносится на 10-20 левелах и в районе 60го. Там я могу тоже соло все выносить. На 20-40 всегда мертвая зона, где у тебя уже отняли лоу-левел бафф, но на некоторых спеках еще даже не дали никакого аое. Но если мы тормозим, дпса нет, танк дохнет под парой мобов, хил не хилит нифига, то когда я чекаю их левел, то всегда вижу что то типа 75.
Когда таймволк был под определнные лвл, бк лк 30, ката 35 и тд - тогда все было норм. Дамаг у мобов был сломан, но и проносилось все быстро. Теперь же если в пачке нету 10-20 лвл, одетые в шмотках дф 70ые или 80ые в 625+, то жопа. Один раз попал твином 26 лвла в пачку, где все были 30-40 лвл. Стратхольм с зиккуратами мы проходили 35 минут сука.

Так они же поменяли скалирование. теперь таймволки скалируются под лвл. Т.е если 70 лвл то он должен быть одет. и получается что те кто качается с 0 они просто тупо не одетые и их ваншотает всем.
Хожу хилом 70 одетым. Если подается танк качающийся то он умирает по КД а меня даже боссы не пробивают..
Нахрена они это скалирование поменяли..

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Хожу и буду ходить. Апаю дфшных твинков в 505-510 илвле, фулл тир сетами, топ пушками и бис тринями. Проношу на изичах за 5-8 минут.

П.с. не ходите 70+ левелом в таймволки, если качаете персов с нуля, и к 70 лвл у вас 90 илвл и 100к хп. 0 дпс, 0 хпс, а танки отлетают от автоатаки первого моба.
Круче всего все проносится на 10-20 левелах и в районе 60го. Там я могу тоже соло все выносить. На 20-40 всегда мертвая зона, где у тебя уже отняли лоу-левел бафф, но на некоторых спеках еще даже не дали никакого аое. Но если мы тормозим, дпса нет, танк дохнет под парой мобов, хил не хилит нифига, то когда я чекаю их левел, то всегда вижу что то типа 75.
Когда таймволк был под определнные лвл, бк лк 30, ката 35 и тд - тогда все было норм. Дамаг у мобов был сломан, но и проносилось все быстро. Теперь же если в пачке нету 10-20 лвл, одетые в шмотках дф 70ые или 80ые в 625+, то жопа. Один раз попал твином 26 лвла в пачку, где все были 30-40 лвл. Стратхольм с зиккуратами мы проходили 35 минут сука.

Так они же поменяли скалирование. теперь таймволки скалируются под лвл. Т.е если 70 лвл то он должен быть одет. и получается что те кто качается с 0 они просто тупо не одетые и их ваншотает всем.
Хожу хилом 70 одетым. Если подается танк качающийся то он умирает по КД а меня даже боссы не пробивают..
Нахрена они это скалирование поменяли..
Ну ты в целом повторил то, что я сказал) У меня был ретрик 529 с фиралатом, я его до 80 апнул в тв где и дамажил и танчил сам в соло. Знакомый без твв в 514 гире но с тем же фиралатом зачарился на скорость передвижения и проносит данжи вообще за 3-5 минут, а квартал с древолюдями он пронес за 89 секунд.
А тем, кто качают с нуля и апают 70 - надо хотя бы купить зелень, иначе в данжах они будут вредить и себе и пати, больше всего пати

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Очередной байтящий пост от Mylispа. Никакого гринд события не было и нет, особенно после кратного увеличения валюты за квесты. Всё что хочешь покупается за неделю-другую обычных викли активностей.
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Антивовиздед

• Завсегдатай
  • **
Очередной байтящий пост от Mylispа. Никакого гринд события не было и нет, особенно после кратного увеличения валюты за квесты. Всё что хочешь покупается за неделю-другую обычных викли активностей.
100%
Пост мог бы быть актуальным и правдивым, если бы они не увеличили жетоны за виклик активности

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Гринд лишь для тех, кто хочет успеть за 1 месяц (один жетон) и не имеет купленного аддона (там открывается больше источников получения валюты).

В таком вот режиме я за месяц полутал все награды (этой годовщины, с прошлых всё есть) за жетоны бронзовых драконов. За валюту с таймволков почти всё (с одной стороны у меня были запасы, с другой, я очень много таймволков просто пропустил в дф, мог бы скопить в разы больше). Осталась лишь одна шмотка за 1500 знаков, ну и репа с Зандалари мне точно не светит, там надо 3500 знаков (или чуть меньше, если подождать бафф с ярмарки).

Если не задаваться целью успеть за 30 дней, то в расслабленном режиме всё прекрасно набивается.
« Последнее редактирование: 24 Ноября, 2024, 11:39:42 by Dart Raiden »

Uldard

• Завсегдатай
  • **
  • Гений гейм дизайна

• Сервер: Tarren Mill
Чет автор косякнул с математикой.
За активности в каз алгаре (недельные и не только) дают гораздо больше монеток.
Никаких 5 недель. На текущий день всё скуплено, даже не появляюсь там.
Ничего не гриндил, ни одного квеста там не сделал. Играл только ключи и виклики пилил.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
и не имеет купленного аддона
Это какой-то особый вид мазохизма. Давно известно что в вов вся игра на капе, играть без послледнего аддона не имеет смысла. Уж лучше тогда вообще не играть.

Liberdicta

• Старожил
  • Мару!

• Класс: воин
    • Сервер: Азурегос
Это какой-то особый вид мазохизма. Давно известно что в вов вся игра на капе, играть без послледнего аддона не имеет смысла. Уж лучше тогда вообще не играть.
Дядя, не решай кому и каким образом Т"№?ть тётю. Да, без ТТВ годовщина превращается в гринд. Но я не вижу в этом трагедии. Как ходила в таймволки, так и продолжаю ходить. То, что порезали получение недельных наград до 30 уровня, - фигня. Мой табун альтов достаточно взрослый, чтобы не напрягаться. Если что, то сейчас в учётку до 65 чаров влазит. + прокаченные наследные шмотки, подстраивающиеся под уровень, для недоползших до 70го.

Горнило ненависти

• Старожил
А что после выхода аддона удаляется контент старых?

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
Дядя, не решай кому и каким образом Т"№?ть тётю.
Я аж возбудился! Сексуальный контент на нубклабе! Одобряю!
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Нет смысла играть в то что уже было играно 100500 раз

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
Да, без ТТВ годовщина превращается в гринд.
Без ТВВ игра превращается в мазохизм.

Annabet

• Старожил
Куплены все итемы за валюту давным-давно, все события по типу рейда, хроми и коррака пройдены по разу чисто посмотреть, все жетоны текли чисто из актуала.
С введением нормального мешка за 25 жетонов оказалось, что у меня их уже скопилось более 300
Гринд так гринд.

KRE100

• Завсегдатай
  • **
Куплены все итемы за валюту давным-давно, все события по типу рейда, хроми и коррака пройдены по разу чисто посмотреть, все жетоны текли чисто из актуала.
С введением нормального мешка за 25 жетонов оказалось, что у меня их уже скопилось более 300
Гринд так гринд.
+1, не понимаю что именно автор там гриндил, возможно играет без актуального аддона или не играет вовсе

Eva115

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий фьорд
Нет смысла играть в то что уже было играно 100500 раз
Тоже самое можно сказать про актуальный рейд, актуальный сезон ключей (особенно с ротацией данжей, которые БЫЛИ в прошлые дополнения). Про пвп вообще молчу - там новые арены/бг добавляются раз в тысячу лет.
Поэтому нет смысла вообще играть  :D

закрыть